Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Готовь сани летом, а мотокосу - зимой. :)

ахахах! Тож снегоочиститель нужно примо***чить, так он ставиться только на разборной вал косы)

кгда народные ТОшить будем косы и дефектовать? ммм? ):

вчера завел косу, 4 раза дернул шморгалку. свечу надо было почистить, но было лень ))). На выходных буду набивать смазку во все места.

вчера завел косу, 4 раза дернул шморгалку. свечу надо было почистить, но было лень ))). На выходных буду набивать смазку во все места.

:D:клас:

Коллеги, спасибо Димоксу, вернули тему взад )
:клас::клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Пврни, всем гамарджеба. На віходніх буду заниматься косой. Опишу как и что после ТО

Чую после таких дождей заколосится травушка

у меня уже пошла расти.. зеленое все в саду, прикольно

У меня тока тюльпаны и чеснок. Их стричь нельзя, а то жена бубубу делать

у мну подснежников в углу сада ну и тюльпаны также

Ну, время делать профилактику инструменту... Я начал с мотоблока.. Сцуко, полная переборка механики, сварные работы, токарные.. Двигатель - единственное, что выжило (Хонда), и то, карб в мойку, продувку....
Бензокоса - ждет своей очереди... Рано еще.. Месячишко, пожалуй, еще есть минимум

Посоветуйте хорошего мастера по ремонту бензокосы район Алексеевка-Класс

Шо, тишина с ремонтом, а уже косить пора!

присоединюсь.нужно реанимировать Эксперта. желательно поближе к центру.

А эксперт разве не Эпицентровский? Там же и сервис есть.

P.S. в прошлом году видел на объекте, как экспертовские перфоратор, дрель и болгарка пошабашили в первую неделю пользования...:rolleyes: (по гарантии отремонтировались, но не на долго)
хотя фен у меня уже года четыре дует..

А что купить?
Смотрю форте всякие популярны, мтз-типа минск говорят такой же китай. Днипро, бригадиры и тд они все одно и тоже?

А что купить?
Смотрю форте всякие популярны, мтз-типа минск говорят такой же китай. Днипро, бригадиры и тд они все одно и тоже?
Да все Китай только с Украинскими и русскими названиями.

Вчера только с дачи-трава ужо аж пищит, что бы её покосили.

Гы! Я вот решил вопрос очень кардинально! ;-) Завел пчел! Теперь у меня все, что растет делится на 2 категории: культурные растения и медоносы ;-)

Назад
Зверху Знизу