Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траблы с НДС (выдача, аннулирование и т.п) БФ!

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Траблы с НДС

• Меня лишили свидетельства Ндс

Голосів: 6 22.2%
  • Я получил свидетельство Ндс без проблем

Голосів: 2 7.4%
  • Я получил свидетельство Ндс с помощью $$$

Голосів: 1 3.7%
  • Я восстановил свидетельство Ндс после лишения

Голосів: 1 3.7%
  • Получить свидетельство Ндс невозможно

Голосів: 17 63.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вот странный Вы человек, если похвастаться-порекламится-зацепить себе клиентов...то это сегодня, а как инфу сдать - так это завтра...надеетесь что читатели забудут что Вы пообещали? или что всетки тема будет удалена и Вам не придется раскрывать карты кому сколько , каким маршрутом Вам удолось осуществить неосуществимое для бОльшинства? :):):)

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Есть положительный опыт получения свидетельства НДС и все, что с ним связано. Готов поделиться. Обращаться только в личку.

Сколько это заняло времени? У меня документы прошли район, область, а в Киеве зависли. Или мне так говорят, что зависли. Нервы уже блядь на пределе, 3,5 месяца в непонятке. Отпишите в личку свой "механизм", я со своим сравню.

пусть пишет тут, как и пообещал...нефиг позауглами прятаться и втихаря от всех деньги сшибать:)

В общем тема очередной клон "траблов с НДС".

Сколько это заняло времени? У меня документы прошли район, область, а в Киеве зависли. Или мне так говорят, что зависли. Нервы уже блядь на пределе, 3,5 месяца в непонятке. Отпишите в личку свой "механизм", я со своим сравню.
По просьбам... сегодня. Особенно для лифтеров. Обидно будет если простую и полезную тему для людей удалят...

1. Вам Киевом морочат голову...
2. Выдача происходит в два этапа (этапы конечно внутренние в налоговой)
На первом: Вы подаете правильный пакет документов в свою ДПИ. они рассматривают с рекомендацией выдать или отказать передают в область.
На втором этапе: область принимает окончательное решение выдать или не выдать...
Так вот если область отказала, второй раз Ваша ДПИ уже не передает доки в область (реально бояться), находят, придумывают формальные причины для отказа. Причины могут быть разные и незаконные в т.ч.

пусть пишет тут, как и пообещал...
Что касается Вас уважаемый mangust...
Я, с Вами на брудершафт не пил, даже не знаком. Будьте любезны соблюдайте правила приличия и образ умного человека. Обращайтесь к людям, так как они к Вам обращаются и возможно к Вам люди потянутся :-)
Я понимаю, что скорее всего Вы получаете % с размещенных на Харьковфоруме рекламных тем, но не нужно перегибать палку и заниматься тем, чем сейчас занимаются в налоговой и других контролирующих органах...

Останнє редагування:
На уровне области решается вопрос при смене юридического адреса или восстановление после лишения по суду. Для вновь созданных предприятий перешагнувших порог в 300000 и т.д решение принимает только Киев. И я такой не первый. Вы для какой категории предприятия делали бумажку?

Что касается Вас уважаемый mangust...
Я, с Вами на брудершафт не пил, даже не знаком. Будьте любезны соблюдайте правила приличия и образ умного человека. Обращайтесь к людям, так как они к Вам обращаются и возможно к Вам люди потянутся :-)
Я понимаю, что скорее всего Вы получаете % с размещенных на Харьковфоруме рекламных тем, но не нужно перегибать палку и заниматься тем, чем сейчас занимаются в налоговой и других контролирующих органах...

