Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

блин я уж думал по началу:

"..руку и сердце..." а ты ... ))) стратил!

отцы!!!

посоветуйте. анри!!! сорри за то, что влез ... в твою тему . но нужен совет отцов!!!

запал на её...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вы видите .. стоит ли . ???

Shark SET(3in1)--1-500x500.webp

узнай насколько есть на них запчасти

блин я уж думал по началу:

"..руку и сердце..." а ты ... ))) стратил!

узнай насколько есть на них запчасти

всё есть...:клас:

Бензокоса Shark SET-3500 3 в 1

Имеет легкий запуск, что облегчает работу с этим инструментом. Металлическая защита бензобака делает его более надежным.
Конструктивно бензиновая коса имеет цельный усиленный вал с концовиками на 9 шлицов, дополнительный разборной вал такого же размера для кустореза, усиленные редуктора на подшипниках. Высокооборотистый карбюратор Walbro(Япония) 942 серии, хромированый цилиндр и поршень имеющий 2 маслосъемных, кольца , в сочетании с медной иглой и износоустойчивой маслосьемной сеткой - подчеркивают надежность техники.
Комплектуется дополнительным редуктором, фирменной шиной, цепью Carlton USA, что делает возможным использовать её для подрезки веток деревьев на высоте. Дополнительно в поставке с инструментом включен диск с победитовыми напайками, позволяя с удобством обрезать ветки кустов.

Характеристики:

Мощность двигателя мотокосы - 3500 Вт Объём двигателя - 52,5 м3 Ширина скашивания - 415 мм Ёмкость топливного бака - 1.2 л. Бензин - АИ 92 Максимальное число оборотов - 8000-9000 об/мин Размер ножа - 254 мм Цельный металлический вал - 6.2 мм Режущий элемент - металлический нож, леска и высоторез Комплектация: Бензокоса Shark SET-3500 3 в 1, коробка, инструкция (паспорт), металлический нож с победитовыми напайками, высоторез - шина и цепь, катушка с леской, мерный бачок для смешивания бензина с маслом, велосипедная рукоятка с органами управления, набор ключей, ремень-рюкзак с боковым упором.

педагогический институт наверное оканчивал? или культуры?

у инженеров есть цифры и факты в диалогах, просьба тоже самое что писал - но только с учетом моей просьбы ;)

Не люблю цифры. Слишком много переменных, чтобы говорить цифрах. Но пока обслуживал тримеры Благоустрия такую тенденцию увидел. Судя по количеству масла в двигателе.

Привыкнуть и нормально косить складывая в валок это большая разница.

Как и у всех, наклейка не о чём не говорит. Движки с большим объёмом не очень любят леску т.к. надо работать на больших оборотах соответствено охлаждения для длит. работы в таком режиме не хватает. А вот ножом на треть газа можно целый дени тарахтеть.

А сучкорез вам нужен?

Привыкнуть и нормально косить складывая в валок это большая разница.

Как и у всех, наклейка не о чём не говорит. Движки с большим объёмом не очень любят леску т.к. надо работать на больших оборотах соответствено охлаждения для длит. работы в таком режиме не хватает. А вот ножом на треть газа можно целый дени тарахтеть.

А сучкорез вам нужен?

да вот в том то и дело... что соблазнился на ..

и кусторез.. пила .. в смысле.

11413358_w200_h200_dscn3368.webp

шина ..очень удобно ... срезать .. на высоте ... да и ствол с руку толщиной можно перепилить.:клас:

ну и леска ... траву косить ..

В том то и дело что дров ею не напилиш, а сад не так уж часто нужно пилять. А чем вам такие близнецы не нравятся(по крайней мере пользователей куча):Бензокоса Ермак, бензокосы Минск, бензокосы Goodluck, бензокосы Powertec, бензокосы Vorskla, бензокосы Алмаз, бензокосы Алтай, бензокосы Байкал Профи, бензокосы Бригадир, бензокосы Витязь, бензокосы Карпаты, бензокосы Кедр, бензокосы Монолит, бензокосы Партнер, бензокосы Ритм, бензокосы Тайга, бензокосы Темп, бензокосы Урал Профи, бензокосы Электромаш и т.д.

