Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идеи 1922 сообщения очень даже актуальны для города. Так что не увиливай шаблонной отмазкой.
What about...? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6406274&postcount=1633И что толку от троллейбуса? Говорите, что просмотрели весь форум, а неоднократное обоснование НЕправильности замены КУСКА маршрута одного вида транспорта другим пропустили. Хоть троллейбусом, хоть чморшруткой, хоть электрорикшей. Ни то, ни другое не довезёт с Никитина на Гиршмана, с Войкова в Парк им. Горького и т.д.
Дружище. Работал я ранее на Советской. Ездил к 9 утра на трамвае с десяток раз. Пробок не было. Как бы быстро трамвай ни ехал по Пушкинской, ни разу не получалось проехать от парка до Советской быстрее 30 минут.пробка была - и бац - в определённое время её нестало. И тогда ничто не мешает проехать трамваю всю Пушкинскую от выше названной "Короленко" до Парка Горького за 10-15 минут. И поодиноким машинам ничего не мешает ...
Не соответствует нормам пукающий драндулет - кыш из города - и проблема пробок на несколько лет решена. Так понятно?а при чем тут наши с Виггеном проблемы здоровья и ул. Пушкинская? Если я будучи здоровым в трамвай не полезу ни закакие бонусы, то уж больным -стопудово. Разве что обчихать гриппом трамафилов))))
Чикс, так что у тебя за тазик то?
ты знал. _И_ жигуль.
Это не спор, граждане, а ругань... остановитесь!![]()
:
Что за бред?Я вот тут внезапно подумал. Я кэшна понимаю, шо троллейбуса на Пушкинской, по крайней мере, в ближайшие несколько лет не будет, да и вообще изменений в маршрутной схеме тоже (кроме сокращения). Но вот тут люди говорили, мол, "а как ездила пятерка, не только ведь по Пушкинской". Ну вот ездила она от Одесской. На Одесской конечная троллейбусов ведь тоже есть. Вариант 1: от Одесскойй по Гагарина в центр, по Пушкинской до парка койкого. Вариант 2 - более витиеватый, в стиле пятерки: от Одесской, по ГСталинграда, по ХДивизий или БХмельницкого (или Жукова Маршала (с) - на выбор) - как там 234 автобус ходил (или ходит еще - ХЗ), по Моск. проспекту в сторону центра и далее по тексту.
А почему не через Кулиничи? Я такие маршруты не рисовал даже в детстве на самим же нарисованных картах придуманного города. Сколько раз в сутки ездил/т этот А234 ??? 10 ?? А троллейбус вообще ездить так не будет, потому что такой маршрут ***** никому не всрался. По крайней мере там нет того количества пассажиров, при котором существование того или иного трол. маршрута становится целесообразным. Повторю ещё раз :Вот этот вот вариант с ХДивизиями и проч. - как раз из категории "просто так нарисованные кем-то на карте маршруты"Т5 и Т7 - это не просто так нарисованные кем-то на карте маршруты, а мощный, регулярный, устоявшийся за 99 (!!!!) лет пассажиропоток, и Пушкинская - его неотъемлемая часть. А вот такое обрезание маршрута, как сейчас, - это что-то типа Салтовской линии метро, если б она состояла только из отрезка "Героев труда - Академика Барабашова" - вроде и везёт с жилмассива ... тока не до туда, куда надо бы.
?? ОЧЕНЬ сомневаюсь, что жители и рабочие с пос.Артёма писяют кипятком от наличия в 4 километрах от них линии 234го автобуса. Как ТАКОЙ троль заменит Т5 - хоть ****, не пойму.Ни то, ни другое не довезёт с Никитина на Гиршмана, с Войкова в Парк им. Горького
Плюс я решительно не понимаю, почему пятерки и семерки нельзя пустить по Пассионарии? 12-й же трамвай ходит, причем, заметьте, одиночные вагоны. Системы нужны? Ну дык вперёд, хотя спуск этот куда проще, чем тот же Веснина...
типа как мы подумаем, так и будет.А вам, о трамваефилы, религия не позволяла подумать о таком варианте?
Думойце, дзеци мои, а не бейцесь головою апрельсы
Дружище. Работал я ранее на Советской. Ездил к 9 утра на трамвае с десяток раз. Пробок не было. Как бы быстро трамвай ни ехал по Пушкинской, ни разу не получалось проехать от парка до Советской быстрее 30 минут.

Дружище. Работал я ранее на Советской. Ездил к 9 утра на трамвае с десяток раз. Пробок не было. Как бы быстро трамвай ни ехал по Пушкинской, ни разу не получалось проехать от парка до Советской быстрее 30 минут.
Ну не знаю. Бывал там в разное время суток, и мне показалось что трамвай, да ещё и редко ходящий, для нынешней Ивановки - как-то жирно. Хотя, с другой стороны, ему там никто не мешает и он там никому не мешаетТрамваи первого маршрута востребованы, там находиться бисквитная фабрика, несколько других пром предприятий, цеха обслуживания ЖД-вагонов, медучреждения(е) и естественно жилые дома! Трамвай нужен везде!!!

Странно... а у меня получалось доехать на трамвае за 40 минут от Горпарка
до парка Артема. При том что от переулка короленко там ехать 25 минут. Я засекал несколько раз.