Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тратить на питание 200 грн. Как?

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
нет. выращивать нельзя. В нашей стратегии всё покупают за ден знаки:D

То есть вы не имеете возможности печь, выращивать, делать свои заготовки?
Шоб сдохли все те, кто выставляет вам такие условия! *****.

хрен там он усваивается, тебе б зожевцы хоть уксусом протравить эту фигню посоветовали что ли

Та ладно тебе) Это необрабтаный человеком материал) наши предки это использовали. Природа все усмотрела. А человек все перекрутил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1С: Школьное питание

Тема -ребус. Вопрос не в том можно или нет -вопрос: как?
Вводные, чтобы сократить количество желающих балаболить о том, что это невозможно :
Вы опекаете детский приют. Вам выделяют бюджет 200 грн за детское рыло для этих целей. Питание должно быть здоровое -денег на лечение упырей с язвой и больной поджелудочной вам никто не даст, а дадут лопату, и место на заднем дворе. Список продуктов?
Рю Фрошо, надеюсь в такой отстраненной от твоей фигуры теме. ты дашь совет проверенный практикой
нет. нам нужно выпинать их помирать хотя бы в ПТУ

да, интересная работа. романтика.

KOZYAVKA сказав(ла):
туристическая твоя душа) мороженная путасу дешевле
, про кильку вообще молчу, то там могут быть суициды
Где??? Я путасу покупаю по 12,90. У меня ею собака питается! Где можно дешевле, реально надо!

Та ладно тебе) Это необрабтаный человеком материал) наши предки это использовали. Природа все усмотрела. А человек все перекрутил.

Бросай жрать антибиотики и подыхай от пневмонии тогда. Про контрацепцию и оперирование воспалённого аппендикса, своего чада забудь начиная с этой секунды. Предкам привет

да нуу... что пессимизм. Я уже про овсянку писала: сколько щас кг? Калорийность овсянки -грубо 300ккал в сутки. Из расчета полторушка на брата получается по 500 грамм в сутки. Сколько сейчас кг овсянки? гривен 5 за кг . если мешком? тогда 2.5 грн на 30 дней=75 грн, могут хоть обожраться, но у них цинга поначинается. Придется вводить в рацион витамин С

на ту же сумму их кормят 3 раза в день? Дома не рекомендуют докармливать?

теплее...Масена, а ты башковитая дефка

засчитаю как комплимент:D

между прочим чтобы не было цинги,нужно есть лук,а лук можно обжарить на сале,и заправлять этим овсянку))даже лучше сало зажарить,а потом припустить лук)чтоб прозрачным стал)

стукнутапком сказав(ла):
не можна. коту бычки тоже по 9гришек уже.кстате. в них меньше всего жира,а для печени вреда.
Самый большой вред рыбы не в жире, а в костях. У животных кальциево-магниевая связка работает не так, как у людей. А в костях много магния. И косвенным образом это приводит к мочекаменной болезни.

А чистить бычки от костей... ну как бы... Извините - нет.
Я потому и детям предлагала их в виде ухи.

KOZYAVKA сказав(ла):
6грн банка по 230 грамм =13.80грн
Следущий!
Банка чего?
Я говорила о мороженной рыбе, вообще-то.

да нуу... что пессимизм. Я уже про овсянку писала: сколько щас кг? Калорийность овсянки -грубо 300ккал в сутки. Из расчета полторушка на брата получается по 500 грамм в сутки. Сколько сейчас кг овсянки? гривен 5 за кг . если мешком? тогда 2.5 грн на 30 дней=75 грн, могут хоть обожраться, но у них цинга поначинается. Придется вводить в рацион витамин С
Детям нужен белок. То есть мясо.
Следовательно без каннибализма не обойтись. Это ведь не запрещено правилами?

Кстати, сколько нам дано детей на начало эксперимента?

КАЛЬЦИЙ! Да! оччерт. при чем в пропорции 1 хотя бы к 1 с фосфором(лучше 1 : 1,3) там ещё и магний бы пригодился. Что же делать?
Кальций не проблема - яичные шкурки можно будет достать даром.

Лично я, мою сырые яйца, скорлупу не выбрасываю, мелю на мельнице, и добовляю в еду.
Это чистый кальций. Причем именно этот кальций усваивается без витамина Д3.
Это по-любому. Если выхода другого нет+ курятина дешевая как белок-бульонные наборы и пр.
аааа. Я бездомным животным это покупаю.
Из овощей, кроме лука, репа - должна быть недорогая, чуть ли не кормовая, но это - витаминная бомба

Детям нужен белок. То есть мясо.
Следовательно без каннибализма не обойтись. Это ведь не запрещено правилами?

Кстати, сколько нам дано детей на начало эксперимента?

белок и в яйцах есть)

можно ввести практику каннибализма. Съедать худшего ученика по итогам месяца, ну или просто того, кто понаваристее

Лично я, мою сырые яйца, скорлупу не выбрасываю, мелю на мельнице, и добовляю в еду.
Это чистый кальций. Причем именно этот кальций усваивается без витамина Д3.

глупости, нифига не усваивается, не тешьте себя

Самый большой вред рыбы не в жире, а в костях. У животных кальциево-магниевая связка работает не так, как у людей. А в костях много магния. И косвенным образом это приводит к мочекаменной болезни.

А чистить бычки от костей... ну как бы... Извините - нет.
Я потому и детям предлагала их в виде ухи.

Банка чего?
Я говорила о мороженной рыбе, вообще-то.

тогда сорри, коль они по 6

невозможно. детям белок необходим.и витамины.и клетчаткаи. и кальций.на 200гр можно углеводами кишку набить. взрослый так сяк с хроническими проблемами жкт протянет. ребенок-нет.

угробите детей, тут надо искать спонсоров, к богатеньким фельдманам

200 грн за детское рыло для этих целей

денег на лечение упырей с язвой и больной поджелудочной вам никто не даст

любовно ты к детям, это один из твоих классических розыгрышей? бугагашенька
_500_600_80_SQH41L.webp

Назад
Зверху Знизу