Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
153й круг аргументации... на 666м может остановицца? ХЗ....

Идеи 1922 сообщения очень даже актуальны для города. Так что не увиливай шаблонной отмазкой.

Идеи 1922 сообщения очень даже актуальны для города. Так что не увиливай шаблонной отмазкой.

По постам cheeks, Viggens сотоварищи создается впечатление, что пока их ******а в тепле на водительском сидении, проблемы ******ев людей, у которых от отмены трамвайного движения по Пушкинской появились - или могут появиться, случись, не дай Бог, что с их здоровьем - вполне реальные и ощутимые проблемы, их совершенно не волнует. Коли так, тему действительно можно закрывать, а вышеупомянутым товарищам напомнить, что Бог все видит.

Да тут дело не в личностях, а в действительно разумном решении. Не соответствует авто нормам - марш из города, а лучше вообще на свалку. Очень хороший процент освободит тот же центр.

Да + к етому в раене спуска воробьева есть место для постройки стоянки дето на 200 авто вполне хватит ну и запретить парковку вдоль абочины

а при чем тут наши с Виггеном проблемы здоровья и ул. Пушкинская? Если я будучи здоровым в трамвай не полезу ни закакие бонусы, то уж больным -стопудово. Разве что обчихать гриппом трамафилов))))

Лучше бы демонтировали линию Тм1 на опустошенную Ивановку чем на занятой Пушкинской. Ивановка ныне почти безлюдна чем она была в кипящие Советские времена.Там Тм на хрен не нужен,а в перспективе его планируют сохранить.А кого будут возить на этот записянный и вонючий пустырь?

И что толку от троллейбуса? Говорите, что просмотрели весь форум, а неоднократное обоснование НЕправильности замены КУСКА маршрута одного вида транспорта другим пропустили. Хоть троллейбусом, хоть чморшруткой, хоть электрорикшей. Ни то, ни другое не довезёт с Никитина на Гиршмана, с Войкова в Парк им. Горького и т.д.
What about...? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6406274&postcount=1633

пробка была - и бац - в определённое время её нестало. И тогда ничто не мешает проехать трамваю всю Пушкинскую от выше названной "Короленко" до Парка Горького за 10-15 минут. И поодиноким машинам ничего не мешает ...
Дружище. Работал я ранее на Советской. Ездил к 9 утра на трамвае с десяток раз. Пробок не было. Как бы быстро трамвай ни ехал по Пушкинской, ни разу не получалось проехать от парка до Советской быстрее 30 минут.

а при чем тут наши с Виггеном проблемы здоровья и ул. Пушкинская? Если я будучи здоровым в трамвай не полезу ни закакие бонусы, то уж больным -стопудово. Разве что обчихать гриппом трамафилов))))
Не соответствует нормам пукающий драндулет - кыш из города - и проблема пробок на несколько лет решена. Так понятно?

aak
у тебя похоже даже пукающего нету

Чикс, так что у тебя за тазик то?

ты знал. _И_ жигуль.

Это не спор, граждане, а ругань... остановитесь!;)

Shantal
потерпите плиз еще 2 странцы - ну98я ведь уже))) до 100 дотянем - и тогда опачки

Sturgis,

:
Я вот тут внезапно подумал. Я кэшна понимаю, шо троллейбуса на Пушкинской, по крайней мере, в ближайшие несколько лет не будет, да и вообще изменений в маршрутной схеме тоже (кроме сокращения). Но вот тут люди говорили, мол, "а как ездила пятерка, не только ведь по Пушкинской". Ну вот ездила она от Одесской. На Одесской конечная троллейбусов ведь тоже есть. Вариант 1: от Одесскойй по Гагарина в центр, по Пушкинской до парка койкого. Вариант 2 - более витиеватый, в стиле пятерки: от Одесской, по ГСталинграда, по ХДивизий или БХмельницкого (или Жукова Маршала (с) - на выбор) - как там 234 автобус ходил (или ходит еще - ХЗ), по Моск. проспекту в сторону центра и далее по тексту.
Что за бред? :eek: А почему не через Кулиничи? Я такие маршруты не рисовал даже в детстве на самим же нарисованных картах придуманного города. Сколько раз в сутки ездил/т этот А234 ??? 10 ?? А троллейбус вообще ездить так не будет, потому что такой маршрут ***** никому не всрался. По крайней мере там нет того количества пассажиров, при котором существование того или иного трол. маршрута становится целесообразным. Повторю ещё раз :
Т5 и Т7 - это не просто так нарисованные кем-то на карте маршруты, а мощный, регулярный, устоявшийся за 99 (!!!!) лет пассажиропоток, и Пушкинская - его неотъемлемая часть. А вот такое обрезание маршрута, как сейчас, - это что-то типа Салтовской линии метро, если б она состояла только из отрезка "Героев труда - Академика Барабашова" - вроде и везёт с жилмассива ... тока не до туда, куда надо бы.
Вот этот вот вариант с ХДивизиями и проч. - как раз из категории "просто так нарисованные кем-то на карте маршруты"

