Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траблы с НДС (выдача, аннулирование и т.п) БФ!

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Траблы с НДС

• Меня лишили свидетельства Ндс

Голосів: 6 22.2%
  • Я получил свидетельство Ндс без проблем

Голосів: 2 7.4%
  • Я получил свидетельство Ндс с помощью $$$

Голосів: 1 3.7%
  • Я восстановил свидетельство Ндс после лишения

Голосів: 1 3.7%
  • Получить свидетельство Ндс невозможно

Голосів: 17 63.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Н-да. "Государственным людям" по-прежнему не нужны конкуренты в разворовывании НДС...

Ув. Господа! Кто подскажет размер "благодарности" налоговикам за выдачу свидетельства НДС? Три раза отказывали по надуманным причинам. Без всяких намеков, открытым текстом заявили, что без "решения вопроса" дела не будет. Осталось два варианта: Марьинская или Франклин. Какие есть прецеденты?
Заранее благодарен!
З.Ы.: Дзержинская налоговая.

Кто подскажет размер "благодарности" налоговикам за выдачу свидетельства НДС?
Размер благодарности безграничен в пределах разумного.
Только вопрос - где там взять разумных?

Ув. Господа! Кто подскажет размер "благодарности" налоговикам за выдачу свидетельства НДС? Три раза отказывали по надуманным причинам. Без всяких намеков, открытым текстом заявили, что без "решения вопроса" дела не будет. Осталось два варианта: Марьинская или Франклин. Какие есть прецеденты?
Заранее благодарен!
Та намекните им напрямую пусть конкретизируют намек, если они прямым текстом намекают. А затем схватитесь за серце и зделайте вид что ноги подгибаются от услышаной сумы, выпейте валидол( придварительно предложив им таблеточку ) и назовите им сумму в три раза меньше.:D

Заранее благодарен!

Никто не скажет Вам размер благодарности если оформляете с нуля. Они сами его не знают. Даже если удастся получить одобрение района и области, то все замкнется на Киеве. Я жду решения из Киева уже шестую неделю. Отказа нет, но и положительного решения тоже (деятельности на предприятии тоже нет).

Обмен свидетельства НДС

Добрый день. Такая ситуация: фирма (ООО) в меняет юр. адрес, в налоговой сказали, что при переходе из одной в другую и обмене свидетельства могут отказать в его выдачи, т.к необходимо чтоб на фирме работало не менее 5 человек, договора аренды у нас нет, нужно права собственности на дом и т.д...действительно ли это так??

Свидетельство НДС

Многие столкнулись с проблемой получения свидетельства НДС. предлагаю опрос. Хотите флудите :-)

тавышооооооооо???? неужели есть траблы с этим делом? О.о.

доброе утро, товарисчь!

доброе утро, товарисчь!
Вы только проснулись (в начале девятого вечера 20:18)? супер, завидую...
Мне интересно, где в правилах форума, правилах модерирования форума и т.д. написано что вы можете удалять тему с опросом, а старпост темы перебрасывать в другую тему? Не этично получается. Вы бы лучше тогда полностью удалили бы тему.
Спасибо за понимание.

а зачем делать аналог того, что уже есть? (вопрос риторический)

пысы: зависть -плохой советчик:) А ВАм, еще много чего придется нового для себя узнать из этого виртуального мира:)

Что касается нового "из этого виртуального мира" - согласен.

а зачем делать аналог того, что уже есть? (вопрос риторический)
А в чем простите был аналог? Вы мой вопрос помните? Может быть варианты ответов помните? Аналог Вам показался. Предполагаю, Вы увидели название моей темы, нажали кнопку, дальше программа все сделала за Вас...
продолжать уверен бессмысленно... ибо каждый лифтер - царь в своем лифте... (в данном случае, в этом виртуальном мире)
Оставляю вам возможность нажать кнопку и вставить последнее слово :-)

На даннный момент размер благодарности озвучивается от "скромных" 3 у.е. до совсем уж "бессовестных" 6-7 у.е.

Ленинская налоговая, не могу получить Свидетельство НДС (оборот свыше 300000,00 грн.), все им не так. Хотел бы получить полную консультацию и сопровождение.

Есть положительный опыт получения свидетельства НДС и все, что с ним связано. Готов поделиться. Обращаться только в личку.

а давайте так! я понимаю Вашу радость, но коль уж Вы решили ею поделится публично, то и опыт получения будте любезны - тоже публично писать. В противном случае Ваша тема будет прочтена как рекламная и согласно Правил ХФ - удалена.

Либо взятка, либо через суд.
Да? ;)

а давайте так! я понимаю Вашу радость, но коль уж Вы решили ею поделится публично, то и опыт получения будте любезны - тоже публично писать. В противном случае Ваша тема будет прочтена как рекламная и согласно Правил ХФ - удалена.
Да без проблем поделюсь.
А Вы, как всегда везде ищете подвох. Теперь еще угрожаете удалением. Пусть люди, кому интересно, задают вопросы, а я отвечу. Вы живой человек или робот?

Останнє редагування:
везде...я не ищу...:) Есть правила, хотите оказывать услуги - пройдите в соответствующий раздел, правда там надо будет оплатить рекламу, чего Вы как мне думается- не хотите...понимаю - жаба давит :) вот Вы и решили тут похитрить, но не прокатит, ибо Вы и в другой теме предлагаете свои услуги...так-то. Хотите делится - делитесь как и все - здесь и сейчас-пишите все как есть прямо в теме, а хитрить не надо, не люблю я таких -хитроумных...да и никто таких не любит. Не считайте себя умнее других , ага?

вобщем так: предупреждение Вам было (см. пост выше) не будет расклада о котором Вы тут хвастаетесь - получаете штраф и тема удаляется. Надеюсь что все понятно.

Останнє редагування:
вИзде...я не ищу...:) Есть правила, хотите оказывать услуги - пройдите в соответствующий раздел, правда там надо будет оплатить рекламу, чего Вы как мне думается- не хотите...понимаю - жаба давит :) вот Вы и решили тут похитрить, но не прокатит, ибо Вы и в другой теме предлагаете свои услуги...так-то. Хотите делится - делитесь как и все - здесь и сейчас-пишите все как есть прямо в теме, а хитрить не надо, не люблю я таких -хитроумных...да и никто таких не любит. Не считайте себя умнее других , ага?

вобщем так: предупреждение Вам было (см. пост выше) не будет расклада о котором Вы тут хвастаетесь - получаете штраф и тема удаляется. Надеюсь что все понятно.
1. Как получал свидетельство - напишу завтра.
2. Спасибо, обратили внимание на ошибку. Надеюсь свои ошибки и знаки препинания исправите сами. Вдруг опять расцените, как рекламу услуг :-)
3. В очередной раз прочитал правила - есть вопросы, задам завтра.
4. Вы как всегда играете в лифтера :-), но я на вас не обижаюсь, у каждого своя работа.

Назад
Зверху Знизу