Не мерял за ненадобностью, но почитал форумы-народ пишет цифру 10-11. Правда или нет не знаю.
Да вот и мне интересно реальные цифры уточнить
Специально бенз для косы или пилы не покупаю, а сливаю с бака машины когда надо. Залился недавно 95 на БРСМ-у мотокосы полёт нормальный.
В принципе, во всех паспортах пишут, что не рекомендуется использование биотоплива. там с зажиганием надо мудрить и немного смесь корректировать. Разумеется, на этом движке сие малореально. Потому, проще купить 3 литра нормального бензина и не парить себе мозг.
Я тоже наступил на грабли с топливом сомнительного качества. Работает, но то мощи нет, то перегрев. Ну его ***... При этом, авто жрет все это нормально.
БРСМ - нормальное качество, кстати...
В субботу дал косе копоти. Приехал в деревню а там за две недели бурьяняка по пояс вымахал. Вобщем 5л бенза выкатал на благо сельского хазяйства

.
5 литров ?! Это за сколько?! У меня литр бензина - весь день косить... Ну, не весь, но часов на 5-6 точно. А больше - уже руки дрожат ;-(
И это леской, подчищая, с полным газом и т.д. Но 5 литров сжечь...Это мне на 2 сезона на косу...
И еще, на фото трава - под леску.. Зачем там фреза?
И еще вопрос - ты,блин, бессмерный!? Или ноги есть запасные?! Фрезой, без кожуха защитного... Смертник, блин! Не дай бог камушек попадется, или гвоздь... ;-( Мало не покажется... ставь кожух!
Взял в Лес и Сад какую-то интересную леску. Красная, в узелках. Круглая. Раньше была желтая, "звездочка". Как бы, косе чуть тяжелее стало косить, но зато расход лески резко уменьшился.. Такое впечатление, что она оббивается, становится мягче, но не рвется постоянно. Значительно (раза в 4-5, так на вскидку) стал стукать шпулей (выпускать леску). Кошу с ножами для обрезки излишков.