Статус: Офлайн
Повідом.: 553
Повідом.: 553
vandecamp спасибо за фото. Снайпор обрати внимание на эти фото. Трамвай за границей ездит в специально отведенном месте - по травке. За исключением когда он пересекает перекрёсток.
Я тебе фотки показал, где трамвай ездит ПО СРЕДИ ДОРОГИ, а не по зелёной травке. Там где ты разглядел травку, написано "В Париже восьмирядную магистраль СУЗИЛИ и пустили ПОСРЕДИ неё трамвай", поясняю: не трамвай построили в отведённом месте, а отведённое место появилось там, где пустили трамвай.
Перед тем как всех налево и направо бычьем обзывать - на сибя посмотри - в первую очередь, осуждая других, ты осуждаешь себя! Так что делай выводы.... Или такая страшная зависть у всех пешеходов откуда то появилась, что они *** ездят на машынах - значит зарабатывают - а я?
Ну если ты то самое бычьё, о котором я писал ("мать свою переедет") , то это печально. и что мне на себя смотреть? Даже если бы случилось чудо и у меня появилось авто, я бы не стал равнятся с намного выше указанным бычьём.
Ты мне не выкай, нехрен тут! В Чечне, говоришь, воевал? Брешешь. Разве что, на стороне нохчей, вместе с унсовцами? Те, кто реально воевал, в таких попсовых выражениях ("мыкровьмешкамипроливали") о себе не рассказывают. Врешь ты, интернет-снайпер!
Дайте ему в печень кто-нибудь, чтоб не наезжал на нормальных мужиков!! Снайпер, респект!
На ул. Пушкинской три линии метро которые равномерно расположены по её длине. С Пушкинской можно спокойно попасть на Алексеевку, П.Поле, Холодную Гору, ХТЗ, Новые Дома, Салтовку, Сев. Салтовку, Барабашова, конный рынок, Южный Вокзал, Леваду. Продлжать? И только на АВИАзаод не попдаешь...... Эх
Вот *****, нэ вмэр так здох! А на Москалёвку, р-н Цирка, Новожаново/Новосёловку, пос.Артёма, ул.Никитина, Героев Сталинграда, Морозова ты на своём грёбаном метро попадёшь? НЕТ, *****. ДЛЯ ЭТОГО УЖЕ 60-94 ЛЕТ СУЩЕСТВУЕТ ТРАМВАЙ!!!!
А пробки - это естессно, они и на Пушкинской будут, после того как уберут трамвай, но стоять в них будет народ намного меньше!!! Трамвай то для посадки-высадки пассажыров останавливается посреди дороги! Он не может припарковаться к обочине!
Ну ты даёшь! А куда ж, едить его в пятку, будет парковаться троллейбус? ТАМ ЖЕ МАШИНЫ ПРИПАРКОВАНЫ. А значит, что трам, что троль как останавливались посреди дороги, так и будут останавливаться.
Ну и отличный план!Убрать трамвай с Пушкинской. Сделать Сумскую и Пушкинскую односторонней. Пустить троллейбус. Бабушки и студенты довольны. 3 полосы в одну сторону. Супер план.Просто у нас всё что предлагает Добкин сразу типа отстой по определению. Никто даже слушать не хочет. А идея отличная. ИМХО
Идея тупейшая. Я не имею ничего против Добкина и во многом поддерживю его действия, но эта идея - просто ******Ь! Сумская и Пушкинская не настолько параллельные как, напр. Черныш. и Артёма. Су. и Пу. РАСХОДЯТСЯ на 900 метров. Если Сумская - в центр, Пуш.- от центра, то на чём, *****, я буду ехать от юракадемии до пл.Поэзии?? На троллейбусе по Сумской??
Вы чё, ваще ёбнулись?? (не Вы лично, а ваще) [[мог ошибится с направлением движения - не знаю по какой улице и куда оно будет направлено]]Там нужна совершенно новая бесшумная линия. И если бы еще на тм7 вагоны поприличнее выпускали, было вообще хорошо.
Ну раз уж повесили по Пушкинской знаки "пропусти КТМ", то скоро их выпустят.

При чём КРАЙНЕ важно всё здесь изложенное мною и другими рационально мыслящими гражданами донести не только до общественности форума, а до городских властей!!! Вот только как??