- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну-Ну![]()
Ох и, Рэнэ, ток вот попомнишь мои слова, ничего у тебя не выйдет!
А все очень просто:
1- Твоя камера сгорания увеличилась (из-за формы поршня)
2- Степень сжатия уменьшилась (мощность упала в разы)
3- Топливо тебе нужно лить теперь низко-октановое (А-98 иначе детонации не избежать)
4- Из-за нарушенного объема/компрессии, нарушится впуск горючей смеси и выпуск отработавших газов (следовательно качество горючей смеси в самом цилиндре, то есть там где это качество важно ухудшится хоть ты инжектор поставь), а значит нужно бы поменять клапана и изменить отверстия, впуск/выпуск в головке
Вобщем, это я привел поверхностные примерные данные почему тебе не стоит этот движок дальше эксплуатировать, или тебе нужно устранить хотябы то что я перечислил![]()
А-98 - высокооктановое топливо.2- Степень сжатия уменьшилась (мощность упала в разы)
3- Топливо тебе нужно лить теперь низко-октановое (А-98 иначе детонации не избежать)
А-98 - высокооктановое топливо.
А при снижении степени сжатия как раз таки можно лить более низкооктанове топливо.
Обоснуй!Вот техническая грамотность, так и прет
дядька который делал наверняка все учел
тогда приедет с ключами и учтет
бабосы ведь заплачены
я почти всё прошлое лето проездил рядом с чуваком у которого стоял этот движок.
осенью он купил себе БМВшный опозит а этот я у него выкупил.
всё там заебись.
уже определились, карбы будут - китайские вакуумники с максика.
абсолютно уверен что удастся удержать расход в рамках 8и литров.
у тебя там двигло старое? как на 407 ?
причем тут карб
конструкция двигла такая
большой расход - это визитная карточка такого мотора)))
Дорогу осилит идущий
в чём проблема отстроить карб? Две крутилки, одна количество топлива второе количество воздуха. Крутим, катаемся, смотрим нагар свечи, крутим дальше до получения приемлимого результата.
Проблем?
а ваще если двиган уже испытан
то че париться))