Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тратить на питание 200 грн. Как?

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
любовно ты к детям, это один из твоих классических розыгрышей? бугагашенька
_500_600_80_SQH41L.webp

Какой розыгрыш??? Мы их теряем!
ЗЫ и что это за пидор?
ЗЗЫ все остальные быстренько пидора поотризали, потому что я его отрезать не могу нифига не понятно будет о ком речь вообще

какой розыгрыш? эта тема-звездный час и минута славы для Рю. но она молчит. свой секрет,как полноценно кушать на 200гришек в месяц унесет с собой.:D

пшеничную кашку кушать, иногда разбавляя тушеной капустой, ничо секретного

Какой розыгрыш??? Мы их теряем!
ЗЫ и что это за пидор?

я думала ты видела сериал "теория большого взрыва"
ошиблась увы

касательно экономии. ну пшеничная каша как вариант может быть применена периодически в рационе, она недорогая и с маслом вполне покатит

Бросай жрать антибиотики и подыхай от пневмонии тогда. Про контрацепцию и оперирование воспалённого аппендикса, своего чада забудь начиная с этой секунды. Предкам привет

Тебя, похоже , тоже давно не кормили:(
Откуда злости-то столько? Я вроди пока не грубила здесь никому:(

касательно экономии. ну пшеничная каша как вариант может быть применена периодически в рационе, она недорогая и с маслом вполне покатит

До 13 лет катила. Даниил любил синие фломастеры, Месси и дрочить, он никогда не будет играть в команде Металлиста

угробите детей, тут надо искать спонсоров, к богатеньким фельдманам

фельдман не будет участвовать в выборах, нужно к кернесу идти он сейчас добрый и все делает для харьковчан, ага

мивина стоит 50 копеек, три раза в день, так можно вообще тратить 45 грн в месяц. оставшиеся 155 забираем себе
????
Профит!

До 13 лет катила. Даниил любил синие фломастеры, Месси и дрочить, он никогда не будет играть в команде Металлиста

двухсот гривенных хватит на синюю дрочилку с фотографией Месси. Даниил вырастет большим и сильным и будет работать шахтером

какое количество спиногрызов имеется?

а вы решили с десяток на двести гривен:D

ну в детском приюте по-любому больше одного имеется...
а на каждого выделяется по 200 грн
вот и хотелось увидеть общую сумму денег и количество голодных ртов

ну в детском приюте по-любому больше одного имеется...
а на каждого выделяется по 200 грн
вот и хотелось увидеть общую сумму денег и количество голодных ртов

да ну разницы не вижу, теоретически дети должны быть одного возраста, иначе те кто старше вообще будут голодать:rolleyes:

мивина стоит 50 копеек, три раза в день, так можно вообще тратить 45 грн в месяц. оставшиеся 155 забираем себе
????
Профит!
На твоей совести Даниил №2(Да! а вы что думали? Эдмунд? У нас тут всех Даниилами зовут )

Тебя, похоже , тоже давно не кормили:(
Откуда злости-то столько? Я вроди пока не грубила здесь никому:(

И думала, небось, что это залог симпатий

да причем тут возраст?
я о количестве спрашиваю:)

Отцепитесь вы от детей. Сколько? почему?-где? есть ли среди них инвалиды колясочники? - вы можете абстрагироваться от качественного и количественного состава иждивенцев? На крупный опт не выйдем, они у нас мрут как мухи вон

Назад
Зверху Знизу