Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
больше всего впечатлило фото,на к-ром блондинка в розовой юбке - топчецца по мужчине в белых сапогах на каблуках...
возникает токо вопрос: она что, совсем тавой?(с)
в живот и "туда" - каблуками?
не уверена что мой муш долго проживет после того как я по нему пяточками пройдусь... это не в том смысле что помрет от удовольствия.
больше всего впечатлило фото,на к-ром блондинка в розовой юбке - топчецца по мужчине в белых сапогах на каблуках...
возникает токо вопрос: она что, совсем тавой?(с)
...

А он? Такого вопроса не возникает?![]()
там не по спине топчаца, и веса вполне достаточно если на нужное место наступить.Та скока там в тебе весу...
Главное - по спине. А то и правда - внутренним органам это неполезно.
вот и я пытаюсь понять.
ЧЕМ "их" это возбуждает.
ТС, раз уж ты сюда заперся (хотя повторяю, раздел СЕКС в другом месте), то может объяснишь как "специалист" (тфу ты госпидя!), чем это должно возбуждать?
ты могла бы, я знаю. и мы не плюемся, мы пытаемся изыскать в этом обоюдный кайф, но пока как-то глухо, всегда тот что снизу недоживает до рассвета.

Та скока там в тебе весу...
Главное - по спине. А то и правда - внутренним органам это неполезно.
а как с обоюдностью? девушку-топталку в студию плииз!Ну, лично я пока же жив ...![]()
... в прошлой жизни он явно был прикроватным коврикомTSF сказав(ла):Ну, прошу принять такую вещь, что у всех свои тараканы в голове. У меня - такой вот. А так - приятно ощущать на себе вес красивой девушки под мягкими теплыми ножками.
))))Пресс то ваш может и выдержит, но, смотрите чтобы днище не выбилоВ конце-концов мой пресс и не такое выдержит
Та разве ж это проблема - найти желающих по нему потоптаться? Пущай идет к проходной какого-нить ткацкого комбината, ложится там перед началом трудового дня и... масса бодрых ткачих, торопящихся раненько утром на работу, доставят ему незабываемый кайф!Пульс 320 сказав(ла):Девки,вы не поняли!
TSF делает вам конкретное предложение:он вам даст денег,а вы по нему потопчитесь.
)))Вобщем, назрел вопрос к топикстартеру - какой оптимальный вес должен быть у партнерши-топтуньи? Ведь, если в ней нет 40 кг - то и кайфу ему не будет? А если свыше 100кг, то..... то он может и не встать потом?)))))

Не, если мужчине нравится, я могу и походить. Правда я не понимаю сути - но да ладно.