Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
ЕБ..ТЬ, целевая аудитория. Конный рынок, экономия 20-ть копеек за килограмм еды. При условии выезда на рассвете. Г..нобазар.
По дороге там еще консерватория есть. Может, для таких культурных людей, как Вы ее аудитория все-таки имеет ценность?

Borracho, общественный транспорт в Украине экономически не обоснован вообще. И равняться на цивилизацию глупо..

Да. Но ездить с Новоселовки через весь город одним маршрутом... Это выше моего мировосприятия. Я хочу цивилизацию, я хочу пользоваться общественным транспортом, но не в том виде, существующем,в толпе вонючих *****ов, которые 20-ть копеек зажмут и еще по ходу насрут своими бычками, харчками и бутылками.

Licky-men, народ на трамвае с Новоселовки и с Одесской ещё ездил вообще то. Не тупи, повторяю.

***ть, да при чем тут Новоселовка??????????
Пойму при чем Одесская, но при чем тут Новоселовка, при чем тут Веснина!!!
Я тебе не говорил..
Но про себя думал...
Не тупи, ты!!!
Давайте раздеремся...
Нада попасть на Веснина в больничку...
Без проблем-метро киевская, дальше на 26м, вопросы есть?Думаю, нет!
Надо попасть на К. Рынок...
((( Солидарен с Боаччо "ЕБ..ТЬ, целевая аудитория. Конный рынок, экономия 20-ть копеек за килограмм еды. При условии выезда на рассвете. Г..нобазар. "...)))
не вопрос, если я не ошибаюсь, с Одесской на 5-ке это реально, не реально???
Не вопрос.Ст. метро Споритивная-пешком до рынка 10 мин, при самых хреновых раскладах!
ст метро пл Востания- "любимым трамваем" 1 остановка...
куда еще надо добраться???

По дороге там еще консерватория есть. Может, для таких культурных людей, как Вы ее аудитория все-таки имеет ценность?
А что кансерватрные все одноногие? Или скрипочки жмут? Хотя байАны и пианины тяжОлые, по ходу.

Возникает такое чувство, что здесь на форуме нет ни одного человека, который бы жил на Пушкинской или Сумской. Вы думаете что там все на машинах ездят и трамвай не нужен??? С 9 марта катаюсь на маршрутках и никакого удовольствия не получаю-по утрам вообще невозможно пробраться внутрь маршрутки и приходится ждать следующую, следующую и т.д. Что касается бабушек то раньше они спокойно ездили в трамвае со своими тачками и никому не мешали-ведь пятый маршрут как раз довозит до Конного Рынка-в районе Пушкинской и Сумской никаких больших супермаркетов и продуктовых рынков нет. Метро это конечно хорошо, но от него и до него нужно чем-то добираться. В общем без пятёрки плохо и неудобно-но её уже действительно не вернёшь-асфальт уж очень хорошо и ровно уложен...

Конный скоро закроют :)

Ты про себя или целевую аудиторию? Скорее про себя.

***ть, да при чем тут Новоселовка??????????
Пойму при чем Одесская, но при чем тут Новоселовка, при чем тут Веснина!!!
Я тебе не говорил..
Но про себя думал...
Не тупи, ты!!!
Давайте раздеремся...
Нада попасть на Веснина в больничку...
Без проблем-метро киевская, дальше на 26м, вопросы есть?Думаю, нет!
Надо попасть на К. Рынок...
((( Солидарен с Боаччо "ЕБ..ТЬ, целевая аудитория. Конный рынок, экономия 20-ть копеек за килограмм еды. При условии выезда на рассвете. Г..нобазар. "...)))
не вопрос, если я не ошибаюсь, с Одесской на 5-ке это реально, не реально???
Не вопрос.Ст. метро Споритивная-пешком до рынка 10 мин, при самых хреновых раскладах!
ст метро пл Востания- "любимым трамваем" 1 остановка...
куда еще надо добраться???

