Снайпер
Привіт!
Статус:
Повідом.: 7
Повідом.: 7
- 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да - ЕСТЬ!Вопросы есть?????
Эти пробки никакого отношения к трамваю не имеют. Вы хоть раз видели, чтобы перед трамваем была пустая улица, зато за ним пробка на 5000 машин? Не говорите, что видели - соврете. Я работаю на Пушкинской и все прекрасно каждый день вижу. Задержка в движении из-за трамвая может быть только на остановке но не более чем на 15 сек, а то и меньше. Так что не надо ля-ля! Тут надо принимать координальные меры, а не все сваливать на трамвай. По Петровского пройдитесь сейчас утром - ну как? Это там где еще недавно ходил трамвай. Когда был трамвай - там такого в жизни не было. Да - были задержки в движении, но таких как сейчас - точно не было. Понятное дело, что количество автомобилей за эти годы увеличилось, но тут во всем вина не этого, а того, что когда ходил трамвай, все парковщики, боялись, что вагон может зацепить его тачку, и ставили свое транспортное средство "прилично". Пройдитесь сейчас посмотрите, как там ставят свои автомобили. Это же ужас - за полтора-два метра от бордюра. Мало того, что водители ездить разучились, так и уважения ко всем окружающим отсутствует напрочь. Так что снятие трамвая на Петровского - ничего не решило, а наоборот все усугубило.Вот странные люди какието... Пусть 10 человек едут на трамвае а 5000 будет стоять в пробках на Сумской, Пушкинской, Иванова, Петровского, Мироносецкой и т.д.
Т.к. одна пробка порождает остальные на соседних улица.
Но во всяком случае НЕ трамвай ее порождает.
Да ничего!!Уважаемая PF вы в курсе что за последние годы убрали десятки километров трамвайных дорог в Харькове. Примеры?
ул. Шевченко, ул. Петровского, ул. Мироносецкая, ул.Чеботарская. Это я еще молчу про 10 километров трамвайных путей которые убрали с Московского проспекта. И что????????
Вы лучше мне скажите кому от этого лучше стало???
По ул.Шевченко / Харьковской набережной убрали только потому, что улица требовала комплексной реконструкции. Скоро взамен трамвая там должны пустить троллейбус.
ул. Петровского - я кажеться уже рассказал. Стало лучше??
ул. Мироносицкая - что-то я не сильно заметил, что там все стали облегченно вздыхать, после того, как перестал существовать трамвай. Он вообще там никому не мешал. О чем показывает существующая по этой улице трамвайная ветка, где проходит трасса трамвая №12.
ул. Чеботарская - Вы видели, что там после снятия трамвайных путей творится? Вы видели в каком состоянии там находится проезжая часть? Там же вообще только на БТРе проехать можно..
А Московский проспект - так там вообще сняли трамвайную линию, только из-за того, чтобы отрубить бабок за рельсы, которые пошли на металлолом. После снятия там трамвайной линии стало легче только тем, кто по утрам и вечерам гуляет там с собаками. Из-за этого проспект засрали окончательно. Был действительно один из главных бульваров города с трамваем. Кому он там мешал? Теперь только из-за того, что его убрали - месяцами не вывозятся ветки, которые сыпяться с деревьях при сильном ветре. Вы скАжите, что трамвай был там не оправданным? Не скажИте, если бы интервалы трамвая были там действительно нормальными - то все бы и было нормально. Другое дело что там просто постепенно трамваю перекрывали дыхание, закрыв линию по Индустриальному путепроводу. [/QUOTE]
Попасть-то может, но какая альтернатива перед ней стала, после закрытия того же трамвая? Маршрутка? Самое опасное ТС? Маршрутки - которые изо дня в день попадают в различные ДТП, и практически всегда есть пострадавшие? Да и платить в 3, а то и в 4 раза больше. Это альтернатива? Никаких условий, если это "Газель" - то это вообще - если мама с той же малышкой, то такая поездка. особенно в час пик, может закончиться очень трагически. И по-вашему удобно будет этой маме, при наличии свободного места где-то сзади или в середине Козели пробираться туда, согнувшись в три погибели?? Ну-ну..Там тоже живут люди. Покажи мне пожалуйста маму с малышом которая не может попасть домой!
В позапрошлом веке трамваев в Харькове небыло. И Вы видимо просто никогда не ездили в нормальных трамваях, а если и ездили , то просто не хотели этого заметить. Вбили себе в голову, что трамвай - это враг - это отстой - и ездите с этой мыслью в моргшрутках или на своем личном авто..А это ведь вовсе не так. Стоит только раззуть глаза.Трамвай это не прошлый, а позапрошлый век!
И что с этого?? Харьковскому трамваю 100 лет. Но не Харьковским трамваям же по 100 лет.Харьк. трамваю уже больше 100 лет.
То что таскали кони - называется "конкой" или конной железной дорогой. Конки на Пушкинской нет - поэтому это не имеет никакого отношения к делу.Его еще кони таскали за собой. Каменный век.
Каменный век - это древнейший период в развитии человечества - тогда не то, чо не знали что такое трамвай и Пушкинская, а тогда вообще появились только первые орудия для охоты и рыболовства.. Так что не надо загружать просто пустыми разговорами.
Вы взвешивали краску?? НУ если вы ее каким-то образом взвесили, или посчитали сколько она весит - ваше место не здесь, а в желтом доме, и мысли нездоровых людей нам не нужны.Меня лично трамвай наводит на неизъяснимую грусть. Гигантская многотонная махина на которой лежит больше тонный желто-красной краски.
Ну и сравнения. Так может сравнивать только тот, кто сам побывал в данной шкуре. Но вас видимо посадили не на тот молоток. Елси бы вы сидели на отбойном молотке, то после этого вам бы кресло трамвая ватой казалось!Про езду в трамвае я вообще молчу. Это всё равно что приделать кресло на отбойный молоток и сидеть на нём.
прежде чем делать такие выводы, надо на себя смотреть.Про пробки тут уже 100 человек написали. Но находятся дауны которые русский язык туго понимают.
Ну, дык, еще раз повторю - причем тут трамвай???Вот когда скорая помощь простоит в пробке 5 часов на Пушкинскую чтобы проехать к их родственнику тогда они пойму.![]()
И что с того?На ул. Пушкинской к вашему сведенью три станции метро ст.м.Пушкинская, ст.м.Арх.Бекетов., ст.м.Советская.
Все эти три станции находяться на разных линиях метрополитена.
Останнє редагування: