Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Заипись! Теперь надо её отдать рукастому и опытному соседу для "оттяжки".
Это выстукивание режущей части косы на оправке молоточком.
Можно и без этого, но точить будет сложнее.
Естессно оселок муж купить не догадался. Ну кто б сомневался...)))

Зы. "Палочка" называется косьё или косовище.

Батюшки, опять проблемы?!

ЗЫ: а помните, я говорил - купите бензокосу! :іржач::іржач::іржач:
Ручную косу надо клепать, править.. Кроме того, надо еще уметь ей косить ! ;-) А еще там, помнится, угол выставляется, режущий.. :rolleyes:
Отож. "Не мала баба клопоту..." (с) ..

Сосна! Отдайте мужа Валику на его луга заливные. Не только косить научится :). А вообще ботаники должны быть при деньгах (природное равновесие) :)

Зелененькая такая. Пойдет?
ХЗ что это. Фото ф студию!))) Можно с :груди3:
Надо что то типа такого:

normal_PICT1717.JPG

"Не мала баба клопоту..." (с) ..
...и вышла замуж за ботаника)))

Не-не! С ручной косой она всё сделала правильно!

Зы. Сосна! Читайте напару с мужем, желательно вечером при свечах:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и конечно :**** никто не отменял для лучшего понимания
важности момента! )))

Останнє редагування:
Не-не! С ручной косой она всё сделала правильно!
Ну, сколько людей - столько и мнений. Мне интересно будет посмотреть, как они ручной косой будут косить возле забора, обкашивать кусты и деревья, выкашивать канавы, ямы и прочие неровности рельефа. Впрочем, может им это и не надо...

Хороший и злой следователь......, в этом что-то есть. :)

Муж поехал на рынок за косой на палочке, обиженный, блин весь из себя. Говорю движение - жизнь, надо было не на биолога идти учиться, а на МУЖЧИНУ, хотел дачу, дерзай, а то подавай ему всё на блюдечке, а он только кнопочки включать и может. Сосед-трудяга, научит косить, здоровее будет. Прально я говорю?

:клас:
Косить конечно надо научиться, точить и клепать тоже надо уметь, но по сравнеию с бензодырчалкой все гораздо проще и здоровее.

Сосна, я знаю жизнь преподавателя :). Советую заиметь гараж и купить мужу старый мотоцикл. И научится и не по бабам! :)

А я знаю сенсея по ремонту мотоцикла - Днепр МТ :)

Меняю проигрыватель на выигрыватель )))), из этой серии? :)))

Нашего модера подергай, он у нас на все руки мастер и на эти тоже. ;)

На заборах тоже много чего написано. В крайнем случае подскажет чегото вумного.

Купите ***кость специальную и побрызгайте ваш чистотел. Только погибнет и другая растительность. А потом на пустое место в середине мая посейте полевицу и будет вам счастье.
К стати, чистотелом ранки хорошо мазать:rolleyes:

Я расчитываю на 2 кило гр. Не хочится брать Эксперт, Ворсклу, Витязь....
Нашел тут на форуме Homelite, кто сталкивался с такими косами, к какому классу они относятся, есть-ли расходники и сервис у нас в Харькове?

Если еще не определился, бери Stihl FS 38 или 45 - 1600грн и 1800 грн соответственно, бензокосы неубиваемые, вся ЮЖД насыпи ими обкашивает

короче на 10 часу работы мой китаец начал втыкать. Греется на пол баке и на максимальных глохнет. Думаю я что я его херово обкатал. Потихоньку коплю на штиль. Кстати, для форума скидки будут?

короче на 10 часу работы мой китаец начал втыкать. Греется на пол баке и на максимальных глохнет. Думаю я что я его херово обкатал. Потихоньку коплю на штиль. Кстати, для форума скидки будут?

Для форума скидки будут, если брать на Гагарина, 43 (736 05 06). Кстати, Штили проходят заводскую обкатку, так что взял косу и работаешь без заморочек

эт еще хорошо что он начал втыкать, а не ты :-) у него ж уровень звуковой мощности 105 децибел (это у штиля) - охренеть можно от такой работы на природе :-)
чем на штиль тратиться лучше купи в оби косу на люминиевой ручке за 250грн, а остальные деньги давай лучше пропьем :пиво:

Назад
Зверху Знизу