А денег на ппрокладку нормальных путей в городском бюджете не хватит
А на прокладку нормального асфальта хватит??
И против трамвая - потому-что очень неприятно, когда у вас под окнами гремит, знаете ли..
А то , что газует, сигналит и жужжит - приятно??

У меня тоже трамвай под боком, и летом когда открыты все балконы и окна, ощущение, что сидишь посреди магистрали (телевизор приходится делать громче), и шум трамвая доносится раз в 8-10 минут, а аццкое жужжание, шебуршение, дребезжание (да, многие машины тоже дребезжат) от нескончаемого потока автівок не прекращается ни на минуту ...

Есть рядом с домом переезд трамвайных путей через дорогу - был жутко раздолбаный, и каждый раз когда по нему проезжал трамвай, тот гадко дребезжал (как и на любом пересечении асфальта и рельс). В один прекрасный день на переезде поменяли колею - и дребезжания как и не было
Т.О. от шума ПЕРЕОДИЧЕСКИ проходящего трамвая можно избавится укладкой нормальных рельс, сохраняя при этом удобные маршруты, а от ПОСТОЯННОГО шума автотранспорта - ремонтом дороги никак не избавится. По-моему очевидно, какие действия нужно предпринимать относительно Пушкинской
А я вот думаю, что таки надо вместо трамвая пустить троллейбус вверх по пушкинской и вниз по сумской.
Хватит повторять эту ахинею. НИКТО так делать НЕ собирается, даже в случае снятия трамвая! ЭТО ТУПО. Проектировщики НИКОГДА в серьёз этот вариант не рассматривали, спросите у них. Его постоянно озвучивал один единственный человек - Водовозов, который к транспорту имеет такое же отношение как я к балету. Проектов троллейбуса на Пушкинской нету и не было. Про мнение ГАИ по этому поводу я вообще молчу.
Кому нахрен нужен транспорт , ходяший в ОДНУ сторону???? А в обратную как ехать? Подумайте как от остановки "Петровского", доехать до ост. "пл.Поэзии"???? П*здовать, извиняюсь за выражение, по Петровского до Сумской, чтоб там сесть на идущий вниз троль, ехать на нём по Сумской,а потом от Сумской топать до Поэзии??? Не похоже ли на маразм?? Тут уж, действительно, легче пешком пройти по Пушкинской, чем так извращаться, и кто тогда на этой мутоте будет ездить? воздух?
И ещё раз, в 47820 раз: 90% пассажиров 5го и 7го ездят НЕ ПО Пушкинской от площади Конституции до Веснина, как ходил бы этот долбаный троллейбус, а ЧЕРЕЗ или НА Пушкинскую из других районов, откуда по-другому ехать очень не удобно!!!