Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
В голове такое не укладывается
Я вот раскажу , есть у меня одна знакомая пизда которой уже за 40 давно , детей двое, от мужа ушла и привела себе поца на 20 лет старше которого выгнала жена из семьи , ему дети не нужны свои а чужие подавно , как равно и ей тоже. так что когда пизда чешется то и бомжами не брезгуют.

С одной стороны история ужасная и не хочется даже читать детали чтобы не сойти с ума.

С другой стороны дети по вине взрослых гибнут регулярно, в больших количествах, причем везде, и в США их оставляют в машинах на жаре, и в Индонезии упоротые исламофанатики в детсадах отрезают детям головы, в россии сумасшедшие няни также отрезают детям головы и бегают с ними по городу. Да что там далеко ходить, в Харькове регулярно дети выпадают из окон через москитные сетки насмерть! При том что за ними "смотрят" родители или бабушки-дедушки.

Как с этим бороться? Думаю что никак. Не в наших с вами силах как простых людей на что-то повлиять в этом отношении. Все это выльется в треп и болтовню. Никакого результата это не даст.

Поэтому нам с вами достаточно учиться на ошибках чужих людей и стараться оберегать своих детей, чтобы с ними ничего плохого не случилось. И заодно прививать им правильные понятия о том как надо жить, как надо воспитывать своих детей, и все такое прочее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, вот я о том же. Население ебанутое вкрай. Люди такие. Тут на окраинах уже рожи такие что хоть в зоопарк отправляй. А в селах так там вообще животные почти. Вот и живут соответствующим образом. Почитайте криминальные сводки - чудят так что мама не горюй.

Трындец...Такого я за свою жизнь не слышал...Ну, то что полоумные детей бьют - это уже привычная картина, но такое...Ноу комментс

А, кстати, вангую в ближайшие пару недель во всех СМИ парад новостей про гибель детей по недосмотру взрослых во всех местах страны, теперь это жареная тема и любой такой случай будет смаковаться везде где только можно.

А, кстати, вангую в ближайшие пару недель во всех СМИ парад новостей про гибель детей по недосмотру взрослых во всех местах страны, теперь это жареная тема и любой такой случай будет смаковаться везде где только можно.
Эти случаи надо предавать огласке и виновных наказывать примерно. Мы не можем себе позволить разбрасываться детьми.

Эти случаи надо предавать огласке и виновных наказывать примерно. Мы не можем себе позволить разбрасываться детьми.

Огласке предадут, виновных накажут (мягко, обойдутся условкой, ведь у нас самые гуманные суды в мире). Но это ни на что не повлияет.

Огласке предадут, виновных накажут (мягко, обойдутся условкой, ведь у нас самые гуманные суды в мире). Но это ни на что не повлияет.
Так вот чтоб оно влияло, нужно не условно сажать, а реально, и на максимальный срок. Потому что это преступление против детей. Одну посадят, вторую - и обязательно освещать в СМИ, - остальные задумаются.

Так вот чтоб оно влияло, нужно не условно сажать, а реально, и на максимальный срок.

Ага, да да. Поди расскажи это нашим говносудьям. Им похеру вообще. Они в своей параллельной реальности живут.

Торь, я там где то выше уже говорила:
просто вбей в гугл *киев мать уморила детей голодом*
ты не поверишь сколько страниц такого же ужаса вывалится.

слишком мягкое наказание.
слишком *поблажливе ставлення до посадових осиб*?
которые ДОЛЖНЫ в силу должностных обязанностей -- следить/проверять и тыды.
нужно не условно сажать, а реально, и на максимальный срок.
да.
и не только горе-родителей, но и тех по чьему недосмотру такое стало возможным.

это пиздец панове

тогда война у нас началась еще в 80х

Почему в 1980-х? Вы просто не в курсе как много асоциальных личностей и семей было в тех же 1970-х. А мне по работе довелось насмотреться в свое время. И дети от голода и недосмотра гибли, и свиньи их ели, и папы-отчимы насиловали, и чего тока не было. Социальное дно есть во всех поколениях. А после войны и оккупации его становится на порядок больше. Просто в совке это дно скрывалось, в ТВ и газетах не афишировалось, быстренько пряталось по тюрьмам, зонам, лагерям. А сейчас СМИ разгоняют подобные факты и кажется, шо кругом одно гавно. А это не так.

Разтреливать таких
59391696fb20e77005e7b604e7050704e772a156_full.webp

трэш..(.
народ и страна уверенно деградируют.(

Почему в 1980-х? Вы просто не в курсе как много асоциальных личностей и семей было в тех же 1970-х. А мне по работе довелось насмотреться в свое время. И дети от голода и недосмотра гибли, и свиньи их ели, и папы-отчимы насиловали, и чего тока не было. Социальное дно есть во всех поколениях. А после войны и оккупации его становится на порядок больше. Просто в совке это дно скрывалось, в ТВ и газетах не афишировалось, быстренько пряталось по тюрьмам, зонам, лагерям. А сейчас СМИ разгоняют подобные факты и кажется, шо кругом одно гавно. А это не так.
Верно.

Назад
Зверху Знизу