Статус: Офлайн
Повідом.: 208
Повідом.: 208
и у меня та же ***ня 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По сути появился шанс не проводить хуёвые сейшны каждую неделю, а сделать нормальный концерт раз в месяц, с ценой 100-200 грн.
Осталось только найти тех, кто будет этим заниматься![]()
Знаешь, боюсь тогда уж точно никто на концерты ходить не будет. Сколько тут было нытья по поводу того, что 50 грн за фест с 8ю группами - это дорого. И 60 за Стигмату дорого....
Наконецто этого ****на забанили)
для 8 групп, с хэдами - x-box murder - 50 грн не то чтобы дорого... Просто не интересно на такие концерты ходить. Харьковские группы есть интересные и *****тые, но они уже как-то приелись..Знаешь, боюсь тогда уж точно никто на концерты ходить не будет. Сколько тут было нытья по поводу того, что 50 грн за фест с 8ю группами - это дорого. И 60 за Стигмату дорого....
В Киеве не отбились. Еще вопросы? ))Вобще я говорю щас про группы типа Калибан. Ведь спокойнож можно было в Харьков привезти. И отбилось бы наверно..
Ага, его наоборот разбанили, но он обещал в музыке не появляться
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5414889&postcount=7
В Киеве не отбились. Еще вопросы? ))
откуда данные?
на неформате ещё до концерта писали, что почти все билеты проданы)
Нормально надо было рекламу делать...В Киеве не отбились. Еще вопросы? ))
В принципе идея, но у Бастиона есть большой минус - он от транспотра (от метро) довольно далеко...![]()
Да, ты - ***я вижу вы начитанные правильные мальчики,пажалуй я недостоен вашего внимания ) ^_^
Летом больше возможностей. Чего-нибудь придумаем.
*****, нефор, может на балку подрулишь, пабазарим?Все кто повелись на провокацию Матикора - амёбы,