Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
тему можно закрыть. Трамвайную колию уже демонтируют. По крайней мере вчера кусок разобрали возле дворца студентов юрки. Что сегодня еще не видел. (или это реконструкция?)

Я за то шоб оставить трамвай. Просто не у всех есть машины, а бабушкам тоже надо на чем то ездеть. так шо трамвай оставить полюбому!

культ? какой к херам культ?
Культ машины таки присутствует. В большинстве ваших постов в этой теме читается между строк "У меня есть машина, я мегакрут, мне нравится ей пользоваться, поэтому при моем появлении рельсы должны исчезать, а пробки растворяться. Ибо неипет". И плевать абсолютно на простых смертных :D

тему можно закрыть. Трамвайную колию уже демонтируют. По крайней мере вчера кусок разобрали возле дворца студентов юрки. Что сегодня еще не видел. (или это реконструкция?)

да это такая хитрая реконструкция :іржач: трамвае отыныне будут ездить на резиновых колесах и называться маршруткой

Культ машины таки присутствует. В большинстве ваших постов в этой теме читается между строк "У меня есть машина, я мегакрут, мне нравится ей пользоваться, поэтому при моем появлении рельсы должны исчезать, а пробки растворяться. Ибо неипет". И плевать абсолютно на простых смертных :D

Интересно услышать твое мнение когда ты сядешь за руль собственного авто

тем кто в танк... ой, в трамвае.
Во всех моих постах присутсвует одна мысль - не трамваем единым, на нем свет клином не сошелся.
Если для когото тут наличие машины - признак мега-крутизны, то это его личные проблемы. Для меня машина - это средство комфортной доставки моей тушки туда, куда мне надо, это игрушка, это хобби.
И как правило, про крутизну автотранспорта ноют те, кто вместо того, чтоб отовать собственное поприще от стула с компом и форумом, и пойти заработать на машину - предпочитает кидать *****ами в тех, кто не ленится это сделать, считая их всех коррумпционерами и эксплуататорами. Вы еще к числу "крутых" присчитайте владельцев мобил докучи. (Кстати, в пенсионный фонд идут нехилые платежи с машин и моб.связи - ктото в гос-ве считает так же, как и тутошние форум-варриоры).

Вооот. специально для таких скажу - машин у меня две, а мобил - ТРИ!!!! я пипец как крут!!!!! А еще все мобилы - смарты! Ваще - я фараон египетский!!

))))))))))))))))))))))))))))))))

Негоже с девушкой пиписьками меряться

тут не пиписьками обмер идет, а втолковывание девушке мысли, что она не одна в этом городе

Если для когото тут наличие машины - признак мега-крутизны, то это его личные проблемы. Для меня машина - это средство комфортной доставки моей тушки туда, куда мне надо, это игрушка, это хобби.
И как правило, про крутизну автотранспорта ноют те, кто вместо того, чтоб отовать собственное поприще от стула с компом и форумом, и пойти заработать на машину - предпочитает кидать *****ами в тех, кто не ленится это сделать, считая их всех коррумпционерами и эксплуататорами. Вы еще к числу "крутых" присчитайте владельцев мобил докучи. (Кстати, в пенсионный фонд идут нехилые платежи с машин и моб.связи - ктото в гос-ве считает так же, как и тутошние форум-варриоры).

Вооот. специально для таких скажу - машин у меня две, а мобил - ТРИ!!!! я пипец как крут!!!!! А еще все мобилы - смарты! Ваще - я фараон египетский!!

))))))))))))))))))))))))))))))))
Нда, а иронию вы не улавливаете в принципе...

З.Ы. И давайте не будем рассуждать, кто на что может заработать :)

+1

тоже к авто не тяготею и далеко не по финансовым причинам

2 cheeks, Мегакрут, и все фразы клею словами "хер и бл*дь", и вообще воин света. Придёт разум и тебя отпустит.

а ты попробуй повоюй с фанатиками ))) еще и не так заговороишь и все свое образование забудешь)))

вчера в новостях показывали, что давно все рельсы закатали в асфальт, так что ,наверное, трамвая там уже не будет и никто никого не слушал,а сделали по-своему...

я счастлив, в топку трамвай,пробки и дырявую дорогу.есть метро.

Нет, потому как не вижу ее целесообразности в условиях современного города. Как по мне, машина нужна для поездок за город, за продуктами и при наличии ребенка. Если мне надо много всего купить в супермаркете, я уж как-нибудь найду тридцатку на такси. Детей пока нет.

З.Ы. Я вообще не вижу смысла в автомобилях в центре. Центр должен быть пешеходным. Точка.

Чистейшее оправдание отсутствия авто!!!!!!!!!!!!!!
Сколько я слышал таких пламенных речей от неавтомобилистов:іржач: И все они после на авто даже "в булошную ездили"

но твои посты читают разные люди, и опускаться до мата - не стильно, предлагаю обдумать тему "Харьковские рикши". Наберем быстрых и юрких на барабане например, запустим по Пушкинской, а зимой мерия выдаст бесплатные кроличьи шапки и кубики рубика.

Чистейшее оправдание отсутствия авто!!!!!!!!!!!!!!
Сколько я слышал таких пламенных речей от неавтомобилистов:іржач: И все они после на авто даже "в булошную ездили"
Ну-ну. Думайте, как хотите, я свое мнение высказала.

но твои посты читают разные люди, и опускаться до мата - не стильно, предлагаю обдумать тему "Харьковские рикши". Наберем быстрых и юрких на барабане например, запустим по Пушкинской, а зимой мерия выдаст бесплатные кроличьи шапки и кубики рубика.

супер!
вот это сразу 2 проблемы решит: транспорт и засилье иноземцев! :D

Назад
Зверху Знизу