Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
Великий ****ун Геннадий Адольфович по окончании секретного заседания пообещал ко Дню Города открыть в лучшем виде, с новым полотном , тротуарами, благоустройством, "блэкджеком и ****ами" :yahoo:

а дать денег, если угадаешь где шарик, он случаем не обещал?

Peter Pan
езжай дорогой друг в деревню
Прошу прощения у ПитераПэна. За ответ.
Предложение как бы к нему бьло, однако...

Ув. Чикс ! А не угодно ли Вам самому совершить лёгкую пешеходную прогулку с явновыраженным эротическим уклоном ?
:rolleyes:
можно даже вдоль по Пушкинской... обестрамвайенной...

у тебя самого наверно машины нет, вот и льешь помои кругом?
А "у тебя машины нет"- это типа новое чисто харьковское оскорбление? :іржач:

- Да у тебя машины нет!!!
- У кого нет? У меня нет?! Да это у тебя машины нет!!
- Да я тебе щаз хлебальник разобью за такое слова!!!

:іржач:

Детский сад, блин..

Исторически лепет чтоб убрать трамвай с Пушкинской начался ещё в конце 60х и в 70х.Помню в детстве в 70е,газеты вонидло поднимали чтоб убрать трамвай с Пушкинской с целью развития метрополитена.Плюс в районе Пушкинской были обкомовские дома и трамвай также мешал партбоссам КПСС добираться домой.

Реально трамвай на Пушкинской нужен....ибо как заверяют "светлые головы" что пустят маршрутки-то чтобы перевезти всех желающих-один трамвай надо заменить на 4 "Богдана" (чтоб везти человек 150,как в трамвае)как минимум.....и будет охеренная очередь маршруток.......Вобщем жаль людей,которые будут ходить пешком.....а кернеса и ко в топку.

Короче, очередной раз всех пытались обмануть, якобы всего на 2 недели и якобы нужно провести какую-то невнятную ревизию инженерных сетей. И очередной раз город это съест и не подавится. До конца августа все привыкнут, что трамвая нет и никто его не запустит снова.

Про фофудью у тебя забыл спросить

у тебя самого наверно машины нет, вот и льешь помои кругом?

Угадал! Хотя купить мог давно. И не в кредит, на который рассекают "типа, крутые патсаны". Кстати, согласно инфе директора Харьковского аукционного центра Александра Цветкова (см. "Газету по-харьковски" за 2 апреля 2009), в залоге у банков сейчас находится около 10000 (ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ!) автомобилей.

Мне она по роду работы НЕ НУЖНА, понимаешь? И живу я практически за городом - Лесопарк рядом. С детства привык к чистому воздуху и зелёному лесу ;)

Как социальный статус? Попонтоваться? Да проеду в трамвае или пройду по городу пару раз в неделю - всё лучше, чем в пробках давиться. Чтобы стояла в гараже (гараж есть) и ржавела - нафик! Подобная вещь должна приносить деньги. Если тебе приносит - я рад :D

ну вот ты с такой идеологией никогда и не поймешь что такое автомобиль, зачем он нужен, и так далее. Если ты в машине кроме понтов ничего не видишь, то мне тебя жаль - ты потерял очень большой пласт положительных эмоций. Да, а в дестве ты машинками игрался? или куклами?

Мне машина по роду работы тоже не нужна, но я не представляю, как без нее можно ваще жить. Она мне деньги не приносит, она их токо хавает, но приносит она совсем другие вещи, которые ты в силах вышеизложенного понять просто не сможешь, поэтому и какаешь ***ко на мои посты... Да, и откуда эти темы про кредит? Что, машина только кредитная бывает?

Пробки. Когда я "давлюсь" как ты сказал в пробке, то я сижу в удобном кресле, в салоне играет музыка и ближайший ко мне пассажир находится на расстоянии. А когда в трамвае едешь, то оооо.... О этот волшебный пяный пролетарий, от которого воняет потом и луком с перегаром, о его волшебная черная фуфайка! О, эта роскошная тележка бабушки, стоящая на твоих туфлях! О эта шикарная подмышка студента, держащегося за поручень рядом! А ощущения тесноты и давки ваще непередаваемы - вот где истинная ценность )))))))))))))))))

Насмешил, питросян, жги дальше... А "крутые патсаны" (в твоем контексте) рассекают вовсе не на кредитных машинах, а на 8ках да 9ках... Папиных.. ржавых и т.д.

