Статус:
Повідом.: 76
Повідом.: 76
- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Здравствуйте форумчане! Поделюсь своим опытом владения косой Homelite HBC45SB, проработала три сезона, заменено за это время: тримерная головка на хускварну Т35 - (родная разлетелось от удара о раму велосипеда кем-то кинутую в высокую траву) шлангочку прозрачную идущую от бака к карбюратору, катушку зажигания -- все ! Про саму косу могу сказать следующее: изначально был доволен, мелкие неприятности в виде неровной работы двигателя по началу были, со временем подрегулировал карбюратор, добился мгновенного отзыва на газ, с тех пор не трогаю его вообще, отлично работает, эксплуатирую жёстко, не жалея, пильным диском в саду ветки обрезал даже -- с течением времени стало мне не хватать мощности косы, хоть она и 45-ти кубовая -- так-же при продолжительной работе сильно донимает вибрация, антивибрационки я так понимаю на ней нет, так - маленькие резиночки, толщиной с велосипедную камеру -- в целом скажу чесно - не ожидал что она окажется живучей, двигатель уже немного правда звенит (как на мопедах карпатах) но исправно заводится, есть к стати видео на ютюбе мое - кому интересно как косит китаец милости прошу -- наберите там Мотокоса Homelite HBC45SB -1 думаю найдете.
И ещё вопрос к представителю Штиль: Кусторез FS350 и FS400 имеют одинаковый обьем двигателя но разную мощность в киловаттах и лошадях -- за счет чего и по какому принципу снимается больше мощи с FS400 в сравнении с FS350 - м ???
И ещё вопрос к представителю Штиль: Кусторез FS350 и FS400 имеют одинаковый обьем двигателя но разную мощность в киловаттах и лошадях -- за счет чего и по какому принципу снимается больше мощи с FS400 в сравнении с FS350 - м ???
Останнє редагування: