Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
Главное что патриот
к чему эта информация ЗДЕСЬ?

Шифровка для ваты от резидента.:)

Я вот раскажу , есть у меня одна знакомая пизда которой уже за 40 давно , детей двое, от мужа ушла и привела себе поца на 20 лет старше которого выгнала жена из семьи , ему дети не нужны свои а чужие подавно , как равно и ей тоже. так что когда пизда чешется то и бомжами не брезгуют.

Поучительная история.:(

Лет 20 назад звонит мне пятилетняя дочь моего сотрудника,говорит: папа в командировке,а мама вчера уехала и меня закрыла. Пришлось ехать,помогать открыть дверь, кормить. Загуляла мамаша.
А сейчас в том же подъезде, где у меня офис. , на Сумской, живет 8-летняя девочка,с неблагополучными родителями. Недавно на мусорке еду искала. Говорит,мама не приготовила ничего. Летом у нас в офисе пропадала. Предложишь поесть-никогда не откажется. И что с этим делать?

Я сейчас скажу то, что сама от себя не ожидала. Весь день думала над случившимся и пришла к страшному выводу. То ,что произошло это по сути естественный отбор в действии. В трудных условиях дети нерадивых родителей не выживают. Таким образом генофонд очищается от всякого мусора. Если хотя бы один родитель нормальный у ребенка появляется шанс. Здесь оба оказались скотами. Скорее всего их воспитали такие же скоты, про бабушку здесь уже говорили, не возникает сомнений в ее моральном облике. Кого воспитала бы эта мать, если бы не совершила такой страшный поступок ? Таких же моральных уродов, которые бы рано или поздно совершили какие-то преступления. Сердце сдавливает невыносимая боль, когда представляю, как мучались дети. Но вторая мысль приносит не меньшую боль. А она о том, что мы не можем запретить размножаться тем, кто только внешне напоминает людей. Таких случаев будет становится все больше и больше.

. Кого воспитала бы эта мать, если бы не совершила такой страшный поступок ? Таких же моральных уродов, которые бы рано или поздно совершили какие-то преступления.
Но пока они маленькие - они люди.

Да. Но человека делает человеком в том числе и то, что руководствуется он не только естественным отбором.

Да. Поэтому, если бы я была их соседкой, я бы ломала дверь и спасала малышей. А вот что делать с их матерью? Она же, если не уживется с новым хахалем, и младшего утилизирует.

Предлагаю просто помочь малютке выжить!! деньгами ,лекарством кто чем сможет !!

Если найдуться люди желающее помочь пишите в личку

эту Тварь закрыли... хотя надо бы вышку ей, имхо :-(

Без права на заставу. Суд заарештував матір, яка замкнула своїх дітей на 9 днів

Суд обрав запобіжний захід для 20-річної матері, яка замкнула самих дітей в квартирі в Києві на дев’ять днів, внаслідок чого загинув хлопчик.

Про це повідомила прес-секретар прокуратури Києва Надія Максимець в Facebook.

За рішенням суду, їй відмовили в праві внесення застави.

Ця історія викликала резонанс в суспільстві. Як повідомлялося, мати замкнула дітей самих вдома і покинула їх на дев’ять днів. Хлопчику, який загинув, було рік та 11 місяців, а його сестрі два роки і десять місяців. Дівчинка вижила, проте у важкому стані перебуває в реанімації. Крики дітей чули сусіди і викликали поліцію. В поліції заперечили, що приїздили за цією адресою.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь что с этой "мамой" поступят аналогичным образом

АМЕРИКАНЦА ПРИГОВОРИЛИ К ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ ИЗ-ЗА СМЕРТИ МАЛЫША В РАСКАЛЕННОЙ МАШИНЕ

Я сейчас скажу то, что сама от себя не ожидала. Весь день думала над случившимся и пришла к страшному выводу. То ,что произошло это по сути естественный отбор в действии. В трудных условиях дети нерадивых родителей не выживают. Таким образом генофонд очищается от всякого мусора. Если хотя бы один родитель нормальный у ребенка появляется шанс. Здесь оба оказались скотами. Скорее всего их воспитали такие же скоты, про бабушку здесь уже говорили, не возникает сомнений в ее моральном облике. Кого воспитала бы эта мать, если бы не совершила такой страшный поступок ? Таких же моральных уродов, которые бы рано или поздно совершили какие-то преступления. Сердце сдавливает невыносимая боль, когда представляю, как мучались дети. Но вторая мысль приносит не меньшую боль. А она о том, что мы не можем запретить размножаться тем, кто только внешне напоминает людей. Таких случаев будет становится все больше и больше.

А почему наряду с наказаниями лишения свободы не сделать и наказания принудительной стерилизации? Ведь в человеческом обществе естественный отбор работает плохо, размножаются все, кто ни попадя. А вот за преступления садистские, за издевательства над людьми или животными - исключать таких людей из размножения и осуществлять принудительный естественный отбор. Ну вот за преступления такие, как вот как это.

папаша 3го ребенка отписался

а что если эта ситуация вымышленная, для того чтобы отвлечь людей от расстрела полицейских? больно уж много шума по этому поводу, на радио сегодня целый день об этом. и история выбрана такая - еще более эмоциональная чем с полицейскими.

папаша 3го ребенка отписался

а что ему писать? прабабушка чай не девочка за грудничком бегать, а самому не хочется? поєтому будет єту суку оправдівать

а что если эта ситуация вымышленная, для того чтобы отвлечь людей от расстрела полицейских? больно уж много шума по этому поводу, на радио сегодня целый день об этом. и история выбрана такая - еще более эмоциональная чем с полицейскими.

© Иногда шляпа - это просто шляпа

Назад
Зверху Знизу