Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
Ну не знаю. Бывал там в разное время суток, и мне показалось что трамвай, да ещё и редко ходящий, для нынешней Ивановки - как-то жирно. Хотя, с другой стороны, ему там никто не мешает и он там никому не мешает :незнаю:
Ну если Т1 на что-то и заменять, то разве что на забытую в новом так называемом "Генплане" большую трол. ветку до Сортировки. Ну это, естественно, на грани фантастики.
Т1, наверное, единственный маршрут трамвая в городе, который целяком и полностью может быть заменён на тот же троль, но опять же, только если это будет линия до Сортировки. Иначе - шило на мыло.

У меня за 43 :D
Кстати за эту линию тролля через Сортировку речь шла в советские 70е на равне с жаждой убрать трамвай с Пушкинской ради перспективы метро.

Трамваи первого маршрута востребованы, там находиться бисквитная фабрика, несколько других пром предприятий, цеха обслуживания ЖД-вагонов, медучреждения(е) и естественно жилые дома! Трамвай нужен везде!!!

Yufit.Я могу поделится историей за Тм Ивановки.В детстве в советские 70е,я часто ехал на Ивановку трамваями,потому что там жила моя бабушка.В те времена помимо Тм1, Ивановку обслуживали Тм16 и 24 маршрутов и были дико заняты в часы пик.Тм24 Ивановка-602 Микрорайон был самый занятый маршрут в истории города,и я хорошо помню эти двухвагонные Тм МТВ-82.Ивановка в те времена кроме ныне оставшейся бисквитки,ЖД-вагонзавода,и протезного имела кучки многих заводов и фабрик.Также в те времена на Ивановке были кучи частных жилых домишек.Так что Тм Ивановки был очень занятым для тех времён транспортом.
Может дай Бог,Ивановка в будующем опять станет живым перспективным районом на новый лад,плюс с большим сервисов ГЭТ.

аак, а какой у тебя машын?

ЕС предпочитает трамваи
Алексей Кулик
22.10.2007

Приняв решение развивать сеть городского общественного транспорта, власти Ольштына встали перед дилемой: на что сделать ставку — на трамваи, тролейбусы или автобусы? “Трамвайный вариант” на сегодняший день наиболее предпочтителен, так как трамвай — самое быстрое и экологически чистое средство транспорта. Кроме того политика Евросоюза такова, что гораздо легче получить дотацию на строительство трамвайной линии, чем на развитие автобусной сети.

Посилання видалено

новый трамвай для Праги

07m.webp
15m.webp

...Стамбула

Посилання видалено

...Гейдельберга

Харьков - быдлует.

Вкладення

• 07m.webp
    07m.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 46
Посилання видалено

Брауншвейг

Игнатенко, ты не учел, что там нет аля Добкина и Кернеса.

vandecamp
Неча злиццо, я привязывал маршрут через Дивизии к существующей троллейбусной контактной сети. Было бы желание - по Морозова бы протянули КС. Хотя было бы желание - и трам бы не убрали с Пушкинской ;)

И вообще: было бы желание подумать о троллейбусе мимо парка Артема, то ты бы подумал - но подумал, почему-то, я. Бишь, желания нету.

А насчет "не просто так нарисованных маршрутах через весь город" - ну дык пятерка ходит чуть менее витиевато, чем 234 автобус ;)

Ну а тут ты ваще рассмешил - трам там едет по выделенке ;)
Примерно, за эти же полчаса я на Т26 доезжаю от ст.м "Героев труда" до ул.Пушкинской.
А у меня за 20 минут получалось :yahoo:

Я не знаю, что у тебя за авто. Конечно, в есть машины 90-95 годов в хорошем состоянии, которые не гадят, но в большинстве своём они отслужили свой срок. А по качеству езды и по комфорту считаю, что например, 124 мерс 92-93 г. на порядок выше, чем новый Ланос или десятка!
me gun жигули, москвичи и таврии запретить вообще *****, пустить под кролятни
+1

Как знал, как знал. У меня именно мерседес-124.

