4000 грн на місяць

Трамплинг (БФ!)

• Автор теми Автор теми TSF
  • Дата створення Дата створення
Кайф есть, но не на горло, и не обоюдный...

Если нормально таким образом отмассировать - то чувствуешь себя просто аки агнец...

больше всего впечатлило фото,на к-ром блондинка в розовой юбке - топчецца по мужчине в белых сапогах на каблуках...
возникает токо вопрос: она что, совсем тавой?(с)
в живот и "туда" - каблуками?

Вопрос - не тавой...
А не твой..

И тада все встаёт на места

не уверена что мой муш долго проживет после того как я по нему пяточками пройдусь... это не в том смысле что помрет от удовольствия.

Та скока там в тебе весу...
Главное - по спине. А то и правда - внутренним органам это неполезно.

больше всего впечатлило фото,на к-ром блондинка в розовой юбке - топчецца по мужчине в белых сапогах на каблуках...
возникает токо вопрос: она что, совсем тавой?(с)
...

А он? Такого вопроса не возникает? :-)

Та скока там в тебе весу...
Главное - по спине. А то и правда - внутренним органам это неполезно.
там не по спине топчаца, и веса вполне достаточно если на нужное место наступить.

вот и я пытаюсь понять.
ЧЕМ "их" это возбуждает.
ТС, раз уж ты сюда заперся (хотя повторяю, раздел СЕКС в другом месте), то может объяснишь как "специалист" (тфу ты госпидя!), чем это должно возбуждать?

Ну, прошу принять такую вещь, что у всех свои тараканы в голове. У меня - такой вот. А так - приятно ощущать на себе вес красивой девушки под мягкими теплыми ножками.

TSF сказав(ла):
Ну, прошу принять такую вещь, что у всех свои тараканы в голове. У меня - такой вот. А так - приятно ощущать на себе вес красивой девушки под мягкими теплыми ножками.
... в прошлой жизни он явно был прикроватным ковриком
:)))))

Девки,вы не поняли!
TSF делает вам конкретное предложение:он вам даст денег,а вы по нему потопчитесь. Но,думаю,это только вершина айсберга,потом он попросит вас его выпороть и поплевать сверху.И вы сможете ещё немного заработать. Ему ваш массаж до лампочки,ему нужно унижение.
Эх,жалко я не женщина.Я бы ему врезал за пол-цены.

Останнє редагування:
Блин, видно сразу, что не у кого изх противников трамплинга не было кошеггг. Когда это пушистое зверюго нагло будит тебя часа этак в два ночи, пытаясь где небиудь на тебе или рядом с тобой устроится поспать и давай по спине да по пузу своими лапищами расхаживать, сначал невьезжаешь в прикол, а потом даже приятно становится и все маты, что ты недавно хотел обрушить на ни в чем не повинное животное, уходят. Даже поблагодарить хочется за столь своеобразный массаж. А в каждой женщине есть что-то от кошки... Надо будет как-нибудь свою на такое уломать, чисто в познавательных целях. В конце-концов мой пресс и не такое выдержит

to Deiron: осталось только найти девушку с весом кошки. И такими же мохнатыми пятками. И все в ажуре)

Останнє редагування:
Хе, да что нам ваш вес! По мне на тренировках(в свое врямя занимался тэквондо) здоровенный мужична килограмов в 90 проходил и ничего, жив остался, и ни на что не жалуюсь. Девушка, весящая килограммов 60-70 по сравнения с ним как раз обладает весом кошки(особенно если отличается красотой)

Пульс 320 сказав(ла):
Девки,вы не поняли!
TSF делает вам конкретное предложение:он вам даст денег,а вы по нему потопчитесь.
Та разве ж это проблема - найти желающих по нему потоптаться? Пущай идет к проходной какого-нить ткацкого комбината, ложится там перед началом трудового дня и... масса бодрых ткачих, торопящихся раненько утром на работу, доставят ему незабываемый кайф! :))))

Вобщем, назрел вопрос к топикстартеру - какой оптимальный вес должен быть у партнерши-топтуньи? Ведь, если в ней нет 40 кг - то и кайфу ему не будет? А если свыше 100кг, то..... то он может и не встать потом? :))))))

Вобщем, назрел вопрос к топикстартеру - какой оптимальный вес должен быть у партнерши-топтуньи? Ведь, если в ней нет 40 кг - то и кайфу ему не будет? А если свыше 100кг, то..... то он может и не встать потом? :))))))

Если ненароком по встающему органу потоптаццооо - то и после 30 кило "не встать потом". :ги:

Назад
Зверху Знизу