Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траур! клуба FORT больше нет!

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
Теперь и я вывалю свои копья )
1) Все кто повелись на провокацию Матикора - амёбы, ну вот тупо все, и я вас ребята честно не понимаю, особенно Вову.
2) Да закрылся, да ****ец - но ****ец для кого? для групп мелкого пошиба которые ни на кого кроме ква не выйдут - и которых старая гвардия сцены тянуть не будет - для них вот будут не лучшие времена.
3) Черчиль поднимется - ой как поднимется, так как львиная доля серьёзных мероприятий посыпется туда, частично это хорошо (мне домой ближе ездить\ходить) частично нет (о нормальном мошпатрулировании пока можно забыть)

Остаётся надеяться на Квадрата, который разрулит ситуевину и будет делать очередные спортивные мероприятия в новых местах

тебя не Дездрперма зовут ! ) ?тебе б это имя падошло ! и даже ***** может догадатся "ПАЛЬЦЫ "! что еще можно загибать маме ?хмм

2) Да закрылся, да ****ец - но ****ец для кого? для групп мелкого пошиба которые ни на кого кроме ква не выйдут - и которых старая гвардия сцены тянуть не будет - для них вот будут не лучшие времена.
3) Черчиль поднимется - ой как поднимется, так как львиная доля серьёзных мероприятий посыпется туда, частично это хорошо (мне домой ближе ездить\ходить) частично нет (о нормальном мошпатрулировании пока можно забыть)

ОЧОМ Я И ГОВАРИЛ )))
Добавлено через 42 секунды
+ПЯТСЦОТ )

тебя не Дездрперма зовут ! )
нет. В конце вопросов в цивилизованном обществе принято ставить вопросительные знаки.
и даже ***** может догадатся "ПАЛЬЦЫ "! что еще можно загибать маме ?хмм
а теперь открывай словарь, и смотри значение слова "Ирония"

1) Все кто повелись на провокацию Матикора - амёбы, ну вот тупо все, и я вас ребята честно не понимаю, особенно Вову.
Фу, как некультурно так обзываться, Тимон ) Лично я развлекался, как и всегда на этом форуме, где о музыке мы говорим крайне редко ))

Ты еще слишком юн и слишком молод ) Ты ведь не помнишь времена, которые помним, например, мы с Остапом ) Форт - целая эпоха, целый пласт музыкальной жизни города. И только в связи с этим лично я грущу.

change_distance теперь перечитываем моё сообщение и панимаем что ты протупил ))) вапросительный знак там имеется сними чехлы ) =*

Ты убог и ограничен!!

Ты вот например про меня не знаешь ничего, а вот ты скоро проколишься и тебе все дружно набьют морду:ги:
+ 500000000000000 :)
бред сивой кобылы несет про то что знает где и кто живет.ну-ну :)
я думаю что ему просто мало в жизни общения вот он и загоняет тут туфту.
и Maticora у меня хоть слэнг есть а у тебя кроме гомна ниче нету.
че ты там знаешь,де я живу знаешь.вперед,заходи на чаек :)

Зря вы ***** Матикору не боитесь - уверен он всем порвёт **** на британский флаг
Посилання видалено

Гаш прав, тут все явно развлекаются,всем весело :)

дедда (матикору) уже давно никто не воспринимает всеръёз, ты просто, какбэ, не в теме )))
ОЧОМ Я И ГОВАРИЛ )))
:молись::молись::молись:
А если я говорю правду?:)

Ты надоел. В игнор тебя послать, что-ли ? Или ещё поиздеваться ?
Добавлено через 1 минуту
Форт - целая эпоха, целый пласт музыкальной жизни города. И только в связи с этим лично я грущу.