В том то и дело что дров ею не напилиш, а сад не так уж часто нужно пилять. А чем вам такие близнецы не нравятся(по крайней мере пользователей куча):Бензокоса Ермак, бензокосы Минск, бензокосы Goodluck, бензокосы Powertec, бензокосы Vorskla, бензокосы Алмаз, бензокосы Алтай, бензокосы Байкал Профи, бензокосы Бригадир, бензокосы Витязь, бензокосы Карпаты, бензокосы Кедр, бензокосы Монолит, бензокосы Партнер, бензокосы Ритм, бензокосы Тайга, бензокосы Темп, бензокосы Урал Профи, бензокосы Электромаш и т.д.

так а в чём их преимущество...:confused:

если сравнить с Бензокоса Shark SET-3500 3 в 1

так а в чём их преимущество
Коса должна быть косой, пила - пилой. А так не то и не сё, покупал когда то насадку - культиватор, до сих пор валяется. Соединения те для частого переключения ненадёжны, люминь тянется, резьбы срываются и т.д.

Вкладення

• DSC01632.webp
    DSC01632.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 296
  • DSC01630.webp
    DSC01630.webp
    118.1 КБ · Перегляди: 300
  • DSC01270.webp
    DSC01270.webp
    124.6 КБ · Перегляди: 309
Не люблю цифры. Слишком много переменных, чтобы говорить цифрах. Но пока обслуживал тримеры Благоустрия такую тенденцию увидел. Судя по количеству масла в двигателе.

понимаешь, говорить о четкой конкретной причине поломки не зная многих факторов - это пальцем в ж.. )) сори за такое сравнение. Ты не знаешь каким маслом пользовались, в какой пропорции лили, режимов работы, качество бензина, настроек того же карбюратора и еще многих факторов

короче не аргумент! + ко всему "Благоустрий" - явно контора с большим количеством пользователей.

Все оно народное - все оно мое (с).

Недолго думая, кто на ком зарабатывает, купил самую дешёвую электрокосу, хорошую дорогую струну и удлиннитель 20м. Уже как 5 лет доволен результатом и лучшего не желаю. Это необходимость на даче, не для заработка. :) Для себя вопрос закрыл. :клас:

От части сучкорез удобен. У меня в саду его ой как не хватает. Бензопилой не пролезешь на дерево на высоте 6-8 метров спиливать сухие веточки. Покупать отдельно сучкорез дорого самый дешевый электро видел по 900. Для себя решил вопрос колхозом. Элекропилой на штанге самой легкой. Но лучше бы был сучкорез. Но сучкорез бензопилу не заменит никогда.

Подскажите, кто сталкивался с ремонтом электрической газонокосилки bosch rotak 320. Где в Харькове ее можно починить? Интересует замена подшипников. Насколько я знаю, в оф.сервисе предлагают только замену двигателя в сборе по цене дороже самой косилки((

Подскажите, кто сталкивался с ремонтом электрической газонокосилки bosch rotak 320. Где в Харькове ее можно починить? Интересует замена подшипников. Насколько я знаю, в оф.сервисе предлагают только замену двигателя в сборе по цене дороже самой косилки((

Подшипники почти не один СЦ не меняет..

Так понимается необходимо брать бензокосу по мощнее более 3.3кВт?

От части сучкорез удобен. У меня в саду его ой как не хватает. Бензопилой не пролезешь на дерево на высоте 6-8 метров спиливать сухие веточки. Покупать отдельно сучкорез дорого самый дешевый электро видел по 900. Для себя решил вопрос колхозом. Элекропилой на штанге самой легкой. Но лучше бы был сучкорез.
Мой выбор- аккумуляторная сабельная пила.

Назад
Зверху Знизу