Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этих не видел. а вот тех кто покупал китайский нонейм ,вижу каждый день. теперь покупает stihl, последний покупатель(сегодня) -бабушка из луганской области купила FS 56 за 3198. так что не надо тут рассказывать. те кто хочет инструмент нормальный тот не купит китай
в Германии цена в 2 раза выше.% у вас сильно завышены,спуститесь на землю
вы бы что-то по теме написали, а не выставляли себя крутым всезнайкой. ваши познания скудны. по теме нгичего от вас умного не сказано. скажите зачем вы сдесь?
свою злобу направляйте на другие вещи
почему не годится?обьясните пожайлуста
почему мотокоса не годится для заготовки сена?(в соседней теме вычитала,но тема старая)-где сейчас можно реально купить дешевую на один сезон мотокосу для заготовки сена-по супермаркетам проехать или на барабашово?
спасибо
Так все же годится мотокоса для заготовки сена? Я как неопытный пользователь интересуюсь возможны ли протекания масла для смазывания (если оно есть конечно). Просто в бензопиле оно должно "брызгать"буквально на цепь. Так вот сено заготовленное мотокосой не будет ли маслом пахнуть? Например ряд животных капризны по этому поводу. Козы например.... и даже если они его будут есть то наверно масло им будет не сильно полезно.
Хотя сам собираюсь купить мотокосу. Не хватает времени тещи накосить травы на сено!!!
Так все же годится мотокоса для заготовки сена? Я как неопытный пользователь интересуюсь возможны ли протекания масла для смазывания (если оно есть конечно). Просто в бензопиле оно должно "брызгать"буквально на цепь. Так вот сено заготовленное мотокосой не будет ли маслом пахнуть? Например ряд животных капризны по этому поводу. Козы например.... и даже если они его будут есть то наверно масло им будет не сильно полезно.
Хотя сам собираюсь купить мотокосу. Не хватает времени тещи накосить травы на сено!!!
а бензопила для заточки карандашейкоса годится для сена,
Кстати, реально, в некоторых случаях, ручной косой получается быстрее и качественее.. По моему опыту... Или то я просто еще не все фичи бензокосы освоил!? ;-)Посмотри видео на прошлой странице - скорость кошения ручной косой и мотоперделкой абсолютно одинаковая,
чего вы говорите про китайские самолеты?
ребята!
мотокоса Минск БГ — 2400,куплена на барабане месяц назад.
по приезду на участок собрал как указано в инструкции,завелась без проблем,
но катушка не двинулась с места,двигал все рычажки,газовал нормально (думал может тросик газа растянулся)..потом снял насадку и понял что даже вал не двигается в нутри штанги,сначала думал причина в насадке..подскажите какие причины могут быть в том что работает только в холостую.
И в этот момент катушка с леской крутится вместе с барабаном?я проверял этот барабан,крутится нормально,не заедает ничего..
Этот момент обговорим потом.а вот по поводу вала появились сомнения реальные,такое осчусчение что он короче чем должен быть..если перевернуть косу вниз двигателем слышно как вал сползает вниз по штанге,разве такой люфт должен быть?
Вал штанги начинает вращаться при достижении мотором определённыхи кстати я имел ввиду что вал не двигается в штанге когда коса включена,а когда нет он спокойно крутится пальцами.
Особенно на 4 и 5.2. Проверь, не заклинило ли грузики на самом вариаторе (на моторе)
3. Проверь пружину вариатора.
4. Проверни барабан на штанге. Должна крутится катушка. Легко и без заеданий.
5. Покрути за катушку. Должен вращаться барабан.
еще один прикол немаловажный может быть,мне сосед бенз давал 92,но я фиг его сколько он стоял у него..в инструкции написано что на холостом ходу может работать из за старого бензина.