Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тратить на питание 200 грн. Как?

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
3 кг. куриного филе-90 грн., 1 кг. гречки-12 грн, рис-10 грн, овсянка-3 грн.
в день 100 гр. курицы и 100 гр. каши. 3 литра молока-20 грн., овощи-30 грн.-давать по чуть-чуть и варить из ниховощной суп. на оставшиеся 35 грн.-чай, сахар и пару яблок
долго так дети не протянут

по калорийности точно не протянут. Проблема с кальцием не решена тоже

Тема -ребус. Вопрос не в том можно или нет -вопрос: как?
Вводные, чтобы сократить количество желающих балаболить о том, что это невозможно :
Вы опекаете детский приют. Вам выделяют бюджет 200 грн за детское рыло для этих целей. Питание должно быть здоровое -денег на лечение упырей с язвой и больной поджелудочной вам никто не даст, а дадут лопату, и место на заднем дворе. Список продуктов?
Рю Фрошо, надеюсь в такой отстраненной от твоей фигуры теме. ты дашь совет проверенный практикой

Если брать нормативы МОЗ по питанию 3-6 летних детей, то выходишь примерно на эту сумму, но за 20-ть дней, без выходных.

да как я могу взять из расчета на одного, если я цен не знаю?:іржач:
я вот сейчас с удивлением прочитала цены на рис, гречку и прочее в посте shescrazy
а как у тебя так получилось? не знать-то?
начни проверку с него :іржач:

договорились

по калорийности точно не протянут. Проблема с кальцием не решена тоже

вот далась тебе эта калорийность вместе с калием, кальцием, магнием, фосфором и прочим
главное, чтоб с голодухи не подохли, да?

вот далась тебе эта калорийность вместе с калием, кальцием, магнием, фосфором и прочим
главное, чтоб с голодухи не подохли, да?

нет. главное чтобы учили слово божие. На все деньги библий и накупим

вы так удачно сформулировали тему, что я при всём желании не могу ответить, так чтоб не флуд был. Т.к. уже как бы немного не ребёнок :D
а ты расскажи принцип, а мы адаптируем твой опыт к потребностям детского организиа - чай не инопланетяне всё же? человеки?

а как у тебя так получилось? не знать-то?

продукты покупаем в супермаркетах, за одним хлебушком никогда не заходим, всего много набираем, расчитываемся карточкой :D
знаю только общую сумму, потраченную на продукты на двоих в месяц - около 800 гривен. Ни в чем себе не отказываем, берем все, что хочется. Да, и покупаем только рыбу и куриное филе/ножки/крылышки/потроха, остальное мясо берем у родителей.
Так что с нашими личными тратами, если исключить креветки и Пармезан, вполне верится, что на 200 грн можно прокормить одно дитё

Вот и выход нашёлся. Дети учат слово божие, но им ведь пастор нужен для этого учения - а потому церковь не даст деткам умереть с голоду и будет кормить тем, что боженька послал. А посты вообще замечательно - экономия то какая будет. А в монастырях поля свои есть, где эти дети будут помогать, если у себя нельзя иметь сельхозугодья.

Спецом для Рю Фрошо ценное уточнение: благородную миссию воспитания иждивенцев доверили(барабанная дробь) Рю Фрошо. Ей тоже придется есть из того же рачета- всё по честноку. Менеджер по закупкам Козявка спрашивает у Рю список продуктов. которые ей понадобятся на месяц(лимит200 грн ессно) Рю -ценный кадр и потерять её мы не можем. нужно быть уверенным что она не скреит ласты первой не "оперив птенцов"

нууу... духовная пища куда дешевле :D

не адаптируете. Скорость метаболизма различается в разы. Рост идёт до 10 см в год у мальчиков. У взрослого человека обменные процессы гораздо медленнее, расход полезных веществ форсируется только при сверхнагрузках.
бла-бла-бла...
ну неужели так трудно написать решение задачи, исходя из личного опыта??? :confused:

Вот и выход нашёлся. Дети учат слово божие, но им ведь пастор нужен для этого учения - а потому церковь не даст деткам умереть с голоду и будет кормить тем, что боженька послал. А посты вообще замечательно - экономия то какая будет. А в монастырях поля свои есть, где эти дети будут помогать, если у себя нельзя иметь сельхозугодья.

:нудно: ты с рыбьим жиром -то разберись

ты с рыбьим жиром -то разберись
А че с ним разбираться - давать как добавку для лучшего усвоения кальция. А кальций - дык молоко у фермеров покупать. А если в селах - так вообще за копейки.

А че с ним разбираться - давать как добавку для лучшего усвоения кальция. А кальций - дык молоко у фермеров покупать. А если в селах - так вообще за копейки.

Плалить натурой Рю за молоко будем? Это в сказках молоко в селах -копейки. на практике -12 грн -полтора литра у добрых селян. И сколько его нужно для того чтобы скомпенсировать овсяночный фосфор(его там дохрена. кстати) Рю на столько не хватит -она астеник

то в сказках молоко в селах -копейки. на практике -12 грн -полтора литра у добрых старух.
В городе 10гр. полтора литра, а в селах - и того меньше. А если оптом и круглый год, да подальше от города - ещё меньше. Да и всё оптом покупать, а не из расчёта на одного человека.

у меня нет личного опыта кормления ребёнка или подростка на 200 грн. О себе уже сказала.

не увиливайте от вопроса :)
"о себе" имелось в виду вегетарианство?
ну а поподробнее написать, с расчетом ассортимента и ценами?
просим! просим! просим! :yahoo:

В городе 10гр. полтора литра, а в селах - и того меньше. А если оптом и круглый год, да подальше от города - ещё меньше. Да и всё оптом покупать, а не из расчёта на одного человека.
расскажи мне сколько в селах. а я завтра выйду к местным кугутам расскажу им. Поржем вместе

вы мне грубо льстите :D
хорош ломаться, а?

Назад
Зверху Знизу