нет, в чудеса уже многие тут не верят, особенно если эти чудеса каемо вопросов администрирования бизнеса

Понимаю насчет Вашего "против удаления" тогда даю Вам еще один шанс :подкорректируйте сабж согласно Правил хФ , Вы же юрист, темболее Адвокат - должны уметь работать с текстом чтоб не к чему было придраться, правда?

Тема, как уже не только я замечаю, но и другие ( просто их сейчас мало - все уставшие , не до форумов

) что тема -аналогична уже существующей, и в связи с этим могу предложить компромис -объеденить и эту тему с уже существующей "Траблы с НДС" , но это в том случае если будет выполнен п.1 (подкорректировать)
теперь вернемся к теме: чудес в отношениях где одни хотят "лексус" и тепленькое местечко в ГНИ причем лексус уже должен быть у подъезда

при зарпате в 800 грн...а другие уже устали тянуть непосильное бремя налогов, которых становится все больше и больше , не считая попрошает-проверяльщиков и "благотворительные" взносы" хз для чего и за что...в таких отношениях чудес не бывает!
Расскажите как Вам удалось получить это вожделенное свидетельство НДС, куда и чего писали, сколько ждали ответ, с какими трудностями или волокитой столкнулись, сколько это времени заняло , сколько нервов, а также денег, на каком этапе...ну и т.д....Если это Вы конечно самолично проходили, а не являлись посредником между предпринимателем и ГНИ ...
пысы: можно вызубрить наизусть свою дипломную работу, которую писали на заказ совсем другие люди, но вот защита и ответы на вопросы комиссии всеравно покажут сами Вы диплом готовили или просто его купили.
Это ж элементарно, Ватсон! (с)
за долгие годы общения на форумах...у меня уже свой стиль написания не тока слофф, но и букафф