так и быть , убедили, хотя это идет в разрез с правила грамматики а также стиллистики речи ну и вообще правил правописания...но "Обещались..." -с большой буква, практически на Вы :D Я соблюдаю не только правила ХФ но и вообще практически все правила...даже дорогу перехожу по "зебре" и только на зеленый свет ...ну если уж соблюдать то соблюдать до конца, правда ведь? :) насчет людей - мне на моем жизненном пути люди попадаются разные, но бОльшинство - хорошие люди...невзирая на должности , место работы и т.п. регалии..так что во внимании к себе мне пенять не приходится, в принципе чего желаю и всем, чтоб окружали только хорошие и порядочные люди:) насчет %% - тут Вы не угадали..модеры занимаются форумными делами исключительно в свободное от своих основных дел время и за бесплатно...зачастую модерами назначают людей чем-то себя проявивших или зарекомендовавших себя с положительной стороны среди сообщества юзеров как минимум, мне форум и в частности ветки где я модерю интересны тем, что я могу с людьми поделиться что знаю, донести оперативно инфу, научить, подсказать и так далее а взамен тоже чемуто научится и получить какието знания...и обвинить меня в необъективности или предвзятости или еще в чем - врядли тут найдется хоть с десяток. А вот Вы, как юрист тем более, должны бы были хоть информативно ознакомится с правилами и соблюдать их, ибо раз Вы на ХФ, значит согласились с договором, Вам ли рассказывать что значит подпись в договоре и вообще что такое договор...Вы подписали , но тут же решили условия нарушить...я пойму лузера-малолетку из Главного...но вот юриста, нарушающего...врядли...вот так вот...

пысы: по сабжу Вы так ничего и не сказали...понимаю что фиг кто чего скажет, если на этом можно хорошо заработать, но никто ж не просит раскрывать военных тайн:) все что Вы написали - многие юзеры ветки "Налоги" уже наизусть знают и не раз прошлись по этим кругам....Так что либо пишите по существу, либо тема будет удалена как рекламная, согласно Правил ХФ.

Вы для какой категории предприятия делали бумажку?
Получал: 3 гр., реальный оборот более 400 тыс., основных средств более 500 тыс. (автовышка, две газели и т.д.)
контролировали в местной и области... киев может быть и "решает", у нас не принимал участия в "решении".

Персонально для _mangust_
Вы от меня хотите услышать чудо... так вот, его нет. Оформили правильно документы, подали и контролировали... что касается $ - речь не идет о суммах, озвученных на форуме.
Я против удаления данной темы.
Согласно правил, Вы по своему усмотрению можете удалить эту тему, равно как любую другую.

P.S. Что касается
(и т.п.), то стилистика у меня нормальная. Предлагаю вопрос с грамматикой закрыть.

Останнє редагування:
нет, в чудеса уже многие тут не верят, особенно если эти чудеса каемо вопросов администрирования бизнеса:) Понимаю насчет Вашего "против удаления" тогда даю Вам еще один шанс :подкорректируйте сабж согласно Правил хФ , Вы же юрист, темболее Адвокат - должны уметь работать с текстом чтоб не к чему было придраться, правда? :) Тема, как уже не только я замечаю, но и другие ( просто их сейчас мало - все уставшие , не до форумов:)) что тема -аналогична уже существующей, и в связи с этим могу предложить компромис -объеденить и эту тему с уже существующей "Траблы с НДС" , но это в том случае если будет выполнен п.1 (подкорректировать):)

теперь вернемся к теме: чудес в отношениях где одни хотят "лексус" и тепленькое местечко в ГНИ причем лексус уже должен быть у подъезда :) при зарпате в 800 грн...а другие уже устали тянуть непосильное бремя налогов, которых становится все больше и больше , не считая попрошает-проверяльщиков и "благотворительные" взносы" хз для чего и за что...в таких отношениях чудес не бывает!
Расскажите как Вам удалось получить это вожделенное свидетельство НДС, куда и чего писали, сколько ждали ответ, с какими трудностями или волокитой столкнулись, сколько это времени заняло , сколько нервов, а также денег, на каком этапе...ну и т.д....Если это Вы конечно самолично проходили, а не являлись посредником между предпринимателем и ГНИ ...:)

пысы: можно вызубрить наизусть свою дипломную работу, которую писали на заказ совсем другие люди, но вот защита и ответы на вопросы комиссии всеравно покажут сами Вы диплом готовили или просто его купили.

Это ж элементарно, Ватсон! (с):)

за долгие годы общения на форумах...у меня уже свой стиль написания не тока слофф, но и букафф :)

ню-ню...я проверю:)

Альтруизм нынче слишком большая роскошь...не каждый ее себе может позволить...

Браво! Какая драчка!!!:D:D:D:клас::клас::клас:

Э, тема получения Свидетельства - это интимный так сказать вопрос. Порядок общий, но, каждый случай индивидуален. Кому надо - спросит.
Одно только ясно, что получить свидетельства "без контролирования процесса" очень сложно, но можно: одни коллеги раз 8 подавали и все таки получили (директор говорит, что "без стимулирования", хотя могли и решить собственники фирмы), другие коллеги, образовали юрлицо, провели по счетам 300000,00 грн., "оформили заявление и другие документы" и получили Свидетельство, без проблем:).
Жаль, что форум, стал флудильней и удобной площадкой для разного рода проходимцев! Реальных людей которые могут помочь, подсказать, оказать услуги, продать товар без развода все меньше и меньше.

закрыть тему как бесполезную

alexdast сказал так как будто ничего не сказал

По просьбам... сегодня. Особенно для лифтеров. Обидно будет если простую и полезную тему для людей удалят...

1. Вам Киевом морочат голову...
2. Выдача происходит в два этапа (этапы конечно внутренние в налоговой)
На первом: Вы подаете правильный пакет документов в свою ДПИ. они рассматривают с рекомендацией выдать или отказать передают в область.
На втором этапе: область принимает окончательное решение выдать или не выдать...
Так вот если область отказала, второй раз Ваша ДПИ уже не передает доки в область (реально бояться), находят, придумывают формальные причины для отказа. Причины могут быть разные и незаконные в т.ч.

и чем полезна Ваша информация?
Тем чем Вы поделились нет вообще никакой информации
Ни перечня доков, ни их образцов заполнения и т.д.( скинь все доки с примерами заполнения мне в личку, если у тебя не разводняк)

Народ, глядите, разводняк

Если всю инфу разместите, готов забрать свои слова обратно

Жаль, что форум, стал флудильней и удобной площадкой для разного рода проходимцев! Реальных людей которые могут помочь, подсказать, оказать услуги, продать товар без развода все меньше и меньше.

Это точно, солидарен

Останнє редагування:
Информации ноль. Я со слов ТС. понял, что меня разводят. Но вот только я не пойму нахера нужно было "пробивать" район, область а потом мне трындеть, что документы висят в Киеве. А то, что из района через губу отдали в область я знаю точно, мне девченки из отдела НДС сказали еще в ноябре. ТС только разозлил меня и я сегодня нагрубил очень хорошим людям, чего не нужно было делать.
Закройте нахер эту тему.

Останнє редагування:
В принципе, есть большая судебная практика по признанию действий налоговиков незаконными и обязании их выдать свидетельства с такой-то даты. Только там надо тщательно готовить бумаги - сначала в налоговую, потом в суд. Но подождать придется несколько месяцев, не всем такой вариант подходит.
Судебную практику можете найти в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

ЗЫ Ну вот, я тоже так же "информативно" как ТС умею ;)

Останнє редагування:
Согласна с предыдущими ораторами на счет того, что информации - ноль! нахожусь в данный момент в пограничном состоянии: не сегодня-завтра нужно будет заниматься вопросом регистрации НДС-ником. слежу за событиями с усиленным контролем, однако, здесь БЕСПОЛЕЗНО ПОТРАТИЛА СВОЕ ВРЕМЯ!!! ТЕМУ - ФТОПКУ!!!

Назад
Зверху Знизу