Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Смотри, я ж не спрашиваю "что у вас там написано на этот счет" а задаю конкретные вопросы, например:
1) "почему товар в 5 раз дешевле выдерживает обкатку на холостых оборотах в течении 14 часов, а товар вашей марки - умрет от задиров и нагара с ваших слов"
2) "почему не умерла свеча при 200 грамм масла на литр бензина у неконкурентного товара и также не произошло нагара и коксования, а на товарах вашей марки будет образовываться нагар? Опять с ваших слов"
3) "про свечу - вопрос также открыт", почему не умерла в 5 раз хуже и дешевле, но зато в 5 раз больше отработавшая на плохого качества бензине, а вашей марки засбоила на детском пробеге в 20 моточасов?"

Вопросов не так и много, и если спокойно дать на них ответы - то станет понятно чем вызвано то или иное действо! Допускаю что 90% это человеческий фактор в отказе оборудования, но - каков?! Хотелось бы услышать компитентное мнение официальной стороны!

З.Ы. Можешь говорить только о своем товаре, о неконкуренте - сами разберем ;)

1) "почему товар в 5 раз дешевле выдерживает обкатку на холостых оборотах в течении 14 часов, а товар вашей марки - умрет от задиров и нагара с ваших слов"
2) "почему не умерла свеча при 200 грамм масла на литр бензина у неконкурентного товара и также не произошло нагара и коксования, а на товарах вашей марки будет образовываться нагар? Опять с ваших слов"
3) "про свечу - вопрос также открыт", почему не умерла в 5 раз хуже и дешевле, но зато в 5 раз больше отработавшая на плохого качества бензине, а вашей марки засбоила на детском пробеге в 20 моточасов?"

1. Он не умрет, в этом нет необходимости, т.к. обкатку на заводе при тех контроле проходит.
2. Штиль насколько мне известно свечи не делает, на них только их маркировку и логотип наносят
3. Свеча это расходник, не повезло с ней и все. Может вторая за себя и за нее отработает.

все ИМХО

Смотри, я ж не спрашиваю "что у вас там написано на этот счет" а задаю конкретные вопросы, например:

Вопросов не так и много, и если спокойно дать на них ответы - то станет понятно чем вызвано то или иное действо! Допускаю что 90% это человеческий фактор в отказе оборудования, но - каков?! Хотелось бы услышать компитентное мнение официальной стороны!

З.Ы. Можешь говорить только о своем товаре, о неконкуренте - сами разберем ;)

если вы не увидели ответы на свои вопросы ,в моих предыдущих ответах. то советую перейти вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в крайнем случае адрес техменеджеров [email protected]
у вас в голове что-то своё ,и тратить время своё не хочется. тем более я детально описал ,уже.удачи вам,в решении сложных вопросов:пиво:

Останнє редагування:
ИСТИНА!!!:D

я про ваш китай ничего не говорил,я говорю про штиль.

Конечно-конечно….. кто б сомневался – вы тут все время в чужой теме пытаетесь поднять себе продажи… Думаете народ почитает и сделает свой выбор в вашу сторону . Вы тут своего рода спаситель человечества от геморроя- китай прома.
Не пойму- вы что серьезно считаете тех людей которые покупаю Китайскую технику больными- и пытаетесь им помочь?
Вы делаете большую ошибку – щас будут ключевые слова (Германия- Китаю не конкурент )
Там где-то еще слова пролетали что Германия-штиль вкладывает в это огромные деньги, в разработки и.т.д Уверяю вас – Китай щас вкладывает в разработки СТОЛЬКО!!!!- во все отросли, сколько не вкладывает ни одна страна в мире ,нереальные суммы . В том числе другие страны вкладывают в Китай. Именно поэтому у них есть доступные вещи сомнительного , нормального и хорошего качества – за ту стоимость , в которой вы никогда в жизни не переубедите человека взять штиль - нацеленного по возможностям брать Китай.. … Это как Юпитер и Марс – разница и расстояние ОГРОМНО!!! И вы работать скоро будете на Китайцев а не на немцев . НЕ нужно плевать в колодец из которого будете потом пить .

