Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1)У меня нет врагов на хф, кроме нескольких неадекватов в Музыке, над кот. мне нравиться поиздеваться.2)Какие обвинения? Твою кудрявую голову я уже выкладыл на ХФ. Мне опять выложить, чтобы опять всех загнать в лол?
3) то, что ты делаешь по отношению к жопсу и тамаре называется лизание ******ы по собственному желанию... И я не вижу никаких тут ложных обвинений
Я тебя не в чем не обвиняю, мне просто жаль тя!
![]()
Думаешь если у тебя покоцанный *** ****а на аве, то можно всё? Катись **** :отстойПрощён?да, тимон, неудачный ты флаер выложил))))) не каток.
не засчитано
*****, товарищи. Волохатая такая песда. Я всего лишь сходил на репку и УГъ уже зохватилъ потс. Какое-то мелкое ****нишко Оматорехойное притулилось, Педикора грозиццо ******* всехъ в аналъ. Шо за нахъ, браве воене хде вы? Онотоле какбэ серчае!! Я уже молчу о Чаке, который просто негодуе!1111!!!11111адин111!!!

У меня к вам всем есть хорошее предложение...Если вы хотите, чтобы Матикора со всеми клонами ушел из Музыки до осени 2009г, предлагаю ему заплатить 1100грн - общую сумму со всех, кому не нравиться Матикора! Я - Матикора, уйду со всеми клонами, честно, могу поклясЦЦа и до осени 2009 ни один мой клон здесь не отпишиться, я держу свое слово. Думайте!
Если уж и сейчас вы откажитесь, то я не знаю как от меня избавиться, если только не договориться со мной!
Думайте!
И прошу отписывайться по существу без мата и оскорблений!!!
У вас есть шанс, используйте его!
![]()
В принципе идея, но у Бастиона есть большой минус - он от транспорта (от метро) довольно далеко...1)
2) Как насчёт Бастион + инвестиции + реконструкция?
По лету там можно сделать очень кашерную концертную площадку.