Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траур! клуба FORT больше нет!

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
Ну флаера небыло, а вот 3 группы слышал ) кроме Ямороженное конечно ))

да, тимон, неудачный ты флаер выложил))))) не каток.

не засчитано

*****, товарищи. Волохатая такая песда. Я всего лишь сходил на репку и УГъ уже зохватилъ потс. Какое-то мелкое ****нишко Оматорехойное притулилось, Педикора грозиццо ******* всехъ в аналъ. Шо за нахъ, браве воене хде вы? Онотоле какбэ серчае!! Я уже молчу о Чаке, который просто негодуе!1111!!!11111адин111!!!

Оматорехой уже попячен в Газенваген, он сказал, что не верньотца.
Матикора признан УГъ, которое даже посылать уже надоело, так что фсе воины отаковали тему "Что вы слушаете прямо сейчас".

Maticora, смирись с тем, что ты, в надежде просто спровоцировать новый конфликт, сам всегда остаёшься справедливо униженным и тотально загнаным мерзким существом.

Вот ты сидишь и придумываешь совершенно ложные обвинения. И никому они не нужны.
Ты - одноразовый тролль. Во второй раз на тебя никто уже серъёзно не смотрит.
Так что ищи себе врагов где-нибудь ещё, а не в этом разделе.

1)У меня нет врагов на хф, кроме нескольких неадекватов в Музыке, над кот. мне нравиться поиздеваться.:rolleyes: 2)Какие обвинения? Твою кудрявую голову я уже выкладыл на ХФ. Мне опять выложить, чтобы опять всех загнать в лол?:) 3) то, что ты делаешь по отношению к жопсу и тамаре называется лизание ******ы по собственному желанию... И я не вижу никаких тут ложных обвинений:eek: Я тебя не в чем не обвиняю, мне просто жаль тя!;)

Тупорылый деддъ, ты опять провалился. Ты всегда был,есть и будешь обоссаным и обосраным троллем, жаждущим лизнуть нас с Костей в сфинктер.

Зачем кому-то что-то доказывать, когда известно кто есть кто на самом деле, есть очевидные факты исходя из которых можно сделать только один правильный вывод - кто-то должен уйти в тотальный игнор и его имя здесь знают.:rolleyes: Думаешь если у тебя покоцанный *** ****а на аве, то можно всё? Катись **** :отстой

*****, товарищи. Волохатая такая песда. Я всего лишь сходил на репку и УГъ уже зохватилъ потс. Какое-то мелкое ****нишко Оматорехойное притулилось, Педикора грозиццо ******* всехъ в аналъ. Шо за нахъ, браве воене хде вы? Онотоле какбэ серчае!! Я уже молчу о Чаке, который просто негодуе!1111!!!11111адин111!!!

И это блин, наше будущее. 3,14здец

:плачу::плачу::плачу:
всю тему читать не стала, хватило заголовка((
из всех харьковских площадок сердечно любила только этот клуб
Мои соболезнования. Лучшие Харьковские концерты были только там

Завтро в Че надо всем залом выпить за это славное место

У меня к вам всем есть хорошее предложение...:клас: Если вы хотите, чтобы Матикора со всеми клонами ушел из Музыки до осени 2009г, предлагаю ему заплатить 1100грн - общую сумму со всех, кому не нравиться Матикора! Я - Матикора, уйду со всеми клонами, честно, могу поклясЦЦа и до осени 2009 ни один мой клон здесь не отпишиться, я держу свое слово. Думайте!;) Если уж и сейчас вы откажитесь, то я не знаю как от меня избавиться, если только не договориться со мной!:rolleyes: Думайте!;) И прошу отписывайться по существу без мата и оскорблений!!!:rolleyes: У вас есть шанс, используйте его!:)

Пошел в ****у

А я был на этом фесте:

Посилання видалено

Похоже тов. Дедд-Педд решил собрать деньги на операцию по смену пола.

Он жаждет ****** члены на законном основании.

***ть... Я так хотел туда сходить. Шо ж мне теперь делать то???

1)
2) Как насчёт Бастион + инвестиции + реконструкция?
По лету там можно сделать очень кашерную концертную площадку.
В принципе идея, но у Бастиона есть большой минус - он от транспорта (от метро) довольно далеко...:confused:

Останнє редагування:
*****ое ****о, у меня дальше 11-й страницы не заходит 0_o

Назад
Зверху Знизу