+1 :yahoo::yahoo::yahoo:

ххд ! жжот

да, Тимон, а ходил ли ты на такие концерты как "******* мазафака"?
я конечно не столько как Гаш в этой тусе, но тоже помню многое. и это было круто))

А если я говорю правду?:) Вот представь, что ты сейчас это я. Ты владеешь хорошей информацией о всей жизни кого угодно, ты физически сильный человек и можешь сделать с этими людьми всё что захочешь, вплоть до отправления их в тьрюму на 10-15 лет. У тебя все карты в руках и ты можешь очень многое с ними сделать. Вот, чтобы ты сделал с костожопсом на моем месте, как бы ты ему помстился бы, если держал на него зло... не стесняйся, говори, что думаешь и даже самые безумные твои мысли я могу вполне законно воплотить в жизнь. Смелее!;)

Думаю, если бы ты это мог сделать, ты бы это уже сделал. Так что блеф хоть и неплох, но всего лишь блеф.

change_distance теперь перечитываем моё сообщение и панимаем что ты протупил ))) вапросительный знак там имеется сними чехлы ) =*

Ах, ну да, я же на этой планете изучал пунктуацию. Твою пунктуацию я не понимаю.

В общем, первоначальный мой диагноз оказался верен, это был последний пост, адресованный тебе. Ты уходишь в игнор. Прощай, школьник.

Оматоре ([AMATORY], Аматори, Блеватори, Оматори, Ормоторэ, омоторэ, [АРМАТУРА], [AMATORI], — от англ. «amatory» — «любовный», произносится как Эмэтри или Эмэтэри (ударение на первый слог), хотя почему-то музыканты этой группы и, соответственно, остальные люди их слушатели произносят «амАтари») — питерская митолъ эмо-рэп поп-киркор ню-метал ****оруппа, одна из самых популярных и в то же время унылых на российской тяжелой сцене и в странах СНГ (если не самая популярная и унылая).
ПОВАШЕМУ ЕТО ПИСАЛ НЕ ПИДДОРРРР ? ***** КАКОЙТО КАТОРЫЙ ПРОСТО НЕНАВИДИТ АМАТОРИ ,кста мб ето был ты ))change_distance

ОМГ, фанаты Аматори детектед в этой теме. Вызовите санэпидемстанцию!!!

КАРОЧЕ ПРОЩАЙТЕ ПОЦЫ! =* ФОРТ САКС ! ЧЕ РУЛИТ !

Фу, как некультурно так обзываться, Тимон ) Лично я развлекался, как и всегда на этом форуме, где о музыке мы говорим крайне редко )).
Ты крайне приятный для меня человек - сам прекрасно об этом знаешь, если бы ещё и пил - цены бы тебе небыло :іржач:
А я значит повёлся на то, что типа ты повёлся, ****ая провокация недремлющего сионизма.
Ты еще слишком юн и слишком молод ) Ты ведь не помнишь времена, которые помним, например, мы с Остапом ) Форт - целая эпоха, целый пласт музыкальной жизни города. И только в связи с этим лично я грущу.
Я ж не говорю что я не расстроен таким положением дел - но если ничего уже поделать нельзя - то и скорбить не стоит - это ровным счётом никому не нужно.
Ещё раз повторюсь - я расчитываю на оптимизм Квадрата который выкрутится из положения
Добавлено через 7 минут
да, Тимон, а ходил ли ты на такие концерты как "******* мазафака"?
я конечно не столько как Гаш в этой тусе, но тоже помню многое. и это было круто))
Давай давай, *****ди ещё
Посилання видалено

кудряшка, так ты это всё время над мной издевался?:іржач::іржач::іржач:
Так тут все тебя посылают, а не только я. Пора привыкнуть.
КАРОЧЕ ПРОЩАЙТЕ ПОЦЫ! =* ФОРТ САКС ! ЧЕ РУЛИТ !
Маладэц ! Сколько лет, столько и сообщений - 14, что символизирует )))
Расчитываю на оптимизм Квадрата который выкрутится из положения

Эхъ, если б всё так было, как в прошлом году. Ну, ещё посмотрим.

Назад
Зверху Знизу