4000 грн на місяць

Трамплинг (БФ!)

• Автор теми Автор теми TSF
  • Дата створення Дата створення
хм. ну вообще топтание по животу(не по ребрам!!!) - неплохая зарядка для брюшного пресса. Средне-статистический мужчина без напряга выдержит нагрузку до 80-120кг.
Только помочиться нужно перед таким упражнением, а то возможны травмы мочевого пузыря.

а вот ходить по спине, я бы вообще не советовал. Хз. куда там наступят, пусть если надо спецы ровняют.

хм. ну вообще топтание по животу(не по ребрам!!!) - неплохая зарядка для брюшного пресса. Средне-статистический мужчина без напряга выдержит нагрузку до 80-120кг.
Только помочиться нужно перед таким упражнением, а то возможны травмы мочевого пузыря.

У нас на тренировках одно из упражнений было: все ложатся на спину в ряд и все по очереди пробегают по животам(прессу) лежащих. Очень эффективное упражнение.

Спина и живот находятся в разных местах.

Немного видео-материалов :). Небольшие, но достаточно показательные ...

Посилання видалено

Посилання видалено

не понятно в чем прикол

вот и я пытаюсь понять.
ЧЕМ "их" это возбуждает.
ТС, раз уж ты сюда заперся (хотя повторяю, раздел СЕКС в другом месте), то может объяснишь как "специалист" (тфу ты госпидя!), чем это должно возбуждать?

Не ну что за люди...

Раздел секс, раздел секс {ворчит}
Прикол в том -- что нет никакого секса, только суровый ссука трамплинг

:іржач::клас:

А ролики с суровым ссука петтингом тоже нужно в Женский тулить? :-)

а вот ходить по спине, я бы вообще не советовал. Хз. куда там наступят, пусть если надо спецы ровняют.

+1.
Не нужно забывать, что массажистки, которые ходят по спине босыми ножками, при этом должны держаться за "поручни" вверху, чтобы не переносить свой центр тяжести на "пациента". :)

Прикол в том -- что нет никакого секса, только суровый ссука трамплинг

Вот если она сверху станет, тогда будет суровый трамплинг

16b70cb273e0t.jpg

Я могла бы походить. Мне не жалко. Ну, нравится это людям. Чего вы так плюетесь?

Я могла бы походить. Мне не жалко. Ну, нравится это людям. Чего вы так плюетесь?
ты могла бы, я знаю. и мы не плюемся, мы пытаемся изыскать в этом обоюдный кайф, но пока как-то глухо, всегда тот что снизу недоживает до рассвета.

Назад
Зверху Знизу