4000 грн на місяць

Трамплинг (БФ!)

• Автор теми Автор теми TSF
  • Дата створення Дата створення
Так и я не понимаю! Вот и хочу попробовать свою на это дело развести. В конце-концов надо же иметь представление - каково оно? Любопытство-с

Так и я не понимаю! Вот и хочу попробовать свою на это дело развести. В конце-концов надо же иметь представление - каково оно? Любопытство-с

одно дело попробовать вдвоем ради любопытства, а другое дело, когда одному это нужно аж так!, а другая "не понимаю, но сделаю".
попробовать можно, это ж не проблема. :)

Та разве ж это проблема - найти желающих по нему потоптаться? Пущай идет к проходной какого-нить ткацкого комбината, ложится там перед началом трудового дня и... масса бодрых ткачих, торопящихся раненько утром на работу, доставят ему незабываемый кайф! :))))
то уже будет груповуха - очень неприлично

Killer73 сказав(ла):
то уже будет груповуха - очень неприлично
Зато практично как! Ему это удовольствие,а если он достаточно ребристый, то может подрабатывать чисткой обуви о собственное тело!

YanOK сказав(ла):
оч смешно, Коломбиночка.
а ты попробуй, узнаешь...
но опять же - не советую.
То - "попробуй", то - "не советую" ;)))
Нееее... я ни когда не и стемилась делать то, к чему МОЯ душа не лежит... нафигнадо?

То - "попробуй", то - "не советую" ;)))
Нееее... я ни когда не и стемилась делать то, к чему МОЯ душа не лежит... нафигнадо?

от и я говорю..
а Танкетка вон уже начинает мысли нехорошие озвучивать...
Хочу ее предостеречь, хорошая же девушка. ;)

YanOK сказав(ла):
от и я говорю..
а Танкетка вон уже начинает мысли нехорошие озвучивать...
Хочу ее предостеречь, хорошая же девушка.
Думаю, что мы с Танкеткой к тебе прислушаемся - умные учатся на чужих ошибках ;))

Но,думаю,это только вершина айсберга,потом он попросит вас его выпороть и поплевать сверху. ... Ему ваш массаж до лампочки,ему нужно унижение.

Остальное - категорически НЕИНТЕРЕСНО. Я написал, только что написал. Не надо додумывать шо попало..

Вобщем, назрел вопрос к топикстартеру - какой оптимальный вес должен быть у партнерши-топтуньи? Ведь, если в ней нет 40 кг - то и кайфу ему не будет? А если свыше 100кг, то..... то он может и не встать потом? :))))))

Если серьезно - то, как для меня, лучше всего 60-70 кг. Меньше 50 - не чувствуется Больше 100 - это уже экстрим ...

YanOK сказав(ла):
Впринцыпе правильно.
Хотя можно было обойтись и без подъебок.
не обижайся, плиззз ;) Не виноватая я -это фсе иммидж моего ника обязывает соотвтествовать образу :)

меня нереально обидеть на ХФ ;)

Ну как, получилось ? И как впечатления ?

Что-то тема совсем заглохла ... :(

ТСФ, а ты в курсе, что у трамплинга есть еще одно определение. Я тут в инете напоролся на фильмец. Называется, кажется Tender Trampling. Так вот там соовсем другое. Суть данного изварта в том, что девушка ногами ласкает мужику его корень. Желающие увидеть - как это делается смотрите данный фильм. Еще такой же изврат был, кажется в Black on white

Назад
Зверху Знизу