Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Китай - это необходимость, и хоть ты себе насрешь на голову и размажешь - он уже во всех ТМ и брендах! Даже в БМВ и Мерседес
!

ну я вроде бы не отрицал , что завод в китае есть. Только это собственность штиля, а не по лицензии ***рят как бош, например.
Тобто за качество они отвечают как и в германии. Те же тесты и разборка.
кстати оборудование (линия) это тоже разработано штилем и изготовлено тоже им.
От китайцев там требуют только на кнопки нажимать, больше они никуда не вмешиваются.
Ну это тебе для общего понимания.

уверен что еще год-два и марки нонейм будут не хуже по качеству, или брендовая продукция будет такая как и китай ) - кому какой вариант больше нравится!

это полный бред. Я тебе рассказывал что Китайская техника(нонеймы ) собирается на 3-х основных заводах. И для того , чтобы повысить качество нужно эти все линии обновить вложить кучу денег и самое главное остановить производство. А остановить производство нереально так как партию кос мы уже сейчас заказали , а будут они только в марте. Как ты думаешь китайцы заинтересованы в качестве своей продукции когда такие обьемы продаж?

Останнє редагування:
это полный бред. Я тебе рассказывал что Китайская техника(нонеймы ) собирается на 3-х основных заводах. И для того , чтобы повысить качество нужно эти все линии обновить вложить кучу денег и самое главное остановить производство. А остановить производство нереально так как партию кос мы уже сейчас заказали , а будут они только в марте. Как ты думаешь китайцы заинтересованы в качестве своей продукции когда такие обьемы продаж?

Стоп. тоесть вы хотите, сказать, что штиль на этих 3х китайский заводиках, заказал партию своих кос? А говорили что свой завод имеется..

Стоп. тоесть вы хотите, сказать, что штиль на этих 3х китайский заводиках, заказал партию своих кос? А говорили что свой завод имеется..

У нас 10 магазинов по городу (Уже писал , пост #1796). и продается в них очень много чего. от ***ни китайской , которую вы хвалите. до хускварн, штилей, пубертов, керхеров. макит. Так , что откуда , что везется и как собирается мне лучше знать чем ваши теории

Добрый день, уважаемые!
Скажите, что вы думаете о Hausgarten BC-139 и какие опасности в процессе эксплуатации может таить четырехтактный мотор?

что откуда , что везется и как собирается мне лучше знать
Думаю этим и ограничиваются все познания продавцов в области техники. Ну ещё знают где дешевле взять и дороже продать. Ну и в свою рекламу и опис товара даже не вдумуются(вложения), позвонить им сейчас так такой лапши навешают смотря только на упаковку.

что вы думаете о Hausgarten BC-139 и какие опасности в процессе эксплуатации может таить четырехтактный мотор?
4Х тактник - это хороше, приятный звук и т.д. Пользователей навряд найдёте, а вот насчёт 4т и т.д. сомнения:

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 108
  • 6.webp
    6.webp
    52 КБ · Перегляди: 140

да по большому счету мне все равно кто и как их собирает. Но не все равно - это стоимость продукции, если она удешевляется (собираясь в Китае + удешевляется стоимость комплектующих разными способами), то и естественно что изготовленное на территории желтых стран тоже должно стоить меньше, нет? А не быть перевезенным через центральный склад в Эуроппе, и сразу подниматься в цене до суммы европейской сборки.

Но!!! Есть плата за бренд! - это та жоппа, которая сгубит европейцев, если они не придумают экстренно свой лоубренд - отличие которого будет от марки Штиль лишь в названии и цветовой гамме товара!!! - и ничего боле. Всё внутри продукции - одинаково! Только отсутствует плата за раскрученный бренд. Такая практика есть у огромного числа компаний (не только мотокосы и пилы, а вообще - машиностроение).

Уверен что в украине все идет "желтой сборки", т.к. бороться с ****окитаем (который кстати и по сегодня работает зараза) - очень тяжело по цене

А ты говоришь ;)

Уверен что в украине все идет "желтой сборки", т.к. бороться с ****окитаем (который кстати и по сегодня работает зараза) - очень тяжело по цене

А ты говоришь ;)

хз. тебе одно говоришь как есть, а ты вечно свои теории выдвигаешь. вообще ни о чем.

Вставлю и свои пять копеек. Однажды пробовал косить Штилем. Низкий уровень вибраций, уровень шума тоже невысок, на этом, пожалуй и заканчиваются достоинства. Моторесурс, говорят больше, но, если учесть стоимость ремонта...
То ли китаец. Сломался, запчастей в продаже валом. Купил, практически за копейки, засучил рукава, пару, тройку часов повертел гайки и дальше жужжишь. А вот когда бренд полетит... Запчасти только в сервисе. А там, хоть техника и европейская, менталитет-то наш, родной! В четырех случаях из пяти, кроме вышедшей из строя детали, заменят еще несколько, а это при без того довольно высоких ценах, вообще влетит в копеечку. Я уж не говорю о том, что иногда владельцы обнаруживают замену деталей, которые даже не оговариваются в списке вышедших из строя. И доказывать при этом что-либо бесполезно. Короче техника на грани фантастики.

