Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В парк Горького ходит 26 трамвай от перекрёстка с Веснина, а 5 от Короленко ходит в сторону Одесской по старому маршруту, насчёт 7 не знаю как она ходит в сторону Новосёловки, но по-моему туда можно уехать на 3 маршруте трамвая с Розы Люксембург.
А расстояние от для пенсионеров и инвалидов - "социальная" маршрутка, ленивых - коммерческая; нормальных, здоровых людей от Советской до Парка Горького 25-30 минут неспешным шагом (Трамвай, по пробкам едет не быстрее 20-25 минут)
В 9:00 пробка была - и бац - в определённое время её нестало. И тогда ничто не мешает проехать трамваю всю Пушкинскую от выше названной "Короленко" до Парка Горького за 10-15 минут. И поодиноким машинам ничего не мешает ...Трамвай, по пробкам едет не быстрее 20-25 минут
А что-то другое по пробкам ездит быстрее???
Может от пробки стоит избавляться, а не от трамвая?
Охуенная идея - заставить людей пересаживаться, платя дважды, ради того , чтоб 2 часа утром и 2 часа вечером у кого-то была виртульная возможность не стоять в пробке, созданной ими же. Класс.
В 9:00 пробка была - и бац - в определённое время её нестало. И тогда ничто не мешает проехать трамваю всю Пушкинскую от выше названной "Короленко" до Парка Горького за 10-15 минут. И поодиноким машинам ничего не мешает ...
Если пробка есть, то хоть на ТАНКЕ в ней стой, а быстрее не выедешь, потому что она - ПРОБКА. С первопричиной нужно бороться, а не следствием.
Согласен о запрете авто старше 15 лет. Только механизм компенсации владельцам этих авто для начала необходимо разработать!!!
Согласен о запрете авто старше 15 лет. Только механизм компенсации владельцам этих авто для начала необходимо разработать!!!
Трамвай одна из основных причин пробок, далее необходимо разбираться с парковкой!!!А что-то другое по пробкам ездит быстрее???
Может от пробки стоит избавляться, а не от трамвая?
Охуенная идея - заставить людей пересаживаться, платя дважды, ради того , чтоб 2 часа утром и 2 часа вечером у кого-то была виртульнаявозможность не стоять в пробке, созданной ими же. Класс.
В 9:00 пробка была - и бац - в определённое время её нестало. И тогда ничто не мешает проехать трамваю всю Пушкинскую от выше названной "Короленко" до Парка Горького за 10-15 минут. И поодиноким машинам ничего не мешает ...
Если пробка есть, то хоть на ТАНКЕ в ней стой, а быстрее не выедешь, потому что она - ПРОБКА. С первопричиной нужно бороться, а не следствием.
да какая разница какой механизм, наебать как с троллейбусом и все 8)[/QUOTE
Не так не получется у нас процентов 70 людей, если не больше ездит на таких авто!
Ты полагаешь, что моя 17-летняя машина загрязняет природу сильнее, чем 5-летняя жуля?
Я не знаю, что у тебя за авто. Конечно, в есть машины 90-95 годов в хорошем состоянии, которые не гадят, но в большинстве своём они отслужили свой срок. А по качеству езды и по комфорту считаю, что например, 124 мерс 92-93 г. на порядок выше, чем новый Ланос или десятка!Ты полагаешь, что моя 17-летняя машина загрязняет природу сильнее, чем 5-летняя жуля?
Точно, а также надо пустить бесплатную маршрутку из центра 608 м/р к станции метро Студенчиская. И вторую тоже от центра этого же микрорайона к ст.м. Гертруда. А то бедные пенсионеры низнаю даже как и добираются до транспорта. Там тоже примерно 1 км шагать.В первую очередь трудно будет пожилым людям и инвалидам, молодёж может пройтись пешком, либо проехать на метро (есть три станции каждая через 1 км - расстояние, которое здоровый человек преодолевает за 10 минут с пользой для себя). Возникает вопрос как помочь пенсионерам и инвалидам? Как один из вариантов можно пустить бесплатную маршрутку с интервалом в полчаса по маршруту м. Советская общежитие Юракадемии
Трамвай одна из основных причин пробок, далее необходимо разбираться с парковкой!!!
Трамвай одна из основных причин пробок, далее необходимо разбираться с парковкой!!!
согласен на 100%так а я о чем. трама нет - пора и тему прикрыть. модеры, ау? и заодно филиалчик в Новостях.
Ёпта, опять 25! Уже 20000 раз повторялось, что НИОДНА ИЗ ТРЁХ ТАМОШНИХ ЛИНИЙ МЕТРО НЕ ХОДИТ ТУДА, КУДА ХОДЯТ Т5 И Т7 !