Мощности не хватит и "запас хода"И еще, пожалуйста, срочно! На аккумуляторе косу можно брать, увидела в нете бошевскую? Заказывать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мощности не хватит и "запас хода"И еще, пожалуйста, срочно! На аккумуляторе косу можно брать, увидела в нете бошевскую? Заказывать?
Батюшки, опять проблемы?!
ХЗ что это. Фото ф студию!))) Можно сЗелененькая такая. Пойдет?
...и вышла замуж за ботаника)))"Не мала баба клопоту..." (с) ..
Ну, сколько людей - столько и мнений. Мне интересно будет посмотреть, как они ручной косой будут косить возле забора, обкашивать кусты и деревья, выкашивать канавы, ямы и прочие неровности рельефа. Впрочем, может им это и не надо...Не-не! С ручной косой она всё сделала правильно!
Хороший и злой следователь......, в этом что-то есть.
Муж поехал на рынок за косой на палочке, обиженный, блин весь из себя. Говорю движение - жизнь, надо было не на биолога идти учиться, а на МУЖЧИНУ, хотел дачу, дерзай, а то подавай ему всё на блюдечке, а он только кнопочки включать и может. Сосед-трудяга, научит косить, здоровее будет. Прально я говорю?
Я расчитываю на 2 кило гр. Не хочится брать Эксперт, Ворсклу, Витязь....
Нашел тут на форуме Homelite, кто сталкивался с такими косами, к какому классу они относятся, есть-ли расходники и сервис у нас в Харькове?
короче на 10 часу работы мой китаец начал втыкать. Греется на пол баке и на максимальных глохнет. Думаю я что я его херово обкатал. Потихоньку коплю на штиль. Кстати, для форума скидки будут?
короче на 10 часу работы мой китаец начал втыкать. Греется на пол баке и на максимальных глохнет. Думаю я что я его херово обкатал. Потихоньку коплю на штиль. Кстати, для форума скидки будут?
Для форума скидки будут, если брать на Гагарина, 43 (736 05 06). Кстати, Штили проходят заводскую обкатку, так что взял косу и работаешь без заморочек