Ты вообще Харьковский? В районе Пушкинской хоть раз был, или в Харьков приезжаешь только раз в месяц на Барабашево?
По Пушкинской ходило два маршрута - Новосёловка - Лесопарк, и Одесская - Парк Горького.
И людям, которые как и я работают на Веснина, теперь неудобно добиратся даже с помощью метро.
Да!!!Я Харьковский.Родился, правда, в пригороде!!!В Харькове жил 12 лет, год назад переехал в Мерефу.Работаю в Харькове.Там люди добрее и воздух чище..
Но сейчас не о месте жительства..
Я Пушкинскую, центр цнаю как свои 5!
Так вот, милый руг
на Барабешева я не
приезжаю раз в месяц..Я туда вообще не приезжаю...т.к. меня тут уже окрестили..То ли мажером, то ли буржуем.
Барик-для ***** (мое субъективное мнение!, если ошибаюсь-не судите строго).
Жил я на Чкалова(еси месный ты, Харьковский, то знаешь это р-он Лесопарка, почти) и на 5-ке, 7-ке катался..В свое время...
От тока "время бежит, меняються люди"...Повышаеться доход, покупаються машины, кол-во проездных на гор транспорт, меняеться на кол-во дисконтных карт с АЗС...
Ты не пробовал, как я уже писал, добраться утром на пары в ПОЛИТЕХ на машине???Или, на той же машине приехать в "Домино" выбрать себе и девушке пару обуви???
А все почему?
Парковок нет,трамвай останавливаясь тоже создает пробку..
Учитывая тех состояние трамвая, если он на Пушкинской ломаеться..Все ппц, ент проезда...
Вот и...
Тут много писали о парковках платных...
Думаешь поможет, думаю, нет!
А все почему?
Да по тому, что у нас народ живет по принципу "Правила созданы чтоб их нарушать!!!"Менталитет у нас такой
Сделают парковку по 2 грн.Там будут стоять только те, кто работает, или за покупками приехал в ,рядом стоящий магазин.