Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тратить на питание 200 грн. Как?

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
На твоей совести Даниил №2(Да! а вы что думали? Эдмунд? У нас тут всех Даниилами зовут )

говно имя, я бы такого и за просто так удавил. а также всех захаров, прохоров, кириллов и филимонов

Лично я, мою сырые яйца, скорлупу не выбрасываю, мелю на мельнице, и добовляю в еду.
Это чистый кальций. Причем именно этот кальций усваивается без витамина Д3.

да, у меня так бабушка куриц кормила, кстати.
ну, скорлупу не мыла, разве что.

говно имя, я бы такого и за просто так удавил. а также всех захаров, прохоров, кириллов и филимонов
останутся Каролины и Насти, но ты лучше о их судьбе тёткам нашим не говори...вот так сразу

Отцепитесь вы от детей. Сколько? почему?-где? есть ли среди них инвалиды колясочники? - вы можете абстрагироваться от качественного и количественного состава иждивенцев? На крупный опт не выйдем, они у нас мрут как мухи вон

сия агрессия вызвана крайне тяжелыми душевными переживаниями о судьбах подопечных или имеет личные причины?

Вызвать с телевидения съёмочную группу и сварганить ролик. Запустить ролик по каналу, с просьбой решить проблему сообща. Должно помочь. Только побольше соплей в сюжете.

И думала, небось, что это залог симпатий

А ты думала, мне нужна твоя симпатия?
Нахуй она мне не нужна)))
ты со своими детками тоже такая дерганая? А потом ищешь причины , почему они умирают?
От голода пока ещё никто не умер, а вот от ненависти воспитателей - возможно)))..или кем ты там работаешь....

сия агрессия вызвана крайне тяжелыми душевными переживаниями о судьбах подопечных или имеет личные причины?
да. с Даниилом № 2 у меня были интимные отношения.
ппц. Какие судьбы? какая агрессия? Я абстрактную задачку задала -как прожить на 200грн. долго. в у меня о количестве спрашиваете

А ты думала, мне нужна твоя симпатия?
Нахуй она мне не нужна)))
ты со своими детками тоже такая дерганая? А потом ищешь причины , почему они умирают?
От голода пока ещё никто не умер, а вот от ненависти воспитателей - возможно)))..или кем ты там работаешь....
это финиш

Вызвать с телевидения съёмочную группу и сварганить ролик. Запустить ролик по каналу, с просьбой решить проблему сообща. Должно помочь. Только побольше соплей в сюжете.

оооооо сопли не будут проблемой, выгнать на ночь детенышей человека на улицу и они затопят соплями весь эфир и всю съемочную аппаратуру

ищите спонсоров. щас выборы. должны легко найтись.

KOZYAVKA, хочу тонко намекнуть, что ребёнок подросткового возраста с его метаболизмом и скоростью роста ест в несколько раз больше взрослого человека.
К тому же, на формирование организма полезных веществ разного рода затрачивается больше, чем на поддержание.

Рю. хоть ты меня не заёбывай беспросветной тупней. Обязательно новую тему заделывать "как прокормить на 200 грн десяток рю-фрошей, чтобы у них зубы не попываливались"? или можно сориентироваться здесь? (поверь кальция тебе меньше чем фосфора всё равно не надо) Особенности растущих органонов в топку, разберитесь хотя бы со среднестатистическим. Намекальщица

да. с Даниилом № 2 у меня были интимные отношения.
ппц. Какие судьбы? какая агрессия? Я абстрактную задачку задала -как прожить на 200грн. долго. в у меня о количестве спрашиваете

какое отношение имею Я к твоему Даниилу № 2? :іржач:

на абстрактную задачку можно получить только абстрактный ответ
а о количестве спрашивала по той причине, что по стоимости питание на одного человека больше половины питания двоих
наверное и на 200 грн можно прожить, изловчившись - каши и овощи в помощь
вон вегетарианцы сознательно отказываются от мяса и/или рыбы - и ничего, никто еще не умер

Тема -ребус. Вопрос не в том можно или нет -вопрос: как?
Вводные, чтобы сократить количество желающих балаболить о том, что это невозможно :
Вы опекаете детский приют. Вам выделяют бюджет 200 грн за детское рыло для этих целей. Питание должно быть здоровое -денег на лечение упырей с язвой и больной поджелудочной вам никто не даст, а дадут лопату, и место на заднем дворе. Список продуктов?
Рю Фрошо, надеюсь в такой отстраненной от твоей фигуры теме. ты дашь совет проверенный практикой

А у Рю Фрошо спросить уже советовали?:rolleyes:

Она как раз в соседней ветке писала, что на эти деньги месяц ЗДОРОВО питается:yahoo:

3 кг. куриного филе-90 грн., 1 кг. гречки-12 грн, рис-10 грн, овсянка-3 грн.
в день 100 гр. курицы и 100 гр. каши. 3 литра молока-20 грн., овощи-30 грн.-давать по чуть-чуть и варить из ниховощной суп. на оставшиеся 35 грн.-чай, сахар и пару яблок
долго так дети не протянут

С трудом верится во всё это. Из нескольких источников известно, что дети в приютах живут очень даже неплохо, потому как получают не только конфискованный товар от ментов (и диатез от множества конфет и цитрусовых), от спонсоров одежду/игрушки и пр. очень хорошего качества.Может 200гр и выделяют, но реально - дети в приютах не голодают.
Если где-то реально такие дела - нужны спонсоры.

какое отношение имею Я к твоему Даниилу № 2? :іржач:

на абстрактную задачку можно получить только абстрактный ответ
а о количестве спрашивала по той причине, что по стоимости питание на одного человека больше половины питания двоих
наверное и на 200 грн можно прожить, изловчившись - каши и овощи в помощь
вон вегетарианцы сознательно отказываются от мяса и/или рыбы - и ничего, никто еще не умер
вооот. можешь же:квіточка: давай брать из расчета на одного. потому как точного коэффициента мы не знаем и залезем в дебри
Насчет Даниила надо проверить.

манера дискурса, конечно... ну да ладно.
Это, как вы изволили выразиться, не "тупня", а правда. Ребёнок 13-18 лет жрёт как не в себя чаще всего, ни один взрослый столько просто не осилит.

А дальше Кошка сказала: вегетарианство. Самые затратные продукты - это мясо и рыба. Извините, что так получилось, не могу по идейным соображениям это есть. А траты уж сами так образовались. Исходя из рыночных цен.

Я тебя извиняю. Ну так а что ты ешь-то Мы поняли что это не мясо, это не рыба...ииии? там дофига продуктов остаётся я так не угадаю какие и сколько

вооот. можешь же:квіточка: давай брать из расчета на одного. потому как точного коэффициента мы не знаем и залезем в дебри
да как я могу взять из расчета на одного, если я цен не знаю?:іржач:
я вот сейчас с удивлением прочитала цены на рис, гречку и прочее в посте shescrazy

Насчет Даниила надо проверить.
начни проверку с него :іржач:

манера дискурса, конечно... ну да ладно.
Это, как вы изволили выразиться, не "тупня", а правда. Ребёнок 13-18 лет жрёт как не в себя чаще всего, ни один взрослый столько просто не осилит.

Да крайне прожорлив был в 13 лет, еще и это половое созревание:D

Назад
Зверху Знизу