Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня на авто тоже свечи хреновенькие.. Но если взять моточасы - то бензоинструменту и не снилось...у меня свечка в Штиле, бензопиле херовенькая. Но я связываю это с бензином нашим гавняным, а уж после с карбюраторами Замма, и их слегка неверной работой
Вообще-то, под бензин настраивается зажигание. Под октановое число ;-)Расскажите мне как карбюратор настроить на 92, а как на 95?
что за бред вообще...
спецов дохуя по китаю ))), тебе не подойдет!![]()
Фирма счас не в моде, Китай рулит
какая разница какого цвета?
один *** все везется с 3-х одних и тех же заводов.
Смотрю тут специалистов дохуя))
есть вакансия механика.
кого заинтересует пишите в личку.
сорри за спам
Ну а что там их ремонтировать? Даже и электро инструмент все не сложно.. принцип, что у Китая, что у Штиля одинаковый.
А оборудование необходимое имеется или на коленке ремонтировать?![]()
это про штиль тоже? а фирмовые механики сошли куда?
Штиль везется через Эуропу ), чтобы по таможенным документам все было ******* )!
я не был на заводе ШТИЛей, но думаю что там делается не 100% от мировых объемов продукции, нет?ну да, а когда нас на завод возили так специально 300 человек актеров завели, запустили производство, на 2 дня. чисто ****ов наебать
я не был на заводе ШТИЛей, но думаю что там делается не 100% от мировых объемов продукции, нет?
ты не парься - это у всей Европы счас такой подход, у всех фирм без исключения..
Я боюсь, что поработав в сервисцентре уже никогда не захочется штиль покупать, ибо сразу будешь знать все бока при их стоимости.
Заводы: в бразилии, колумбии, швейцарии, бельгии,китае, германии. То что производится в китае, на нем пишется. в основном это старые модели, выходят новинки а старые модели переносят в китай на производство, но их мало.
и вообще не умничай, заебал уже)
Я боюсь, что поработав в сервисцентре уже никогда не захочется штиль покупать, ибо сразу будешь знать все бока при их стоимости.
уверен что еще год-два и марки нонейм будут не хуже по качеству, или брендовая продукция будет такая как и китай ) - кому какой вариант больше нравится!