- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а я вот сегодня докосил свою плантацию. На все про все ушло два дня по 4-5 часов и 4.5 литра бенза, включая обкатку. Одну поломку нашел - трубка тросика выскакивала из латунного упора на карбе и соответственно газулька зависала на половине оборотов - примотал изолентой и проблема пропала. С электрической кнопкой так и не понял что не так - все разобрал посмотрел везде провода прикручены на свои места - но не выключается. Ну и хрен с ней - все равно работаю - 600 г бензина залил и кошу пока не заглохнет, потом перекур. Умные форумы читать пока некогда. Хватит пока и ХФфлудильни для отдыха от проблем
Оценил восьмизубый нож - косить ним гораздо веселее чем трехзубым - почти не запутывается и режет получше.
вопрос знатокам - люфт между двигателем и штангой это нормально? Т.е. внутри конусообразной хрени на штанге которая к движку четырьмя болтами крепится?
Работа двигателя на калильном зажигании.
Скорее всего ,это дело в карбе, сильно обогащенная смесь. Попробуйте отрегулировать винт качества. Бывает из-за перегрева двигателя, но недолго и глохнет… В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ можно дать резко газ, или плюнув на палец закрыть выхлопное отверстие -она должна заглохнуть-а вобще регулить карб.
А насчет люфта нужно смотреть- затяните все болты если такие имеются в том месте. Сложно сказать…у моей конструкция немного другая –вашу нужно смотреть. К примеру у моей люфт тоже есть но это нормально -ибо там на соединении есть резиновая прокладка- она работает типа как антивибрационная подушка- смягчает вибрацию двигателя на тело. На фотке обведено …