Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
ГОЛОДНА СМЕРТЬ У ЦЕНТРІ КИЄВА.
20-річна мама, яка на 9 днів зачинила двох маленьких дітей (хлопчику 1 рік і 11 міс. дівчинку 2 роки і 10міс) у квартирі, зараз сидить у Прокуратурі (ще й у гарному настрої!!!) і говорить: "Я не знала, що діти можуть померти"
"Мама" Влада переїхала з Миколаєва до Києва близько року тому. Винаймала квартиру у центрі міста і навіть мала 6-й iPhone! Від першого чоловіка у неї 2 дитини - хлопчик Даніїл і дівчинка Аня. Від самого народження жінка говорила, що не любить їх і навіть хотіла здати до притулку. Але діти всеодно проживали з Владою, адже батько проявляв агресію. "Мама" забороняла спілкуватися з ним. З вересня про дітей батько нічого не чув.
Востаннє до малюків викликали лікаря ще у лютому, у дитсадок не ходили з серпня. (4 місяці дітей не бачили вихователі і взагалі на це не відреагували!!!)
Минулої зими у Влади з'явилося нове кохання, а наприкінці жовтня - нова дитина. Яка, до речі, від народження проживає у квартирі тата. Доглядає за малюком прабабуся дитини.
9 днів тому Влада пішла погуляти і зачинила старших дітей у квартирі. З їжі у них було лише декілька цукерок. Всі ці 9 днів мама не приходила додому. Діти намагалися вибратись з квартири, шукали шпаринки, у які можна було б кликати на допомогу. Біля вхідних дверей навіть вирвали лінолеуму!..
Сусіди чули плач дітей щорану і щовечора. Є інформація, що навіть викликали поліцю, але на прохання двері ніхто не відчинив і поліція поїхала. Про те, що діти закриті в квартирі знала і їх бабуся ( мама Влади). Вона навіть приносила їм їжу, але не змогла зайти в квартиру. Повернулась додому... 😱
Даніїл помер з голоду ще 3-го грудня. Аня була зачинена з мертвим братиком до 6-го грудня. Зараз дівчинка знаходиться у важкому стані у реанімації... на цю годину відомо, що у неї вже почали відмовляти органи.
Сука, что же с людьми стало? :диявол:
Соседи не меньшие твари, нежели сама "мать". А понты, которые приезжали на вызов так вообще гандоны!
:диявол:

сегодня избирали меру пресечения.
сизо без права залога
ни родственников, ни знакомых, ни ебаря в зале не было.
сидит в капюшоне, морду не видно.
плачет

закончила 9 классов

сказали шо 3 дитё под наблюдением врачей...

Вот и сегодня вечером :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
убийство 2-х месячного ребенка мамой или папой!
Страшно жить среди таких сограждан

сегодня избирали меру пресечения.
сизо без права залога
ни родственников, ни знакомых, ни ебаря в зале не было.
сидит в капюшоне, морду не видно.
плачет

лучше бі такой твари и не рождаться

Также Кулеба рассказывает другие подробности из жизни горе-матери. Она - из многодетной семьи, где была четвертым ребенком. По словам близкого родственника, она была в семье самой легкомысленной. Первый раз забеременела в 16 лет, а к к 20 годам у нее уже были трое детей от 3-х мужчин.

"Из показаний родственников, друзей и интернет-переписки Влады стало известно, что она постоянно обращалась к ним с просьбой о финансовой помощи, говоря, что у Ани (девочки, которая осталась живой) опухоль головного мозга и она требует постоянного лечения (это врачи опровергли). Также, некоторые из близких родственников до последнего не знали, что у Влады должен был появиться третий ребенок", - пишет Кулеба.

Также он опровергает озвученную им же информацию и утверждает, что полиция все-таки не приезжала по адресу Влады за эти 9 дней. Якобы об этом говорили соседи, а на следующий день все стали опровергать и отказываются говорить.

