Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
В общем еще раз повторюсь-здесь нет людей которые ездят в трамвае и живут на Сумской или Пушкинской. И повторюсь еще что трамвая действительно больше не будет, и власти ни в коей мере не подумали о людях, которые там живут убирая данный маршрут. Всего хорошего Вам и хотелось бы видеть меньше хамства не только в общественном транспорте но и здесь на форуме.

В общем еще раз повторюсь-здесь нет людей которые ездят в трамвае и живут на Сумской или Пушкинской..

Я спокойно ходил через Молодежный парк от Пушкинской до Сумского рынка и обратно, транвай в этом мне аППППсолютно не помогал бы. И сейчас бы ходил, это для здоровья полезно:), но базара нету. Открылся АТБ на ул.Студенческой, но там ассортимент для дегине.., ой, студентов.

вы чо, тупые все? МЕТРО!!!
Кто тупые!?Метро это три линии а не одна линия как на Московском пр.К этим станциям разных линий надо добираться.Откуда есть деньги и пенсионеров и молодых студентов на эти грязные первобытные маршрутки которые всё равно в один прекрасный день будут свёрнуты как враг экологии!?Ты себя считаешь крутым и зажрался.А ты не боишься что Бог наказывает эгоистов как ты за жадность и самолюбие?:(

От Площади Востания до рынка 5 минут. И как уже говорил скоро этот гадюшник закроют.
А кстати,на коный от Пушкинской одна остановка метро,Бекетова-Пл.Востания.

Г. Кернес

Решение по трамваю на ул. Пушкинской не прийнято, асфальт уложен временно - Г. Кернес :іржач::іржач::іржач:

Решение по трамваю на ул. Пушкинской не прийнято, асфальт уложен временно - Г. Кернес :іржач::іржач::іржач:
Им можно верить как в старые времена верили обетам КПСС,коммунизма,и лично самому Брежневу.То есть брэ-брэ,в переводе брехня.

А можно нескромный вопрос???
А че ты злой(ая) такой(ая)???
на улице весна!Абрикос цвететь,тюлпаны расцветають....
На Пушкинской асфальт катають...

Че злиться-то???Все хорошо, не так, ли???
Всё хорошо будет, когда всех, кто принимал и продвигал решение убрать трамвай с Пушкинской, под тот асфальт живьём закатают. А сверху рельсы положат. :)

Всё хорошо будет, когда всех, кто принимал и продвигал решение убрать трамвай с Пушкинской, под тот асфальт живьём закатают. А сверху рельсы положат. :)
Тю, блть!!!
Вы чи е...Дурные????
Кого ты, ***ть, по асфальт собираешься закатывать???
Ну Кернеса с Жопкиным я еще пойму, будет сложно копать им могилу-зови, помогу, подскажу как лучше копать...
А еще кого, форумчан???
Заебетесь яму капать, батенька...
Еси уже начали, удачного время провождения!!!

Тю, блть!!!
Вы чи е...Дурные????
Ну Кернеса с Жопкиным я еще пойму, будет сложно копать им могилу-зови, помогу, подскажу как лучше копать...
А еще кого, форумчан???
Неа. Не форумчане проект делали. Не их идея, не их лоббирование, не их утверждение, в конце-концов... Кричат одни за, другие против - а от нас реально ничего не зависит...

комфортно в трамвае? вкусная мивина? красивая обувь и одежда в магазинах "все по 5 копеек"?

Мда комфорт в трамвае это конечно что то новое ))))

В трамвае - комфортно. Я когда-то в течение двух недель ездила через день лечить зубы в клинику на Кирова (ну много пломб надо было поставить). Был выбор - либо ехать 5 трамваем, либо на метро две остановки. В метро - шумно, толпа, даже днем, плюс не люблю подземку как таковую. В трамвае стала на задней площадке, плеер в уши - и еду себе потихоньку, наблюдая за окрестностями. Получалось, кстати, всего минут на 15 дольше по времени.

***ть, да при чем тут Новоселовка??????????
Пойму при чем Одесская, но при чем тут Новоселовка, при чем тут Веснина!!!

Ты вообще Харьковский? В районе Пушкинской хоть раз был, или в Харьков приезжаешь только раз в месяц на Барабашево?

По Пушкинской ходило два маршрута - Новосёловка - Лесопарк, и Одесская - Парк Горького. После того как убрали рельсы с Петровского, другого пути как по Веснина у них не было.

И людям, которые как и я работают на Веснина, теперь неудобно добиратся даже с помощью метро. А если ещё и жить, как я, на Богдана Хмельницкого - то .... цензурные слова заканчиваются.

комфортно в трамвае? вкусная мивина? красивая обувь и одежда в магазинах "все по 5 копеек"?
к чему эти слюнявые понты?
Мда комфорт в трамвае это конечно что то новое ))))
в трамвае мне комфортней,чем в метро и маршрутке-шахидке,тарахтелке и тп. И с горе водилой,обдолбышем,который не людей на остановках видаит,а рубли ходячие,и ручкой махающие....
Вы просто не ездили в трамвае мимо Конного! Это неудачная попытка будет. Боевые бабки готовы разорвать.
а помимо конного?все норм.
В общем еще раз повторюсь-здесь нет людей которые ездят в трамвае и живут на Сумской или Пушкинской..
я езжу(ездила на 5,пока не сняли,****) в трамвае,и живу не на Пушкинской,но в начале московского,так шо практически там...
Тю, блть!!!
Вы чи е...Дурные????
А еще кого, форумчан???

о хоспади,как жеж меня кумарит местная крутизна...хэх..слюни текут,пена ляпает,а толку-о!Такую спесь,да на пользу обществу...а вы тут время теряете...