Нда, хреново без трамвайчика, мне сегодня нужно было чтобы добраться с Новосёловки до Гиршмана потратить дето 1,5 часа, когда на трамвайчике мне это дело обходилось минут 20-25, это кошмар какой-то, да и по деньгам обошлось не мало маршрутка 2 грн.+метро 1,50=3,50 грн. в одну сторону.. нехило так сказать... ВЕРНИТЕ ТРАМВАЙЧИК!!!!!!!!

Сегодня с утра на Пушкинской возле Молодежного парка и кладбища начали срезать и вывозить трамваями-платформами рельсы.

О эта шикарная подмышка студента, держащегося за поручень рядом!
Вот это фраза!
Гениально!
Вот самая суть.
Вот оно зерно истины.
Вот где собака порылась.
Щас набегут студенты и скажут:
1. Они бреют подмышки.
2. Они пользуются дезодорантами.
3. Они не ездят в трамваях.
4. Это были не они.
:іржач:

чтобы добраться с Новосёловки до Гиршмана .... на трамвайчике мне это дело обходилось минут 20-25

НЕ ВЕРЮ!!! Транвай по Университетской к Розы Люксембург поднимается минут 10 только минимум. Еще сколько еще человек реально нуждаются регулярно ездить до Гиршмана с Новоселовки? К примеру, мне до Гиршмана 5 минут пешком, но я там прохожу раз в полгода, ну нечего там мне делать, а на Новоселовке не был ни разу в жизни

ну вот ты с такой идеологией никогда и не поймешь что такое автомобиль, зачем он нужен, и так далее. Если ты в машине кроме понтов ничего не видишь, то мне тебя жаль - ты потерял очень большой пласт положительных эмоций. Да, а в дестве ты машинками игрался? или куклами?

Мне машина по роду работы тоже не нужна, но я не представляю, как без нее можно ваще жить. Она мне деньги не приносит, она их токо хавает, но приносит она совсем другие вещи, которые ты в силах вышеизложенного понять просто не сможешь, поэтому и какаешь ***ко на мои посты... Да, и откуда эти темы про кредит? Что, машина только кредитная бывает?

Пробки. Когда я "давлюсь" как ты сказал в пробке, то я сижу в удобном кресле, в салоне играет музыка и ближайший ко мне пассажир находится на расстоянии. А когда в трамвае едешь, то оооо.... О этот волшебный пяный пролетарий, от которого воняет потом и луком с перегаром, о его волшебная черная фуфайка! О, эта роскошная тележка бабушки, стоящая на твоих туфлях! О эта шикарная подмышка студента, держащегося за поручень рядом! А ощущения тесноты и давки ваще непередаваемы - вот где истинная ценность )))))))))))))))))

Насмешил, питросян, жги дальше... А "крутые патсаны" (в твоем контексте) рассекают вовсе не на кредитных машинах, а на 8ках да 9ках... Папиных.. ржавых и т.д.

мда...
ничего личного.
вы мне напомнили одного моего товарища, который делал панацею из своей машины, а когда расстался с ней - ой ой ой как переживал...
машина - это средство экономии. и не более того. и то, только в том случае, если приносит определенный доход.
хм. удовольствие говорите? =) а кроме машины, как вы думаете, нет удовольствия больше в жизни?
я вот могу себе позволить купить ее родимую даже при нынешней ситуации в стране.. не не так. даже при том, что сейчас можно задешево взять хорошего европейца или японца. да вот только нафиг оно - привязанность.. хотя. наверно каждому свое. у меня другие пути для выхода адреналина =) ггг

если она вам приносит радость - я действительно рад за вас. если это просто ответ на вышестоящий пост, то я тогда ничего тут понять не могу.

кстати. трамвай не ходил почти 3 недели. А пробки все равно были. Трамвай виноват? гггг. смешные.

кому и кобыла - невеста...

Ребята не будет трамвая-пробки будут в несколько раз больше-ибо,как показывает практика,по новой дороге ломануться все кому не лень,а светофоров по Пушкарю,как собак нерезанных....да и *****ов ставить авто раком от отстутствия трамвая только прибавится ;) Вобщем,получится как всегда.....

Сегодня прокатился на трамвае с Алексеевки до спуска Пассионарии - УЖОСТЬ!!!
Это же 19 век, а не техника: гремит, поднимает пыль, контролер щимится постоянно, духота :(
Короче, -1 трамваю.

Сегодня прокатился на трамвае с Алексеевки до спуска Пассионарии - УЖОСТЬ!!!
Это же 19 век, а не техника: гремит, поднимает пыль, контролер щимится постоянно, духота :(
Короче, -1 трамваю.

нафига ты на нём поехал?:D

Назад
Зверху Знизу