Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траур! клуба FORT больше нет!

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
Это из-за того что Дедда\Мантикору забанили навсегда. Теперь его сообщения есть, но их какбе нет.

Ну что ж, поделом ему. А через несколько сообщений этот глюк пропадет.

бастион кошерная площадка для любителей павер метала ;)

для приезжих групп нормального уровня можно арендовать Жару. Там места ояебу скока.
По сути появился шанс не проводить хуёвые сейшны каждую неделю, а сделать нормальный концерт раз в месяц, с ценой 100-200 грн.
Осталось только найти тех, кто будет этим заниматься :)

По сути появился шанс не проводить хуёвые сейшны каждую неделю, а сделать нормальный концерт раз в месяц, с ценой 100-200 грн.
Осталось только найти тех, кто будет этим заниматься :)

Знаешь, боюсь тогда уж точно никто на концерты ходить не будет. Сколько тут было нытья по поводу того, что 50 грн за фест с 8ю группами - это дорого. И 60 за Стигмату дорого....

Знаешь, боюсь тогда уж точно никто на концерты ходить не будет. Сколько тут было нытья по поводу того, что 50 грн за фест с 8ю группами - это дорого. И 60 за Стигмату дорого....

Если уж сделать один фэст в месяц по 100-200, народ смирится с этим и будет ходить, так как других варинтов не будеьт

для 8 групп, с хэдами - x-box murder - 50 грн не то чтобы дорого... Просто не интересно на такие концерты ходить. Харьковские группы есть интересные и *****тые, но они уже как-то приелись..

По поводу 60 грн за Стигмату
я был на них за 50 в прошлом году в Черчиле. Это была *****, а не концерт. С тех пор в Че на такие концерты не хожу.

Вобще я говорю щас про группы типа Калибан. Ведь спокойнож можно было в Харьков привезти. И отбилось бы наверно...
предугадывая вопрос, "**** ж ты не привёз?" - я не организатор, никогда этим не занимался

Вобще я говорю щас про группы типа Калибан. Ведь спокойнож можно было в Харьков привезти. И отбилось бы наверно..
В Киеве не отбились. Еще вопросы? ))
Добавлено через 1 минуту
Ага:), его наоборот разбанили, но он обещал в музыке не появляться;)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5414889&postcount=7

...и занялся клоноводством. Отлично, да.

откуда данные? :)
на неформате ещё до концерта писали, что почти все билеты проданы)

оттуда, что было немногим более 400 человек. Не знаю, КТО писал по поводу всех проданных билетов. но по-моему, это был не организатор.

Если тему читает Кед - подтверди мои слова )

В Харькове не окупится ни один концерт подобного плана.

В Киеве не отбились. Еще вопросы? ))
Нормально надо было рекламу делать...

по теме:
хороший был клуб, правда до ума его так и не довели (в плане вентиляции и туалетов). Начал посещать клуб еще дай бог вспомнить... кажесь это был концерт канквеста и мистериус в году эдак 2000м... Много чего тут уже понаписано, нового не напишу, скажу только что для нас честь быть последней группой, которая там играла! :)

Гы...а я вот вспомнил ржаку про сейшн BLASTа где было шоу с деффками со свечками :)))) кажыцца енто было в 1998, кто нить енто помнит исчо?

Да, жаль!!! Форт долго был, как бы, стартовой плащадкой для многих групп. Наверное будет сложно найти подобное место для такого рода творчества. Впрочем для концертов местного уровня площадку найти не проблема, а вот для приезжих, повыше уровнем, это будет нелегко.

Говорили гамно звук, гамно клуб, а вы поездите по выступайте по клубам в других городах нашей родины и осознаете что клуб Форт это суко мего пентхаус с мегожосским аппаратом и звукорежами. А за форт печально, ума не приложу где будут проводить масштабные мероприятия.

Летом больше возможностей. Чего-нибудь придумаем.

Назад
Зверху Знизу