- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вчера замеряли компрессию - 12 с копейками. Так шо лососни тунца, мастер![]()
А вот оскорблять не нужно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вчера замеряли компрессию - 12 с копейками. Так шо лососни тунца, мастер![]()
А вот оскорблять не нужноЯ ведь за такое и пое...лу дать при встрече могу
![]()
12??? у тебя че уже 2 Т??Вчера замеряли компрессию - 12 с копейками.
12??? у тебя че уже 2 Т??
нед. у нево проста пренебрегли тепловыме зазораме. их там нету =)))))
12??? у тебя че уже 2 Т??
От это ты отмочил!!!!!!!!!!!!!
![]()
Ай не пизди.в 2Т особенно совецких поднять степень сжатия сколь-нибудь значительно невозможно впринципе.
Рени ты забыл что можно голову спилитьну не знает он что в 2Т особенно совецких поднять степень сжатия сколь-нибудь значительно невозможно впринципе.
Ай не пизди.У меня на Карпатах степень сжатия поболее чем у стоковых.Правда пришлось на работе шлифмашинкой поработать пару часов и час руцямы.
![]()
Рени ты забыл что можно голову спилить
Я молчу.
А кольца зачем?с завода поршень к выпускному окну герметично не прилегает
Картынка показывает как работает скутер.А на совкопроме нет лепесткового клапана.Ну и шо? Оно ж выдуваетсо со всех щелей.
У меня сосед на пятой плпнете тоже голову и гильзу стачивал.И нормально третий сизон ездит.думаю тут не имели в виду 50икубовые двиги
Ага.Обручальные?
А кольца зачем?
Кстати на 2т юбка поршня прилегает к цилиндру чтоб как раз с картера не выдувалось.В нашей великой родине даже у нового мотора с завода поршень к выпускному окну герметично не прилегает