Статус:
Повідом.: 553
Повідом.: 553
- 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
vandecamp спасибо за фото. Снайпор обрати внимание на эти фото. Трамвай за границей ездит в специально отведенном месте - по травке. За исключением когда он пересекает перекрёсток.
Я тебе фотки показал, где трамвай ездит ПО СРЕДИ ДОРОГИ, а не по зелёной травке. Там где ты разглядел травку, написано "В Париже восьмирядную магистраль СУЗИЛИ и пустили ПОСРЕДИ неё трамвай", поясняю: не трамвай построили в отведённом месте, а отведённое место появилось там, где пустили трамвай.
Перед тем как всех налево и направо бычьем обзывать - на сибя посмотри - в первую очередь, осуждая других, ты осуждаешь себя! Так что делай выводы.... Или такая страшная зависть у всех пешеходов откуда то появилась, что они бля ездят на машынах - значит зарабатывают - а я?
Ну если ты то самое бычьё, о котором я писал ("мать свою переедет") , то это печально. и что мне на себя смотреть? Даже если бы случилось чудо и у меня появилось авто, я бы не стал равнятся с намного выше указанным бычьём.
Ты мне не выкай, нехрен тут! В Чечне, говоришь, воевал? Брешешь. Разве что, на стороне нохчей, вместе с унсовцами? Те, кто реально воевал, в таких попсовых выражениях ("мыкровьмешкамипроливали") о себе не рассказывают. Врешь ты, интернет-снайпер!
Дайте ему в печень кто-нибудь, чтоб не наезжал на нормальных мужиков!! Снайпер, респект!
На ул. Пушкинской три линии метро которые равномерно расположены по её длине. С Пушкинской можно спокойно попасть на Алексеевку, П.Поле, Холодную Гору, ХТЗ, Новые Дома, Салтовку, Сев. Салтовку, Барабашова, конный рынок, Южный Вокзал, Леваду. Продлжать? И только на АВИАзаод не попдаешь...... Эх
Вот блядь, нэ вмэр так здох! А на Москалёвку, р-н Цирка, Новожаново/Новосёловку, пос.Артёма, ул.Никитина, Героев Сталинграда, Морозова ты на своём грёбаном метро попадёшь? НЕТ, блядь. ДЛЯ ЭТОГО УЖЕ 60-94 ЛЕТ СУЩЕСТВУЕТ ТРАМВАЙ!!!!
А пробки - это естессно, они и на Пушкинской будут, после того как уберут трамвай, но стоять в них будет народ намного меньше!!! Трамвай то для посадки-высадки пассажыров останавливается посреди дороги! Он не может припарковаться к обочине!
Ну ты даёшь! А куда ж, едить его в пятку, будет парковаться троллейбус? ТАМ ЖЕ МАШИНЫ ПРИПАРКОВАНЫ. А значит, что трам, что троль как останавливались посреди дороги, так и будут останавливаться.
Ну и отличный план!Убрать трамвай с Пушкинской. Сделать Сумскую и Пушкинскую односторонней. Пустить троллейбус. Бабушки и студенты довольны. 3 полосы в одну сторону. Супер план.Просто у нас всё что предлагает Добкин сразу типа отстой по определению. Никто даже слушать не хочет. А идея отличная. ИМХО
Идея тупейшая. Я не имею ничего против Добкина и во многом поддерживю его действия, но эта идея - просто ТУПОСТЬ! Сумская и Пушкинская не настолько параллельные как, напр. Черныш. и Артёма. Су. и Пу. РАСХОДЯТСЯ на 900 метров. Если Сумская - в центр, Пуш.- от центра, то на чём, блядь, я буду ехать от юракадемии до пл.Поэзии?? На троллейбусе по Сумской??

Там нужна совершенно новая бесшумная линия. И если бы еще на тм7 вагоны поприличнее выпускали, было вообще хорошо.
Ну раз уж повесили по Пушкинской знаки "пропусти КТМ", то скоро их выпустят.