Останнє редагування:
А я сейчас работаю на Гоголя 2. От ун. Харьков было бы удобней на пятёрке.

Ты вообще Харьковский? В районе Пушкинской хоть раз был, или в Харьков приезжаешь только раз в месяц на Барабашево?

По Пушкинской ходило два маршрута - Новосёловка - Лесопарк, и Одесская - Парк Горького.
И людям, которые как и я работают на Веснина, теперь неудобно добиратся даже с помощью метро.

Да!!!Я Харьковский.Родился, правда, в пригороде!!!В Харькове жил 12 лет, год назад переехал в Мерефу.Работаю в Харькове.Там люди добрее и воздух чище..
Но сейчас не о месте жительства..
Я Пушкинскую, центр цнаю как свои 5!
Так вот, милый руг
на Барабешева я не приезжаю раз в месяц..Я туда вообще не приезжаю...т.к. меня тут уже окрестили..То ли мажером, то ли буржуем.
Барик-для ***** (мое субъективное мнение!, если ошибаюсь-не судите строго).
Жил я на Чкалова(еси месный ты, Харьковский, то знаешь это р-он Лесопарка, почти) и на 5-ке, 7-ке катался..В свое время...
От тока "время бежит, меняються люди"...Повышаеться доход, покупаються машины, кол-во проездных на гор транспорт, меняеться на кол-во дисконтных карт с АЗС...
Ты не пробовал, как я уже писал, добраться утром на пары в ПОЛИТЕХ на машине???Или, на той же машине приехать в "Домино" выбрать себе и девушке пару обуви???
А все почему?
Парковок нет,трамвай останавливаясь тоже создает пробку..
Учитывая тех состояние трамвая, если он на Пушкинской ломаеться..Все ппц, ент проезда...
Вот и...
Тут много писали о парковках платных...
Думаешь поможет, думаю, нет!
А все почему?
Да по тому, что у нас народ живет по принципу "Правила созданы чтоб их нарушать!!!"Менталитет у нас такой
Сделают парковку по 2 грн.Там будут стоять только те, кто работает, или за покупками приехал в ,рядом стоящий магазин.

Просто большинство людей которые здесь пишут не понимают в чём собственно состоит проблема, не сталкиваясь каждый день с транспортом в этой части города. Добраться из парка Горького в другие районы города безусловно можно-весь вопрос лишь в удобстве. Пока что нет равноправной альтернативы этим маршрутам и вряд ли будет.

Licky-men
Чаще всего трамваи на Пушкинской стоят из-за машин, которые столкнулись аккурат на трамвайных рельсах-пятёрки относительно новые трамваи (хотя им уже тоже по 20 лет) и ломаются они крайне редко.

на Барабешева я не приезжаю раз в месяц..Я туда вообще не приезжаю...т.к. меня тут уже окрестили..То ли мажером, то ли буржуем.
Барик-для ***** (мое субъективное мнение!, если ошибаюсь-не судите строго).

Ты не пробовал, как я уже писал, добраться утром на пары в ПОЛИТЕХ на машине???Или, на той же машине приехать в "Домино" выбрать себе и девушке пару обуви???
.

о хоспади,Барик для *****?А Домино для крутых *****:іржач::іржач:,да в этом домино продается обувь с барика,причем в н-е кол-во раз дороже:іржач:
ой,я не могу,ездит он на пары в Политех и обувается в Домино...а пешком мы уже не ходим...:іржач::іржач:
Да вы не мажор и не буржуй,увольте,это не так называетсо...дешовые понты для приезжих...ой не могу,Барик для *****,но озувается в Домино:іржач:

зы: я за экологичность прежде всего....хэх,блин..

Кто тут писал про "надёжность" трамвая? :)
2 дня назад я писал в этом топике как трамвай сошел с рельс.
Вчера еду по Сумской и оху удивляюсь... Стоит трамвай напротив парка Горького... только у него чего-то не хватает... Токоприёмника! Токоприёмник, незнаю как правильно называется металлическая конструкция в виде ромба на крыше, поломанная валяется сзади трамвая! Оборванные провода. Куча ремонтных машин.
Трамваи как и 2 дня назад стоят в обе стороны... И думаю стояли не один час... т.к. починить такое нереально... а чтобы подогнять другой трамвай и отбуксировать этот я даже незнаю сколько нужено *****

Надёжный транспорт... ничего не скажешь...

p.s. 2 недели назад видел как трамвай сошел с рельс на пр. Победы... Ставили краном обратно....

Останнє редагування:
о хоспади,Барик для *****?А Домино для крутых *****:іржач::іржач:,да в этом домино продается обувь с барика,причем в н-е кол-во раз дороже:іржач:
ой,я не могу,ездит он на пары в Политех и обувается в Домино...а пешком мы уже не ходим...:іржач::іржач:
Да вы не мажор и не буржуй,увольте,это не так называетсо...дешовые понты для приезжих...ой не могу,Барик для *****,но озувается в Домино:іржач:

зы: я за экологичность прежде всего....хэх,блин..

Пешком мы не ходим..
И обуваемся в Домино..
Может Домино и для крутых *****, но я не трусь в бычатьне на барике...
Я пришел в чистое помещение(летом прохладное, зимой теплое), меня встретила улыбчивая девушка, помогла подобрать обувь...
А не на Барике, ***ть, грязь месить, в зной и холод, по обхарканым проходам тереться об бегунков..И выбирать обувь у теток, которые, в случае если тебе что-либо не подошло, еще и на х*й могут послать..

Назад
Зверху Знизу