ну вот 8) праздники закончились а вместе с этим началась пробка на пушкинской 8)))) и без трамвая такая же как и с ним (только что от советской до скрипника ехал 20 минут)8) но здешним застегнутым понадобится не менее года, имхо, чтобы раздуплиться что их наебали 8)

Ну отчего же, теперь пробки из-за того что люди там ходють, или светофоры мешают, как еще был вариант: во всем виноваты студенты....

там пробки изза того что наверняка еще не открыли проезд там, гед убирают рельсы. Еще не убрали рельсы на участке от пл. Поэзии до м.Пушкинская. Загрыта Гиршмана. Достаточно причин? Или опять приведем набившую аскомину аргументацию?

там пробки изза того что наверняка еще не открыли проезд там, гед убирают рельсы. Еще не убрали рельсы на участке от пл. Поэзии до м.Пушкинская. Загрыта Гиршмана. Достаточно причин? Или опять приведем набившую аскомину аргументацию?
Ты уверен, что дело в закрытом проезде? По идее одна полоса должна медленно двигаться, та что движется к разрытому асфальту, при движении от от пробок должно не наблюдаться, если причина как раз в закрытом проезде. Гиршмана тоже уже неделю как открыта. Может пробки все-таки из-за прокладок между рулем и сиденьем и их тазиков? Подумай на досуге.

по Петровского давно убрали трамвай, , ширина дороги практически как на Пушкинской, пробки постоянно. Причины тебе назвать?

яж говорю, дупль отобьётся гдет через годик 8)

И вообще: было бы желание подумать о троллейбусе мимо парка Артема, то ты бы подумал - но подумал, почему-то, я. Бишь, желания нету.

Тю, етить твою налево. "ты бы подумал - но подумал, почему-то, я" Ты вообще странный? Я тебе изложил в подробностях как я думаю и привязал свои мысли к реальным фактам, опровергающим твои фантазии о фантастическом троллейбусном маршруте, который не имеет никакого отношения к пасспотоку, который обслуживается 5м трамваем, а ты говоришь , что ты о чём-то там подумал.
"ну дык пятерка ходит чуть менее витиевато, чем 234 автобус" - и? Они ходят по одним и тем же улицам и связывают одни и те же точки притяжения пассажирских масс??

И когда ты подумал о троллейбусе мимо Парка Артёма, если в посте, на который я отвечал, речь шла о ХДивизиях и Маршалах Жукова?? Уж определись: или так , или эдак.

А насчет "не просто так нарисованных маршрутах через весь город" - ну дык пятерка ходит чуть менее витиевато, чем 234 автобус
Т5 и Т7 - это не просто так нарисованные кем-то на карте маршруты, а мощный, регулярный, устоявшийся за 99 (!!!!) лет пассажиропоток, и Пушкинская - его неотъемлемая часть.
А в замен ему ты нарисовал какой-то левый троллейбусный маршрут, который, следуя твоим аргументам, заменит Т5 уже из-за того что он лишь "чуть менее витиеватый"
Не витиеватось - основной фактор прокладки того или иного маршурута того или иного вида транспорта, а направленность потоков между крупными центрами притяжения. В зависимости от их значимости и количества передвигающихся между ними людей выбирается не только трасса, но и вид подвижного состава.
Я обосновал почему не может и не будет ни при каких обстоятельствах (потому что они отсутствуют) так, как ты предлагаешь. КАК и О ЧЁМ ещё мне надо подумать?

Повторю ещё раз, только теперь к идее троллейбуса через парк Артёма:
И один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент: ты действительно думаешь, что если в мэрии зажлобили сраные 20.000.000 грн на человеческие рельсы, то на такой поражающий воображение маршрут троллейбуса моментально найдутся миллионов так с 50 ????
Даже больше, чем 50, раз уж теперь предлагаешь троль не по действующей сети , а через несуществующую.

vandecamp
Ты читаешь лишь то, что тебе хочется. Бывай здоров :)

надо кстати и троллы из центра убрать. сегодня одно такое чудо потеряло контакт - упали рога. на стрелку. в узеньком аппендиксе Правды напротив гост.Харьков. и ВСЕ. ПИПЕЦ. пробка.... не объехать, не перепрыгнуть.

Чеекс!!! Тебя надо убрать и тема закроется :)

Назад
Зверху Знизу