Кстати MS 260 хочу себе уже давно , и этот выбор сделал я сам . Вот только 5.8 тыс.пока не могу себе позволить.
Что, скажете у меня губа дура?:)

Останнє редагування:
технічний відділ Андреас Штиль : (044) 393-35-60

если вы не увидели ответы на свои вопросы ,в моих предыдущих ответах. то советую перейти вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в крайнем случае адрес техменеджеров [email protected]
у вас в голове что-то своё ,и тратить время своё не хочется. тем более я детально описал ,уже.удачи вам,в решении сложных вопросов:пиво:

Тон разговора поменял, это "+", а вот то что так и не научился понимать потенциальных клиентов ... огромный "-".

Ты не ответил ни на один мой вопрос. Я давал тебе надежду на "отмывку" репутации и имиджа ;).

Как ты работаешь с возражениями своих клиентов?! .. когда тебе зададут контраргумент на твои рекламные посты "наша продукция - самая продуктивная продукция в мире", что у какого то ихнего соседа, под именем Анри есть китайская коса, которой он косит 2а года, и не заливает специальный бензин, работает не на полном газу а в половину газа, бензин не сливает, на холостых обкатывал больше полсуток, ограничитель лески снял (и стало у Анри хватать лески не на 2 раза покосить, а на целых 8мь!). И коса у него разбирается, и смазывал он ее салидолом за 9 грн. и........ цена ей 780 грн.! - а не 4500!

Ты раньше писал о бабушке, которая купила "Штиль" - но бабушка ехала к вам с конкретной целью и покупала конкретный товар (100% "продажа" - не заслуга ваших менеджеров салона ). Я думаю, что твоих продаж, где ты полностью отработал клиента, и тот купил Штиль, который ему в принципе и нужен то не был - либо было на пальцах одной руки, либо вовсе не было. Это мнение от Топ-менеджера также по продажам оборудования.

И на последок (ты ж уходишь :))) ) вот скажи, на кой мне нужны ваши техменеджеры и их адреса эл.почты, если я работаю в области более сложных технологий, с багажем более разносторонних и всеобъемлюющих знаний?! И тем паче, если никто в КХК не контролирует уровень образованности менеджера салона (а их у вас там очень немного человек), то об уровне компетентности других сотрудников - у меня есть большие сомнения. Либо они такие же как и ты, либо ты с ними (представительство Штиля) не общаешься!

Ты работаешь в КХК 3 или более лет. Так и не узнал ряд аргументивных преимуществ своего товара? Отправляешь всех на сайт. Не говорю уже об оборудовании конкурентов.

И последнее, тема создана для обсуждения простыми пользователями мотокос и мототехники, а не для "ответов и вопросов" по технике марки Штиль.

Отписуйся как ты и хотел, т.к. к сожалению я не вижу пользы от твоего присутствия... все что ты писал - можно смело почитать на сайте :пиво:

че напали на штиля? я вот выбирал косу - почитал тут обсуждения, спросил цену штиля, получил ответ, понял что для меня это дороговато и выбрал китайскую лотерею.

как твоя лотерея?

че напали на штиля? я вот выбирал косу - почитал тут обсуждения, спросил цену штиля, получил ответ, понял что для меня это дороговато и выбрал китайскую лотерею.

Да кто на него нападал??? Все нормально.
Ток что смотрел на оф. сайте штиля- видео ролик про подделки .
Понравился один момент- когда китайцы давят катком ,свои же -китайские подделки штиля… :D:D:D

П/С А потом опять за станок… :клас:

возьми лучше 290. она мощнее но дешевле

Я хочу себе малышку проф.класса.

И на сколько я знаю, по-моему только проф. класс собирают в Германии .Все остальное Америка ,Китай. Если уж и платить за такой дорогой инструмент- тогда только за чисто немецкий.

Анри_Ле_Блан что ты хочешь услышать,от него. тебе дали ссылку на оф сайт где написано что обкатывать запрещено.для тебя оф.сайт не авторитетный? на его месте я бы тебя давно нахуй послал. да и вопросы у тебя дебильные,если честно. мне например понятно почему обкатывать не надо и газовать на полную. если ты тупой при чём тут остальные?

Анри_Ле_Блан ты ведь писал что у тебя бензопила штиля,разве она ламалась у тебя,ты ей недоволен?

В реальной жизни я дал бы тебе боксерские перчатки и мы бы отработали пару раундов. Но ))) тут надо давить силой слова!

Тебя лично я не знаю, и ни о чем не просил. Кто будет читать тему и сам разберется что да как, без твоих высказываний. Ну и конечно :D даже такие нехорошие люди как ты имеют на всё тут свое мнение, я писал что это форум ;).

Ты никак имеешь прямое отношение к КХК?! Уж больно тебя ранят слова и фразы :).

Всё что я пишу тут - это не надуманное, это документация фактов работы инструмента. У меня она такая, я не придумал )). И Изначально я с большим уважением относился к высказываниям парня под ником "Штиль", видно это по теме. Но человек проявил неуважение и безмозглость к окружающим и вопросам в которых он участвовал, хотя - мог бы сделать себе огромный рейтинг и позитивную репутацию. Очень глупо поступил он и зря.. В жизни - спокойный мальчик.

К оборудованию Штилевскому (пишу в 1000-й раз) у меня упреков нет! Есть негатив на парня, который его представляет. Только и всего )

Я подробно дал ответ? Жаловаться на тебя я не буду

С этого момента - Я тебя ставлю в игнор

Читай пост выше, там все написано

З.Ы. детвора ))

а кто подскажет - где напрокат взять саму косу на день или заказать услугу ?
соток 15 скосить травы

ну ты клоун )))))

нахуя? ты будешь ежедневно ей работать по 10 часов?
Вот именно не буду. Мне хватит и 3л.с и 5л.с.
Объясняю на примере - человек живущий в городе покупает себе мерс ,или лексус для поездки в офис и обратно домой- он же не берет с самой бюджетной комплектацией авто этого класса. Хотя он вообще может добраться без особой нужды и на жигули . Так и штиль – мне мощь не нужна – я хочу взять самые сливки от этой марки .а разница до тыс. грн уже не существенна ,когда готов купить такой дорогущий инструмент.
А вариант продайте мне Mercedes с колпаками , и тряпчаным салоном меня не устраивает. Я думаю на примере вам стало ясно зачем….

куда там мне ,у меня ведь хуй не 25 см.
И почему вы все время сравниваете длину - …уя, уже не первый раз замечаю. У вас что проблемы ? Судя то какая длина на вашем аватаре- наверное да. Вас явно это беспокоит...

П/С. Меньше злости и обид- больше юмора ребята!:)

у меня бензопила работает ежедневно. мне она нужна профи. а вам раз в месяц. смысл? такой инструмент либо деньги должен зарабатывать либо экономить время и опять же деньги. а для души можно и по проще,хотя это ваше лично е дело. у меня не одна пила этой марки,такая вам не нужна. вон у ле блана спроси. маслает дай боже у него. хотя у него совсем простая.
260ка это мечта!!!:)

У меня тоже 180ка. Я писал о этом выше и даже фотку прикрепил.

название темы как бы намекает что тут мотокосами меряются мотокосы обсуждаются

сучкорез это MS 192 T,MS 200 T- и стоит он в два раза дороже. 180ка это хобби класс.
я бы тебе советовал 290-ю. она мощнее да и дешевле. хоть она и относится к проф но она на поллошади слабее. хотя если бабки позволяют...
Ниче ты так и не понял
если у вас у всех инструмент штиль. то хули вы пацана загнали?
Читай всю тему

название темы как бы намекает что тут мотокосами меряются мотокосы обсуждаются

Меряются -меряются..Все правильно!:)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу