Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траур! клуба FORT больше нет!

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
kostajones не ну стобой разговарить бесполезно тыж ноль толька картинками и смайлами умееш общатся ! change_distance "Оматоре" ето ты де услышал ? наверно и салиста называеш "Игосом" ! мда... ну на бегемотов я однозначно непайду ну а вообще классно былоб провадить такие мироприятие в "Жаре" *****тый клуб и для моша места много !

"Оматоре" ето ты де услышал ? наверно и салиста называеш "Игосом" ! мда... ну на бегемотов я однозначно непайду ну а вообще классно былоб провадить такие мироприятие в "Жаре" *****тый клуб и для моша места много !
Ну что ж, думаю, диагноз ясен: 14 лет. Рак мозга. Неоперабельно.
Лечение: нет.
Рекомендации: Только живительная эвтаназия.

Столько глупостей в нескольких постах подряд я не видел еще никогда.

kostajones не ну стобой разговарить бесполезно тыж ноль толька картинками и смайлами умееш общатся ! change_distance "Оматоре" ето ты де услышал ? наверно и салиста называеш "Игосом" ! мда... ну на бегемотов я однозначно непайду ну а вообще классно былоб провадить такие мироприятие в "Жаре" *****тый клуб и для моша места много !

Тебе сколько лет?

мдаааа.....всё таки вы ***** ты редкий ! ) обоснуй свой ответ...Оматоре ххд

Maticora ты много базаришь и мало делаешь.выскажи все это мне ,kva , kostajones , Ksellos и всем остальным в лицо.шо ты зачитываешь тут ***ню.
КОПАЙ *****. если ты не умеешь следить за базаром то не неси чушь в теме.
или ты надеешься что тебя никто не найдет ??? :)

Edison оно тебя ***** не должно

4uvi), а чо, пацанчики с ХТЗ уже на Оматоре подсели ? Да, музычка для движняка неплохая.

Ksellos пацанчика увидиш в зеркале ПОЦ

Я буду молиться, ...чтобы тасмания, роганский, личи, кудряшка кселлос, коста, тамара и прочие *******ы с которыми у меня конфликт в Музыке пошли ***** к *****м и никогда оттуда больше не возврашались!:танцюрист: Аминь!:піп:
О, чуваки! А *****ок-то наш занервничал, до него явно доходит, шо он перманентно в гавне, гыгы:іржач::іржач::іржач:

мдаааа.....всё таки вы ***** ты редкий ! ) обоснуй свой ответ...Оматоре ххд

ты, между прочим, ни на один вопрос не ответил. Так что "обосновывать" тебе ничего не буду.

Продолжай думать, что все харьковские музыканты - нереальные богачи.

А по поводу возраста - кривая грамматика выдает тебя с головой. Всего хорошего.
Добавлено через 1 минуту
О, чуваки! А *****ок-то наш занервничал, до него явно доходит, шо он перманентно в гавне, гыгы:іржач::іржач::іржач:

Я не знаю, кто такой Мантикора (думаю, что к геральдическому животному не имеет отношения), но подозреваю, что у него здесь конфликт буквально со всеми.

Ksellos пацанчика увидиш в зеркале ПОЦ
А знаки препинания и грамматику ты ещё не изучал в школе ???
Советую ходить тебе туда почаще, чем в "модные" клубы.

Чуви(ха), ты навсегда обречен в этом разделе быть обосранным.:D

А ты говорил "скучно сегодня" ))) Вот и новая цель для веселья )))

ххд плохая граматика как удобно так и пишу профессор злаебучий ! я неговарил что харьк муз богачи ! ****иш просто мне в глаза.... смешон......

ххд плохая граматика как удобно так и пишу профессор злаебучий ! я неговарил что харьк муз богачи ! ****иш просто мне в глаза.... смешон......

1. Научись пользоваться форумом - здесь есть несколько функций, которые помогут тебе в нелегком деле взаимопонимания.
2. Вернись в школу, и перестань слушать Ормоторе. От этого твой рак мозга только усиливается.
3. Вернись в школу, попроси прощения у учителя русского\украинского языка, бухнись ему в ноги и попроси выучить тебя, убогого.

И до того момента, как ты исполнишь эти нехитрые правила, не показывай свое прыщавое лицо на этом форуме. Ферштейн?

P.S. Мантикора забавно разговаривает. Был у меня знакомый, ныне покойный, он тоже любил утверждать, что знает, кто где живет, и чем занимается. Долго это не продолжалось.

change_distance ээмм почему мне какоето ****о должно указывать что мне делать ? тебе некажется эьто забывным ? а пильцы будеш маме загибать
Добавлено через 1 минуту
я вижу вы начитанные правильные мальчики,пажалуй я недостоен вашего внимания ) ^_^

change_distance ээмм почему мне какоето ****о должно указывать что мне делать ?
Я не знаю о чем ты, но ответа у меня нет на этот вопрос. С ****ом не знаком и в похожей ситуации не был.
тебе некажется эьто забывным ?
То, что твои собственные какашки указывают тебе, что делать? Кажется конечно, хотя по уровню юмора где-то рядом с Сергеем Дроботенко.
тебе некажется эьто забывным ? а пильцы будеш маме загибать
Не знаю, что такое "пильцы", но пожалуй откажусь.

Словесная эквилибристика это конечно интересно, и здорово, но соперник слабоват, силы неравны. "Чуви" на вопросы не отвечает, реагирует бурно и со свойственным экзальтированному подростку рвением. А это неинтересно, а кроме того мы сильно отдалились от темы.
Добавлено через 39 секунд
Думаешь, я беру на понт?:D

Не думаю. Я уверен в этом.

Назад
Зверху Знизу