Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
и как бы это не кощуснтвенно звучало дети не могли плакать все время. максимум 1-2 дня. при оголодании не было бы сил на громкий плач. потом они могли только выть от бессилия. и соседи могли посчитать что раз уже не плачут то типа все нормально.

p.s я вообще по жизни похуист но эта новость выбила из колеи. не могу перестать думать

Её никто и не искал.

все эти мамаши сидящие на форумах мамашек кроме как сидетиь на форумах и пиздеть больше нихуя не делают..У меня пример такой одна родичка...сидит пиздит на форумах мамашек какая она охуенная мамашка...а в это время бабка (ее мама) бегат за малыми как найда с высунутым языком...то животики,то какашечки,то массажики,то сопельки,то кружки...а та все фоткается и пишет...пишет и фоткается...и главное везде любит добавить что все сама-сама....все сама делает и все успевает...а сама даже мужу с работы пришедшему дверь хер откроет и жрать насыпит...

Сейчас все готовы судить да рядить и искать виноватых. Только дело в том, что завтра любой из нас может оказаться таким соседом. Нужно быть внимательным друг к другу и не проходить мимо чужой беды.

На допросе в прокуратуре женщина заявила: "Я не знала, что дети могут умереть".
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...

Я своего ни на минуту оставить не могла, до того он был шкодник. Лет до пяти плотно, потом стало проще, но всё равно кругом с собой по всем своим работам таскала - так мне было спокойней. А тут двое совсем крохотных детей - одни. И душа не болела, и плевать на всё, и бабушка пизда уйобищная, приехала, послушала, как плачут, и свалила. Не понимаю. Не варится у меня это в голове, не представляю этого.

Я подозреваю, что есть какая-то другая порода людей, для которых такое обычное дело :незнаю:

Зачем же ее убивать и рвать на части? Закрыть в комнате, чтоб ни то что попить с крана не могла, а и в уборную не выйти, и еды не давать. Просто забыть о ней. Вот это зуб за зуб....

Это было бы справедливо! Но ведь этой суке будет позволено жить , и найдутся те, кто ее еще и оправдает.

И их исполнителей, которые в каждом ребёнке видят только бабки.
Еще при яныке нужно было дать взятку 50тыс гр за усыновление(и давали), причем там все завязаны были и воспитатели и директора детдома, как сейчас не знаю, вроде по статистике желающих усыновить больше чем детей в детдомах - но это же пила для бюджета!

Да зачем что-то ломать, квартира съемная - хозяев найти можно было, наверняка у соседей контакты имелись. Слов нет
С такой логикой и мать найти можно было. Хозяева тоже могли быть за тридевять земель, это повод оставлять детей в опасной для жизни ситуации?

Здесь фио и фото этой тупой мрази. Мразь еще одного ребенка родила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

274113.JPG

И вызвать этих которые уже не мчс полицай тоже без ордера не может? Люди, вы совсем ипанулись их выгораживать?

Я не выгораживаю!!! Я лишь констатирую факт. Очень печальный факт. Но так есть, так все устроено на сегодняшний день...

это пи.дец на.уй!!! Еб.ная сука, тупые мусора и дибилоиды соседи!!!

Неужели ее хотя бы не посадят?

:рл::рл::рл:

ГОЛОДНА СМЕРТЬ У ЦЕНТРІ КИЄВА.
20-річна мама, яка на 9 днів зачинила двох маленьких дітей (хлопчику 1 рік і 11 міс. дівчинку 2 роки і 10міс) у квартирі, зараз сидить у Прокуратурі (ще й у гарному настрої!!!) і говорить: "Я не знала, що діти можуть померти"
"Мама" Влада переїхала з Миколаєва до Києва близько року тому. Винаймала квартиру у центрі міста і навіть мала 6-й iPhone! Від першого чоловіка у неї 2 дитини - хлопчик Даніїл і дівчинка Аня. Від самого народження жінка говорила, що не любить їх і навіть хотіла здати до притулку. Але діти всеодно проживали з Владою, адже батько проявляв агресію. "Мама" забороняла спілкуватися з ним. З вересня про дітей батько нічого не чув.
Востаннє до малюків викликали лікаря ще у лютому, у дитсадок не ходили з серпня. (4 місяці дітей не бачили вихователі і взагалі на це не відреагували!!!)
Минулої зими у Влади з'явилося нове кохання, а наприкінці жовтня - нова дитина. Яка, до речі, від народження проживає у квартирі тата. Доглядає за малюком прабабуся дитини.
9 днів тому Влада пішла погуляти і зачинила старших дітей у квартирі. З їжі у них було лише декілька цукерок. Всі ці 9 днів мама не приходила додому. Діти намагалися вибратись з квартири, шукали шпаринки, у які можна було б кликати на допомогу. Біля вхідних дверей навіть вирвали лінолеуму!..
Сусіди чули плач дітей щорану і щовечора. Є інформація, що навіть викликали поліцю, але на прохання двері ніхто не відчинив і поліція поїхала. Про те, що діти закриті в квартирі знала і їх бабуся ( мама Влади). Вона навіть приносила їм їжу, але не змогла зайти в квартиру. Повернулась додому... 😱
Даніїл помер з голоду ще 3-го грудня. Аня була зачинена з мертвим братиком до 6-го грудня. Зараз дівчинка знаходиться у важкому стані у реанімації... на цю годину відомо, що у неї вже почали відмовляти органи.

На площади разорвать машинами в месте с мамой.твари.

очередных распятых детей в трусиках раскручивают, токо уже не вымышелнных а реальных, и не хуйлостанцы а наши, а цель одна и таже - охуевание населения, плавка мозга и отвлекание от главного
Конечно во всем виноваты Петя, Юля, соседский Вова, сбежавший Витя. А то что люди припезденные на всю голову, что с такими никакая власть не поможет - так это мелочи, да.

Назад
Зверху Знизу