Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траблы с НДС (выдача, аннулирование и т.п) БФ!

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Траблы с НДС

• Меня лишили свидетельства Ндс

Голосів: 6 22.2%
  • Я получил свидетельство Ндс без проблем

Голосів: 2 7.4%
  • Я получил свидетельство Ндс с помощью $$$

Голосів: 1 3.7%
  • Я восстановил свидетельство Ндс после лишения

Голосів: 1 3.7%
  • Получить свидетельство Ндс невозможно

Голосів: 17 63.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вобщем "вчера" - уже не тока наступило, но и прошло - ТС незачотно слился:) в принципе - что и требовалось доказать:) Ребята , я например ниразу не сомневаюсь что ТС просто решил выступить посредником и подзаработать, (как мною уже написано выше) , ведь суммы за получение НДС - не шуточные, ну а кто ж не захочет получить по легкому пару шт зеленых ?:):):) темболее Вы ж не побежите к инспектору переспрашивать сколько он запросил за "помощь" а отдадите посреднику сколько тот скажет - ведь так?! налоговик запросит 3 шт, а посредник накинет еще парочку...вот и вся недолга + Вы ему за услуги тоже заплатите :) так что жаль что некоторым пришлось время потратить, но подобных хитроумных адвокатов таки надо выводить на чистую воду, вы со мной согласны? :) А тему в топку спускать не буду - страна должна знать своих херойев! :)

Останнє редагування:
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
полезной инфы = ноль.
С февраля 2011 не видела ни одного живого человека получившего НДС

полезной инфы = ноль.
С февраля 2011 не видела ни одного живого человека получившего НДС
Я видела, которые переполучили, но как болезненно...........
У меня вопрос: ФЛП на ОСН с НДС. Надо сменить адрес прописки из Дзержинского р-на на Червонозаводск. Оборота в 300тыс.у меня нет, но 95% контрагентов НДСники. Могут ли мне не выдать св-во при перерегистрации адреса?????????

Переполучить внутри района довольно реально, но при смене района будут проблемы. Лучше сначала пообщатся в новой налоговой на предмет получения нового свидетельства.

ну вобщем , думаю Вы все будете непротив, если я и эту тему объеденю с уже известной, ага?

пысы: ТС паходу ваще застрелилсо от стыда...это ж как адвокатишке должно было бы быть не просто стыдно...позорно даже - раскусили на ровном месте сходу его коварные намерения....:) Кстати , кто был в теме - спасибо за помощь:)

Пипец, пока я сгонял за попкорном кино кончилось. Вот так завсегда. Теперь жди кина на ДВД. Дай бог если не пиратка попадется.

дык Вы уважаемый выходной были...а тут мы немного поучаствовали...извините - юез Вас, но с Вами было бы интересней, конешна, но думаю что разговор бы на третьем посте уже закончился, а так ТС еще чуток побарахтался ...в петле:):):)

А где мой честно выигранный неделю назад Хеннеси? Выпили?

неее, не пили...Скорее всего просто -затоптали:) ищи теперь хде и кто тебе это обещал...:)

может кто-нить "на пальцах" растолковать:
что есть НДС и как он рассчитывается по цепочке от производителя до конечного потребителя, сколько и кто платит гос-ву,
и что есть возврат НДС ...

может кто-нить "на пальцах" растолковать:
что есть НДС и как он рассчитывается по цепочке от производителя до конечного потребителя, сколько и кто платит гос-ву,
и что есть возврат НДС ...

Это по сути налог с конечного потребителя, но уплачивают его производители/торговцы - по чуть-чуть на каждом этапе производтственной цепочки...

Это по сути налог с конечного потребителя, но уплачивают его производители/торговцы - по чуть-чуть на каждом этапе производтственной цепочки...
Живыми деньгами НДС платит конечный портебитель, а промежуточная цепочка только передает эти деньги в казначейство (в размерах, которые считает нужными после "оптимизации").

В связи с изменением юридического адреса меняем св-во НДС в одном и том же районе.Налоговая милиция акт "обстеження приміщення" выдавать отказывается на основании того, что юридический и фактический адрес является местом прописки учредителя, т. е. квартира.Предлагают вывести квартиру в нежилой фонд.Че за бред?Кто с таким сталкивался?Как бороться?