От Площади Востания до рынка 5 минут. И как уже говорил скоро этот гадюшник закроют.

Borracho
Разъясняю-на Конный рынок как раз ездят бабушки с тачками-и то что эти бабушки существуют это факт. И дело не в экономии двадцати копеек, вообще-то люди к привыкли ездить туда и вообще сейчас говорится об удобстве передвижения по городу. И не каждая маршрутка останавливается чтобы подвезти пожилого человека. И лично мне за эти два месяца надоело выкладывать деньги за выдуманый комфорт-комфортно и быстро было именно в трамвае!

Borracho
Разъясняю-на Конный рынок как раз ездят бабушки с тачками-и то что эти бабушки существуют это факт. И дело не в экономии двадцати копеек, вообще-то люди к привыкли ездить туда и вообще сейчас говорится об удобстве передвижения по городу. И не каждая маршрутка останавливается чтобы подвезти пожилого человека. И лично мне за эти два месяца надоело выкладывать деньги за выдуманый комфорт-комфортно и быстро было именно в трамвае!

комфортно в трамвае? вкусная мивина? красивая обувь и одежда в магазинах "все по 5 копеек"?

Ты про себя или целевую аудиторию? Скорее про себя.

У мне все нормально.я сейчас в красном центре австралии, шорты которые я месяц не стирал, трусов нету, ширинка растегнута и х..й болтается. Но на улицах чисто, не смотря на абборигенов и мух.:D Интернет Вай-фай только дорогой.

Мда комфорт в трамвае это конечно что то новое ))))

комфортно в трамвае?
Я тоже не верил, пока не попробовал на работу несколько раз съездить :) Парк Горького, конечная, народу мало. Подъехала пятерка, сел (жопой на сидение) у горячей печки (в зимнюю стужу) и поехал. Класс :клас: Было оч. удобно, куда более, чем в маршрутке.

Жаль шо сняли. Терь альтернатива только пешком, шо зимой неудачно :(

Viggen
Развеселил-неужели думаешь что в трамваях одни бомжи ездят?
И вообще как можно делать умозаключения о необходимости трамвая если Вы им не пользуетесь?

Borracho
Разъясняю-на Конный рынок как раз ездят бабушки с тачками-и то что эти бабушки существуют это факт.

Да, сахар, соль, муку мешками. Удобнее иметь знакомых продавцов, 20 гривен доставка по списку.

Borracho
А ещё мне интересно-где вы летом покупаете свежие овощи и фрукты-в супермаркете?

Viggen
Развеселил-неужели думаешь что в трамваях одни бомжи ездят?
И вообще как можно делать умозаключения о необходимости трамвая если Вы им не пользуетесь?

скажем, необязательно кушать ****о, чтоб понять, что оно невкусное.

Я тоже не верил, пока не попробовал на работу несколько раз съездить :) Парк Горького, конечная, народу мало. Подъехала пятерка, сел (жопой на сидение) у горячей печки (в зимнюю стужу) и поехал. Класс :клас: Было оч. удобно, куда более, чем в маршрутке.

Жаль шо сняли. Терь альтернатива только пешком, шо зимой неудачно :(

Вы просто не ездили в трамвае мимо Конного! Это неудачная попытка будет. Боевые бабки готовы разорвать.

:):)
Borracho
А ещё мне интересно-где вы летом покупаете свежие овощи и фрукты-в супермаркете?

Больная тема. Раньше был Сумской рынок, по ходу, лучший в Харькове. Закрыли, даже папа Добкина сокрушался (живут перекресток Сумксой-Маяковского) Часть продавцов пребралась на 23-го августа. Часть, и наша Катя, на Конный. У Кати дела идут не очень, даже с ее доставкой. Предпочитаем 23-го августа. Свежее, у Кати дела плохо идут. Сам езжу или жена. 23-го августа, короче. Подскажите, я поеду. Хотя , сейчас, в супермаркете австралийском:)

Назад
Зверху Знизу