И не совсем понятно какое отношение эти два варианта относятся к вопрошаемому мной маршруту из сообщения
Ни то, ни другое не довезёт с Никитина на Гиршмана, с Войкова в Парк им. Горького
?? ОЧЕНЬ сомневаюсь, что жители и рабочие с пос.Артёма писяют кипятком от наличия в 4 километрах от них линии 234го автобуса. Как ТАКОЙ троль заменит Т5 - хоть ****, не пойму.

И один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент: ты действительно думаешь, что если в мэрии зажлобили сраные 20.000.000 грн на человеческие рельсы, то на такой поражающий воображение маршрут троллейбуса моментально найдутся миллионов так с 50 ????

Плюс я решительно не понимаю, почему пятерки и семерки нельзя пустить по Пассионарии? 12-й же трамвай ходит, причем, заметьте, одиночные вагоны. Системы нужны? Ну дык вперёд, хотя спуск этот куда проще, чем тот же Веснина...

На ЭТО уже было объяснение от знающих людей - о допуске на сложный профиль всего нескольких вагонов из всех 370ти и абсолютном отсутствии дополнительных. "Системы нужны?Ну дык вперёд" - ололо, вторые вагоны из пластилина лепить?

А главное
А вам, о трамваефилы, религия не позволяла подумать о таком варианте?
Думойце, дзеци мои, а не бейцесь головою апрельсы
типа как мы подумаем, так и будет.

И вообще - прям так всё у вас просто. Только ни от кого из чиновников и проектировщиков не приходило таких фантастических идей.
Идей было всего 3:
1- оставить трамвай на месте с заменой старого пути на более-менее евро - озвученная проектировщиками
2- тупо убрать - озвученная каким-то левым мужиком из ХНАДУ
3 -тот бред, который в голосовалке стоит - его , кроме пана Жени Водовозова, НИКТО не представлял как вариант реконструкции и никто из проетантов такой вариант не рассматривал и не будет.

Всё. Других нет. И не надо тут "думайте". Уже всё придумано без нас.

Дружище. Работал я ранее на Советской. Ездил к 9 утра на трамвае с десяток раз. Пробок не было. Как бы быстро трамвай ни ехал по Пушкинской, ни разу не получалось проехать от парка до Советской быстрее 30 минут.

Наверное, мы ездили на разных трамваях. Или у тебя часы только чётные секунды отсчитывают.
Примерно, за эти же полчаса я на Т26 доезжаю от ст.м "Героев труда" до ул.Пушкинской.
Даже если трамвай в беспробочное время катиться на 25 км/ч, то ему даже с учётом остановок ехать 3 км от "Советской" до Парка им.Горького не дольше 15, очень от силы 20 минут.

Кстати, сегодня 70 лет со дня начала пассажироперевозок по первой троллебусной линии Харькова
:пиво:

Странно... а у меня получалось доехать на трамвае за 40 минут от Горпарка
до парка Артема. При том что от переулка короленко там ехать 25 минут. Я засекал несколько раз.

Трамваи первого маршрута востребованы, там находиться бисквитная фабрика, несколько других пром предприятий, цеха обслуживания ЖД-вагонов, медучреждения(е) и естественно жилые дома! Трамвай нужен везде!!!
Ну не знаю. Бывал там в разное время суток, и мне показалось что трамвай, да ещё и редко ходящий, для нынешней Ивановки - как-то жирно. Хотя, с другой стороны, ему там никто не мешает и он там никому не мешает :незнаю:
Ну если Т1 на что-то и заменять, то разве что на забытую в новом так называемом "Генплане" большую трол. ветку до Сортировки. Ну это, естественно, на грани фантастики.
Т1, наверное, единственный маршрут трамвая в городе, который целяком и полностью может быть заменён на тот же троль, но опять же, только если это будет линия до Сортировки. Иначе - шило на мыло.

Странно... а у меня получалось доехать на трамвае за 40 минут от Горпарка
до парка Артема. При том что от переулка короленко там ехать 25 минут. Я засекал несколько раз.

У меня за 43 :D

Назад
Зверху Знизу