Статус: Офлайн
Повідом.: 4535
Повідом.: 4535
Кстати за эту линию тролля через Сортировку речь шла в советские 70е на равне с жаждой убрать трамвай с Пушкинской ради перспективы метро.Ну не знаю. Бывал там в разное время суток, и мне показалось что трамвай, да ещё и редко ходящий, для нынешней Ивановки - как-то жирно. Хотя, с другой стороны, ему там никто не мешает и он там никому не мешает
Ну если Т1 на что-то и заменять, то разве что на забытую в новом так называемом "Генплане" большую трол. ветку до Сортировки. Ну это, естественно, на грани фантастики.
Т1, наверное, единственный маршрут трамвая в городе, который целяком и полностью может быть заменён на тот же троль, но опять же, только если это будет линия до Сортировки. Иначе - шило на мыло.
У меня за 43![]()
Трамваи первого маршрута востребованы, там находиться бисквитная фабрика, несколько других пром предприятий, цеха обслуживания ЖД-вагонов, медучреждения(е) и естественно жилые дома! Трамвай нужен везде!!!
Yufit.Я могу поделится историей за Тм Ивановки.В детстве в советские 70е,я часто ехал на Ивановку трамваями,потому что там жила моя бабушка.В те времена помимо Тм1, Ивановку обслуживали Тм16 и 24 маршрутов и были дико заняты в часы пик.Тм24 Ивановка-602 Микрорайон был самый занятый маршрут в истории города,и я хорошо помню эти двухвагонные Тм МТВ-82.Ивановка в те времена кроме ныне оставшейся бисквитки,ЖД-вагонзавода,и протезного имела кучки многих заводов и фабрик.Также в те времена на Ивановке были кучи частных жилых домишек.Так что Тм Ивановки был очень занятым для тех времён транспортом.
Может дай Бог,Ивановка в будующем опять станет живым перспективным районом на новый лад,плюс с большим сервисов ГЭТ.