Также он опровергает озвученную им же информацию и утверждает, что полиция все-таки не приезжала по адресу Влады за эти 9 дней. Якобы об этом говорили соседи, а на следующий день все стали опровергать и отказываются говорить.
в новостях по Украине показывали соседку (вроде снизу), которая говорит что она вызывала и готова дать показания:незнаю:

она же сказала - вы не представляете как они выли

в новостях по Украине показывали соседку (вроде снизу), которая говорит что она вызывала и готова дать показания:незнаю:

она же сказала - вы не представляете как они выли

єто просто ужас! а что скажет теперь полиция? они же уже страничку візовов переписали наново.
просто не понимаю, как можно біть такими тварями, осознавать єто и продолжать делать вид, что ничего не произошло

Лет 20 назад звонит мне пятилетняя дочь моего сотрудника,говорит: папа в командировке,а мама вчера уехала и меня закрыла. Пришлось ехать,помогать открыть дверь, кормить. Загуляла мамаша.
А сейчас в том же подъезде, где у меня офис. , на Сумской, живет 8-летняя девочка,с неблагополучными родителями. Недавно на мусорке еду искала. Говорит,мама не приготовила ничего. Летом у нас в офисе пропадала. Предложишь поесть-никогда не откажется.
И что с этим делать?

выяснить*аккуратно точный адрес девочки, данные
и минимум - написать сюда

и сюда

Опекунские органы занимаются детьми, у кот. нет родителей, или лишены прав. Сначала - лишение прав горе родителей

кстати да, по поводу смерти котенка прям митинги собирались, а эту тварь может еще и простят
так многие думают что ее на реальный и длительный срок посадят
и безнаказанность, в том числе и по отношению к чиновникам, которые обязаны знать вот о таких "мамах".
а они никогда ничего не знают или дают шанс исправиться, это системная ошибка
Если у неё крыша поехала, то почему мужик новый не поинтересовался где её дети?
а старый отец почему детьми не интересовался?
да вот нихуя. я убежден, что они знали кто с ними рядом живет (я знаю всех своих соседей, хотя бы примерно, что они и кто они),
только парочку соседей знаю из всего подъезда панельки, телефоны кстати тоже не все соседи оставляют, они там только 4 мес вроде были могли и не примелькаться
папаша 3го ребенка отписался
а что тут можно написать в оправдание похитили инопланетяне? внезапная потеря памяти? если он знал что она к детям все это время не ходит тоже должен рядом с "этой" сидеть.

Опекунские советы г. Харькова
И сразу же очень полезная информация.

Если вы хотите продать или обменять квартиру, одним из собственников которой является несовершеннолетний ребенок, либо квартиру, в которой зарегистрирован несовершеннолетний ребенок, Вам придется столкнуться с рядом дополнительных трудностей. Какими могут быть трудности и как их избежать мы и поможем Вам разобраться. Какие нужны документы для опекунского совета читайте здесь.
Источник:
АН Город ©

Вы лично, когда нибудь имели дело с этими упырями?

Не знаю кто мама. Может быть даже и армянка. А вот соседи - точно украинцы. Из тех у которых хата с краю.
Сильно сомневаюсь, у кавказских национальностей ребенок самое главное, ее бы родные где-то схоронили-бы сразу за такое, не говоря о том что такое маловероятно. Почитайте к примеру как мать ребенка кровью кормила в завалах после землетрясения.
Ну и соседи полицию ведь вызвали, вы меня извините конечно, но я не в состоянии по плачу ребенка понять что с ним. А с такой мамой не удивлюсь что дети часто плакали.

вот кстати ссылка на её профайл в вк. Владислава Подпачко.

Какой ужас ! Папа , оказывается, пытался. Просто не хватило решительности. Хоть бы у парня крыша не съехала от горя.

Мне хочется вернуться в средневековье, когда казнь была публичной. Как еще можно объяснить подобным тварям, что так делать нельзя ???

Вся история крайне "мутная".Лично у меня возникло много вопросов. -"Мама" Влада переїхала з Миколаєва до Києва близько року тому. Винаймала квартиру у центрі міста і навіть мала 6-й iPhone!

Кто может приехать в столицу и снимать квартиру в Киеве не имея работы и доходов? Какие сумашедшие сдали квартиру одинокой малолетке с двумя грудными детьми без гарантии оплаты?? ТС упоминает о том, что "мать" перестала водить детей в детский сад? А вы в курсе , сколько стоит первоначальный взнос,чтобы пристроить ребенка в детский сад?? И она перестала их туда водить?У нее нашлись деньги на персональную няню? Если у нее был уже постоянный сожитель от которого третий ребенок,то зачем снимать квартиру? Бабушка,которая стучала в двери и не достучалась, она тоже из Николаева приехала?? В их семье не принято телефоном пользоваться?

Назад
Зверху Знизу