Вьюноша не догнал, на кого он пырхнулся!
На таких как Вы, уважаемый, которые дальше своего носа не видят!
Неофит
Что за маты?
Не ездить?! Ну, тебе, как лимите - уроженцу Усть-перепиздюйска, обретающемуся в трущобах Москалевки

, может и невдомек, что многие из тех, кто ездит по Пуушкинской, просто живут на ней и прилегающих улицах.
Во-первых, ТЫ мне не ТЫчь!
Это мы разве с тобой ходили по кровавым полям Кавказа, и окресностям Грозного? Это разве ты мне помогал нести на спине моих лучших приятелей, истекающих кровью в ближайший блок-пост?! Это разве ты вместе со мной ходил под Чеченскими пулями в разведку, едва не натыкаясь на мины??? Так что не стоит так судить о людях, которых совсем не знаешь!
А во-вторых - кто ты такой, что судишь обо мне, как "лимите - уроженцу Усть-перепиздюйска, обретающемуся в трущобах Москалевки " и т.д.
Ты меня знаешь, или может быть ты читал мою биографию? Я не потерплю, что, если там на той стороне за компьютером сидит какой-то малолетний сопляк, и гонит на, вроде как, уважаемых людей ничем не обоснованными выржениями и оскорблениями. Я видел и не таких как ты в своей жизни, как правило слова, направленные на оскорбление и унижение обошлись для них очень дорого...
Просвещаю тебя: живу я там.
А я там работаю. И тоже все прекрасно вижу.
И вообще: не говори мне, где мне ездить, и я не скажу тебе, куда тебе пацанчег, идти
"Пацанчег" - да, далеко уйдешь!
Если ты считаешь, что все вокруг тебя "пацанчеги" и "деффчоночги" - то ты наверное сам догадался, куда тебе дорога..
(именно идти, т.к. трамвая у тебя не будет!

)
Да? Ну посмотрим, у кого что будет, а кого не будет.
Дома приходят в ветхое состояние и разрушаются от трамвая.
Да, блин, с тебя эксперт по разрушениям зданий хреновый.
А как же можно положить асфальт ровно, если все время ходит трамвай?! Вот уберем трамвай - и положим ровно асфальт!
Без комментариев
А кому же решать, как не мне?! Моя родная улица, в моем родном городе.
А ты ни с кем, кроме себя, не считаешся?
Это тоже мой родной город, и еще многих-многих Харьковчан. И у них тоже есть свои мнения, далеко не всегда совпадающих с твоими.
И все, что в моих (весьма немалых) силах - сделаю, чтобы трамвая небыло.
Как правило те, кто так говорят: "в моих (весьма немалых) силах" - ничем себе помочь, кроме разговоров, и не могут...
И обойдусь без отвертки и ломика.

Вы хотите решить по-другому? Ню-ню! Посмотрим, чья возьмет!
А Вы как собираетесь это решить?
Я уверен, что просто будете "сидеть и ждать", пока примут решение, соответствующее Вашим интересам.