Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Та последнее время приходиться часто пользоваться, иногда и гвозди. :(

спасибо всем за советы. Ручную брать не буду. Это как ездить на велосипеде и на машине. Проходил уже такое :)

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можешь почитать. Я бы советовал Husqvarna

спасибо всем за советы. Ручную брать не буду. Это как ездить на велосипеде и на машине. Проходил уже такое :)
ты просто не умеешь. давай научу ручной косить, дырчалку и в руки брать не захочешь.
ЗЫ. надо б у тебя цепную электропилку на прокат взять пару пеньков свалить :пиво:

Вечер добрый. А кто знает, где у нас занимаются ремонтом бензотриммеров? Или продают к ним запчасти. нужны поршневые кольца

Останнє редагування:
вчера колол двигатель. Ничего военного :). Поршень и камера в черном нагаре, но не прогорело ничего. Перешел на 95 и масло штиль. Начались чудеса! Очищается поршень и свеча. Ну и по ходу - по новой накатываю мотор. Увеличивается компрессия и мотор может выдавать не 30 % оборотов а уже 60! :) Буду писать как дальше!

Фирма Forvard. Кольца вроде купили, но самим наладить не получается :(

а на штиль все запчасти есть?
а то батя мой хочет купить..

ну все, к сожалению, держать в наличии невозможно. Но очень многое есть. Поставка запчастей у нас 2 раза в неделю. Так что при отсутствии необходимых комплектующих можно их заказать и через 3-4 дня получить.
Какие запчасти нужны?

Фирма Forvard. Кольца вроде купили, но самим наладить не получается :(

А где кольца покупали?

так. Компрессия у моего мотора исчезла совсем (после покоса) и стала 0 целых и хер десятых. Счас ищу кольца на двигло.

:D
та батя косу купить хочет, а не запчасти.. бурьян бомбить на даче.. от и думает какую.
но любит качество(то есть фирмУ), прям как йа..

Подумываю о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне уже крутить некуда. А вот тебе актуально.
Смотри! Приеду, если на каждом саморезе не буит клейма,
будешь крутить сам! :D

Правильно:D причем надо проверить также на шуруповерте и битах а то вдруг и там...
кста и молоток у него какойто нефирменный

биты макита, шуруповерт бош. еще вопросы?

А еси свет отрубят, куда фтыкать эти макиты и боши? :D

сказали так:"бывают дешевые китай и бОлее дорогие тайвань. последние крепче и лучше"

Какой *** тайвань? Ты чё? Исключительно Дойчланд!
Иначе я это гуано даже в руки не возьму! :D

И исчо! Стропила только с канадского кедра, гвозди из крупповской стали,
шифер исключительно финский ну и дальше ты понял))) :пиво: :іржач:

...
биты макита, шуруповерт бош. еще вопросы?
молотком шурупы сам забивать буишь..:D

Костик запомни саморез забитый молотком держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой :D

Назад
Зверху Знизу