Останнє редагування:
Вставлю и свои пять копеек. Однажды пробовал косить Штилем. Низкий уровень вибраций, уровень шума тоже невысок, на этом, пожалуй и заканчиваются достоинства. Моторесурс, говорят больше, но, если учесть стоимость ремонта...
То ли китаец. Сломался, запчастей в продаже валом. Купил, практически за копейки, засучил рукава, пару, тройку часов повертел гайки и дальше жужжишь. А вот когда бренд полетит... Запчасти только в сервисе. А там, хоть техника и европейская, менталитет-то наш, родной! В четырех случаях из пяти, кроме вышедшей из строя детали, заменят еще несколько, а это при без того довольно высоких ценах, вообще влетит в копеечку. Я уж не говорю о том, что иногда владельцы обнаруживают замену деталей, которые даже не оговариваются в списке вышедших из строя. И доказывать при этом что-либо бесполезно. Короче техника на грани фантастики.

Приведите пример такого сервиса. Дайте адрес. Ну кроме на Шевченко (это вообще не в счет)

Я приведу пример не в Харькове и не по мотокосе, правда без адреса, так как я его просто не знаю. У нас на работе сломалась видеокамера. Отправили в сервис. Камеру отремонтировали, правда на первой же съемке сдохла только что заряженная батарея, которая до этого никогда не подводила. Вот где-то так, навскидку, то что было у меня на глазах, а вот слышать подобные истории приходится часто. У меня самого и коса, и пила "Витязь". Третий сезон не жалуюсь, хотя косой за сезон палю где-то от 30 до 50 литров бензина. За ремонт, если понадобится (пока серьезного ничего не было) совершенно не переживаю, по вышеизложенным причинам.

ув.МАГАЗИН ЛИДЕР а можно както коректней писать посты,читать както уныло ваши маты.

опять догадки и *** с пальцем.
Насколько я понял вы связаны с торговлей этими товарами. Вот как вы со мной разговариваете, так, зачастую, нас и обслуживают. Кроме того: насколько я знаю, это не рекламный раздел и каждый может высказать свое мнение, что я и сделал. И, думая что здесь собрались нормальные люди (а так оно и было) никак не расчитывал на грубость. Хотя, отвечу тем же: так реагируют обычно в тех случаях, когда не хватает либо ума, либо аргументов. Все! Лично вы мне не интересны.

Насколько я понял вы связаны с торговлей этими товарами. Вот как вы со мной разговариваете, так, зачастую, нас и обслуживают. Кроме того: насколько я знаю, это не рекламный раздел и каждый может высказать свое мнение, что я и сделал. И, думая что здесь собрались нормальные люди (а так оно и было) никак не расчитывал на грубость. Хотя, отвечу тем же: так реагируют обычно в тех случаях, когда не хватает либо ума, либо аргументов. Все! Лично вы мне не интересны.

я в интернете как хочу так и разговариваю, это интернет.

ну а как ты можешь сравнивать бытовую технику , где есть процессор, куча электроники. и бензотехнику, где карбюратор и масло?

ув.МАГАЗИН ЛИДЕР а можно както коректней писать посты,читать както уныло ваши маты.

не читай. ок?

Причины выхода из строя магнето, какие? И сколько она стоит на Ал-ко? Спс:)

тел. 701-52-40

я в интернете как хочу так и разговариваю, это интернет.
Интернет интернетом, но за этим стоят живые люди, кроме того, это твои потенциальные покупатели. Не знаю как другие, а вот я буду стараться обойти твои магазины стороной. Кроме того, твоя реакция говорит о твоей несдержанности, а это в свою очередь косвенно доказывает мою правоту. Думаю на работе ты тоже иногда, в конфликтных ситуациях срываешься. Ну а по поводу сравнения, так я и не сравниваю бытовую технику с бензотехникой. А для тебя специально объясню: я говорил о обслуживании в сервисных центрах, которое не зависит от наименования техники, а исключительно от людей, работающих в этих самых центрах, и, которое хоть, может быть в последнее время и улучшилось немного, но все же своих приколов, о которых я писал ранее, все равно хватает.

Ты привел пример вообще не из той области. и делаешь выводы , что все и везде такие.А я тебя попросил привести пример херового сервиса, где тебе впихнули и ужасно обслужили по ремонту штиль(хускварны) .Ты не смог.
Я как бы тоже зеркалку носил на ремонт недавно, ну так это не значит что везде такое.

И не надо меня учить как мне с тобой разговаривать, все мы люди. Джентельмен ты наш!

Блин,почитал и стало противно.... чего вы материтесь,такое ощущение что вам по 15 лет и словарный запас совершенно отсутствует.Проявляйте хоть капельку уважения друг к другу....Был бы я модером уже бы забанил.

Назад
Зверху Знизу