Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
Трамвай на Пушкинской ненужен! 3 станции метро на 100 м!

слава те господи, хоть немного но улучшит движение по пушке, везде метро стоят через каждые 400 метров, и трамваи ездят со скоростью 400 метров в 20 минут
ура!
честно - рад, если сумская в 5 ешё както движется, то пушкинская это ****ец

А почему худшее???
Наконец то по Пушкинской можно будет нормально ездить........

а какже бабушки и дедушки?Они же каждый день от безделья на трамваях катаются(((.сам трамваями пользуюсь,Просто задолбали пенсионеры с тачками и сумками в час пик кататся

ну и фиг с ним!!!там только пробки от них.

Обесчали канатную дорогу натянуть вместо трамвая!

Харьковчане! Сейчас решается судьба этой линии и она в наших руках!

P.S. Любой сейчас сможет обвинить меня в плагиате, но увы, информация достоверная, не смотря на то, что чиновники-сторонники уничтожения трамвая попытались скрыть ее от общественности.

Что нужно сделать чтобы ситуация решилась положительно? Ну чтоб трамваи оттуда убрали, и желательно и колею *****!!
Готов 100 грн пожертвовать!
Мне это сэкономит 30 минут в день каждый рабочий день!!!!!

Может пикет устроить?? 2 чела с транспорантиками готов оплатить!

Ну вот, очередной **** на эту тему... Автолюбители и те, кто на тройке регулярно ездит. И так уже, если мне не изменяет память, уже полтора года.
А маршрут-то нужный и удобный.

Ура! Наконец-то!

Хотя не закроют, к сожалению - факт.

и зачем там трамвай???? там станций метро полно

и правильно

Откуда инфа - не скажу. Источников несколько. Палить их я не могу. А вообще иничиатор и палач этого дела - Департамент транспорта и связи

офигеть какая тайна, в новостях на прошлой неделе об этом совсем ни разу не сказали.

Останнє редагування:
Ну вот, очередной **** на эту тему... Автолюбители и те, кто на тройке регулярно ездит. И так уже, если мне не изменяет память, уже полтора года.
А маршрут-то нужный и удобный.
кому он удобный? если пешком пройти всю пушкинскую в 2 раза быстрее, чем на трамвае?

надеюсь инфа достоверная, а то судя по аватарке ТСа засомневался

помню, с год назад в подобной теме высказал, мол правильно их оттуда убрать - тут же обхаяли защитники "бабушек с баулами"..
смотрю, ситуация изменилась :)

А пробки не исчезнут. Будет, как всегда: "***ов выбили, а россию так и не спасли".

Давно пора! Двумя руками ЗАААА!!!!!!!! И полный демонтаж рельс!!!!!!! :yahoo:

Роман N Поддерживаю. Вот от Короленко пусть будет.

из за трамвая иногда опаздываю в инст :) он мля плетется как черепаха перекрывает движение ***... так что если его уберут буду только за :) не судите строго...

Назад
Зверху Знизу