Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
ну рожать она могла, а нести ответственность нет.
Я вот в данном вопросе категорична, детей забрать. мать стерилизовать насильно

Мне кажется, что родительских прав ее конечно же лишат. А насильная стерилизация - нет такого в правовом поле. Это дичь, такая же как и уйти из дому, оставив там двух едва ставших на ноги малых.

та погодите.... она еще и в СИЗО забеременеет, чтоб условный получить...

я ж и пишу - стерилизовать.

Мне кажется, что родительских прав ее конечно же лишат. А насильная стерилизация - нет такого в правовом поле. Это дичь, такая же как и уйти из дому, оставив там двух едва ставших на ноги малых.

диичь, но иногда крайне необходимая!

я ж и пишу - стерилизовать.

диичь, но иногда крайне необходимая!

Так и есть... Из жизни... одна дама с принципами, как у этой самки , родила 3-х детей, при этом дети были фактически предоставлены самим себе, т.к. "мать" не успевала ноги сдвигать от вереницы желающих мужиков... соседи подняли бучу, детей забрали, ее лишили прав... Итог - через 5 лет у нее снова было 3 детей! Таких же грязных и голодных, как и предыдущие... так что согласна абсолютно - только стерилизация, увы...

А Вы не в курсе, что женщин охраняют мужчины? Юлю же не дамы били.
Вы меня конечно извините, но в условиях СИЗО трахнуться с вертухаем - очень проблематично.

а как тетки с дядьками это делают)))
:рл::рл:

Необходимая кому? Почему нельзя просто посадить?

тебе ж выше писали, потому что забеременеет и выйдет по удо):D

Вы меня конечно извините, но в условиях СИЗО трахнуться с вертухаем - очень проблематично.

:рл::рл:

та конееечно)))
:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео
очередная соседка рассказывает шо видела бабушку (свекруху) месяц назад.
что "мать" сбежала с кумом от мужа.
в этой хате ей разрешила пожить какая то подруга

я бы сжег нахуй сначала мамашу, потом мамашу мамаши, а потом еще и соседей которые все эти дни слышали крики детей и не осмелились дверь выломать.
ото соседи на знали какая блядь рядом с ними живет.
пиздец у нас народ ебанутый, насколько всем похуй на окружающих, даже на детей.

Ты прав. Всем на всех похуй!!! А самое смешное что это пишут все!!! Не только ты!!! Все пишут *всем на всех похуй* и всё равно от этого ничего не меняется, всем на всех по прежнему похуй!!!:незнаю:

Никак не могу отойти от шока...мы живем в аду.. если вокруг и с нами такое происходит

И чё??? Петушенко, Яйценюх и Еврейсман уже 3 года пенсионеров голодом морит и душит тарифами!!! Много тут обеспокоиных этим фактом!!! Так это в масштабах целой страны!!!!:незнаю: Ну кастрюлеголовым же нужен безвиз, который они один хуй никогда не получат:D

Останнє редагування:
АДВОКАТ ГОРЕ-МАТЕРИ БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ СМЯГЧЕНИЯ МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ ИЗ-ЗА "ШОКОВОГО СОСТОЯНИЯ" ПОДЗАЩИТНОЙ
Апелляцию будут подавать в ближайшие дни. Защита женщины, которая оставила без еды и воды собственных детей на девять дней, обжалует ее меру пресечения. Об этом сообщил ТСН адвокат Владиславы Михаил Федоренко.

"Она в шоковом состоянии, почти ничего не говорит. Ближайшие мои действия как защитника - в понедельник буду подавать апелляцию, чтобы избрали более мягкую меру пресечения в связи с тем, что нет доказательств, что Влада может скрываться от следствия", - сообщил Федоренко.

Одновременно любовник и отец третьего ребенка Владиславы Антон намерен через суд добиваться экспертизы ДНК и усыновления собственной дочери. Как известно, горе-мать за два месяца не зарегистрировала своего третьего ребенка, а с Антоном они жили гражданским браком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу