Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купил у этих ребят(может кому то пригодится) мотокосу Ритм бг 2400 Вт, работаю уже 3 месяца, очень доволен, ещё ни разу не ремонтировал. Зачем переплачивать за мировые бренды, они ни чем не лучше этой. Блин я доволен как слон, это не спам.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть у них рейтинг продаж:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошие ребята не будет стыдно и порекомендовать.
Ритм, Кедр, Тайга, Урал и т.д. - китайские мотокосы одинакового качества, нормальные практичные мотокосы. Бренд конечно есть бренд, там и качество другое, долголетие мотокосы зависит от объёмов работы. А для кошения травы под сено покупайте 8-ми лопастной стальной диск и трава будет аккуратно ложиться.
Масло в бензин лью Штилевское. Дозирую 20 грамм на литр топлива.
Ну, как бы масла тоже бывают разные. Есть минералка, п/с и синтетика. В зависимости от того, какое именно масло льете - нужно регулировать его количество. На минералке лью 1:25, п/с - 1:33б синтутику и качественную п/с - 1:50. Самое интересное, что по деньгам выходит примерно одинакова. минералка стоит раза в два дешевле...А не мало ли масла? По инструкции к Вашей (и моей) косе нужно соотношение не 1/50 (как написано на банке масла Штиль), а 1/25, т.е. 20мл масла не на литр бензина а на 0,5 литра. Или Штилевское масло особенное (типа концентрированное)?
А не мало ли масла? По инструкции к Вашей (и моей) косе нужно соотношение не 1/50 (как написано на банке масла Штиль), а 1/25, т.е. 20мл масла не на литр бензина а на 0,5 литра. Или Штилевское масло особенное (типа концентрированное)?
за 22 гривны покупал полкило красного клевера. он кормовой. а садовый белый сильно дороже стоит... красный нормально поднялся весь
красный брал на энгельса 14- в продуктовом магазине там отдел есть
или на энгельса 19 еще можно спросить- та небольшой магазинчик. в
главное не покупайте барабашовское масло! обычная веретёнка с марганцовкой. в нашем магазине стоит таких два экземпляра ,для ознакомлегния
Я мало читаю то, что написано на мотокосе и в ее инструкции. Производители ГСМ в этом вопросе более компитентны
Как долго Вы эксплуатируете косу на такой пропорции масло/бензин (1/50)?
штилевское масло идёт 1:50( 20 гр на литр бензина) . . если заливать другое масло то может быть пропорция совсем другая.Покупал у Вас. Так что, рекомендуете делать пропорцию как написано на банке с маслом?
Как долго Вы эксплуатируете косу на такой пропорции масло/бензин (1/50)?
Извиняюсь за настойчивость, но в этом деле не очень компетентен (во всяком случае пока), а технику жалко, хоть она и не очень дорогая по сравнению с тем же Штилем.
Палка ведь о двух концах относительно соотношения масло/бензин. С одной стороны много масла - хорошо, а с другой - не очень и наоборот.
Штиль видимо курит с облгосом, т.к. все травокосы по городу с оранжевыми приблудами в руках стоят )), думаю Г.А. подарили пожизненное обеспечение всеми расходными материалами и прочим в фирменном магазине )
Добавляю 20 мл. масла штилевского на 1 литр.штилевское масло идёт 1:50( 20 гр на литр бензина) .
Нет. 1:50 это 20 грамм масла на 1 кг бензина. 20 мл масла на 1 л получается, если уж копаться, не совсем 1:50, но очень близко ;-)Добавляю 20 мл. масла штилевского на 1 литр.
20 мл. это 20 гр.?
И чем вы граммы меряете?