Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Культ машины таки присутствует. В большинстве ваших постов в этой теме читается между строк "У меня есть машина, я мегакрут, мне нравится ей пользоваться, поэтому при моем появлении рельсы должны исчезать, а пробки растворяться. Ибо неипет". И плевать абсолютно на простых смертныхкульт? какой к херам культ?

тему можно закрыть. Трамвайную колию уже демонтируют. По крайней мере вчера кусок разобрали возле дворца студентов юрки. Что сегодня еще не видел. (или это реконструкция?)
трамвае отыныне будут ездить на резиновых колесах и называться маршруткойКульт машины таки присутствует. В большинстве ваших постов в этой теме читается между строк "У меня есть машина, я мегакрут, мне нравится ей пользоваться, поэтому при моем появлении рельсы должны исчезать, а пробки растворяться. Ибо неипет". И плевать абсолютно на простых смертных![]()
Нда, а иронию вы не улавливаете в принципе...Если для когото тут наличие машины - признак мега-крутизны, то это его личные проблемы. Для меня машина - это средство комфортной доставки моей тушки туда, куда мне надо, это игрушка, это хобби.
И как правило, про крутизну автотранспорта ноют те, кто вместо того, чтоб отовать собственное поприще от стула с компом и форумом, и пойти заработать на машину - предпочитает кидать *****ами в тех, кто не ленится это сделать, считая их всех коррумпционерами и эксплуататорами. Вы еще к числу "крутых" присчитайте владельцев мобил докучи. (Кстати, в пенсионный фонд идут нехилые платежи с машин и моб.связи - ктото в гос-ве считает так же, как и тутошние форум-варриоры).
Вооот. специально для таких скажу - машин у меня две, а мобил - ТРИ!!!! я пипец как крут!!!!! А еще все мобилы - смарты! Ваще - я фараон египетский!!
))))))))))))))))))))))))))))))))

Я думаю, это случится нескоро. См. мой пост на предыдущей странице.Интересно услышать твое мнение когда ты сядешь за руль собственного авто
Нет, потому как не вижу ее целесообразности в условиях современного города. Как по мне, машина нужна для поездок за город, за продуктами и при наличии ребенка. Если мне надо много всего купить в супермаркете, я уж как-нибудь найду тридцатку на такси. Детей пока нет.
З.Ы. Я вообще не вижу смысла в автомобилях в центре. Центр должен быть пешеходным. Точка.
И все они после на авто даже "в булошную ездили"Ну-ну. Думайте, как хотите, я свое мнение высказала.Чистейшее оправдание отсутствия авто!!!!!!!!!!!!!!
Сколько я слышал таких пламенных речей от неавтомобилистовИ все они после на авто даже "в булошную ездили"
но твои посты читают разные люди, и опускаться до мата - не стильно, предлагаю обдумать тему "Харьковские рикши". Наберем быстрых и юрких на барабане например, запустим по Пушкинской, а зимой мерия выдаст бесплатные кроличьи шапки и кубики рубика.