В связи с изменением юридического адреса меняем св-во НДС в одном и том же районе.Налоговая милиция акт "обстеження приміщення" выдавать отказывается на основании того, что юридический и фактический адрес является местом прописки учредителя, т. е. квартира.Предлагают вывести квартиру в нежилой фонд.Че за бред?Кто с таким сталкивался?Как бороться?

Пускай дадут письменный отказ или предложат тоже действие, но тоже письменно, со ссылкой на норму закона. Кстати. Когда мы переоформляли НДС клиенту в совсем другой район, то просто отказались от рандеву с НМ. Налоговая сначала сильно удивилась, но через 10 дней отдали новое свидетельство. Червоныйзавод.

Вобщем "вчера" - уже не тока наступило, но и прошло - ТС незачотно слился:) в принципе - что и требовалось доказать:) Ребята , я например ниразу не сомневаюсь что ТС просто решил выступить посредником и подзаработать, (как мною уже написано выше) , ведь суммы за получение НДС - не шуточные, ну а кто ж не захочет получить по легкому пару шт зеленых ?:):):) темболее Вы ж не побежите к инспектору переспрашивать сколько он запросил за "помощь" а отдадите посреднику сколько тот скажет - ведь так?! налоговик запросит 3 шт, а посредник накинет еще парочку...вот и вся недолга + Вы ему за услуги тоже заплатите :) так что жаль что некоторым пришлось время потратить, но подобных хитроумных адвокатов таки надо выводить на чистую воду, вы со мной согласны? :) А тему в топку спускать не буду - страна должна знать своих херойев! :)

Уважаемый мангуст! ТС вовсе не решил слиться или подзаработать. Выбирайте выражения! Чтобы было понимание - ТС - это я. Я зарегистрировал в апреле 2011 юрлицо и по настоящий момент св-ва нет. Скажу более того. В декабре пообещали "верняк" за 5 у.е. В итоге - задница. По области кака известно поменялось руководство(вместо Денисюка теперь Раздайбеда) и в связи с этим моя заявка на ндс зависла в области и когда решится вопрос и решится ли вообще не ясно.

Уважаемый мангуст! ТС вовсе не решил слиться или подзаработать. Выбирайте выражения! Чтобы было понимание - ТС - это я. Я зарегистрировал в апреле 2011 юрлицо и по настоящий момент св-ва нет. Скажу более того. В декабре пообещали "верняк" за 5 у.е. В итоге - задница. По области кака известно поменялось руководство(вместо Денисюка теперь Раздайбеда) и в связи с этим моя заявка на ндс зависла в области и когда решится вопрос и решится ли вообще не ясно.

После слИтия вашей темы с другой, был иной ТС, о котором мангуст и упомянул.

В декабре пообещали "верняк" за 5 у.е. В итоге - задница.

Вы что серьезно отдали 5 у. е. или только предоплату???

в связи с этим моя заявка на ндс зависла в области

Моя уже в Киеве 2,5 месяца и х.з вернется-ли. Думаю если так будет продолжаться малый и средний бизнес у нас исчезнет вообще.
Я вынужден пока, что понизить зарплату людям и себе. Налоги зарплатные платить из тех денег которые были внесены как финансовая помощь предприятию, а не из заработанной предприятием прибыли очень жалко. Три месяца без деятельности, заказчики скоро скоро нахер посылать начнут, пока что держатся из понимания.

Останнє редагування:
Моя уже в Киеве 2,5 месяца и х.з вернется-ли. Думаю если так будет продолжаться малый и средний бизнес у нас исчезнет вообще.
Я вынужден пока, что понизить зарплату людям и себе потаму, что налоги зарплатные платить из тех денег которые я внес как финансовую помощь предприятию, а не из заработанной предприятием прибыли очень жалко. Три месяца без деятельности, заказчики скоро скоро нахер посылать начнут, пока что держатся из понимания.

НДС получаем с июня 2011г.,подавали 9 раз. Вызывал начальник инспекции и по хамски, но ясно заявил. что свидоцтво не даст!. Теперь это вопрос - принципа!
Все движение максимально перевели на нал., остальное где нал не катит работает через однодневки! ))))
И где в этом логика????
"Спасибо жителям Донбаса за президента пи......."

5 у.е. я конечно не отдал. Благо люди вменяемые и предоплаты не просили.

Назад
Зверху Знизу